日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 喜久子 INOUE KIKUKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-09-25 (55歲)
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
5 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
5 人推薦 〔動畫〕東京地震8.0
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神
4 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:インサーン
列出全部 45 部
● 電影
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:キャンティ
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:グレイス・オコナー
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:グレイス・オコナー
2013-09-14 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病也要談戀愛!~ = 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病でも恋がしたい!~動畫/松竹   配音:九十九七瀬
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:キャンティ
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:九十九七瀬
2018-03-09 巧虎電影:魔法島大冒險 = 映画しまじろう「まほうのしまの だいぼうけん」動畫/東宝映像事業部   配音
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:六花
2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部   配音:雲雀弄ヒナエ
2019-10-25 Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌動畫/全国劇場   出演:浪巫謠の母
列出全部 45 部
● 動畫
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:ミリア(米莉雅)
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:エレオノール
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:ベルダンディー
2008-06-11 一騎當千 Great Guardians = 一騎当千 Great Guardians/AT-X   配音:呉栄
2008-12-29 夢想夏鄉 -A Summer Day`s Dream- = 夢想夏郷 -A Summer Day`s Dream-   旁白、配音:八雲紫
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:ラスト(拉斯多)
2009-07-09 東京地震8.0 = 東京マグニチュード8.0/CX   配音:小野沢雅美
2010-03-26 一騎當千 XTREME XECUTOR = 一騎当千 XTREME XECUTOR/AT-X   配音:呉栄
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:Sumire
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:山吹
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:女ティコ
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:母
2013-10-01 Miss Monochrome = ミス・モノクローム -The Animation-/TX   插曲:Endless Seventeen
2014-01-06 SONIANI = そにアニ/AT-X   配音:そに子のおばあちゃん
2014-01-08 中二病也想談戀愛!戀 = 中二病でも恋がしたい!戀/TX   配音:九十九七瀬
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ミネルバ
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ミカエル
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川愛
2016-01-06 無彩限的幻影世界 = 無彩限のファントム・ワールド/MX   配音:姫野アリス
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:弓子
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:小日向きの
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX   配音:水城麗
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:カラミティ・メアリ
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   插曲:ライク・ア・オバージン、配音:オバーン
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:香堤
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:間々野亜里
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:ナスターシャ・セルゲイヴナ・トルスタヤ
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:ミレリア=Q=メルロマルク
2019-04-06 MIX = ミックス/NTV   配音:立花真弓
2019-07-03 彼方的阿斯特拉 = 彼方のアストラ/AT-X   配音:ソフィ・ラクロワ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:ナスターシャ・セルゲイヴナ・トルスタヤ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井上喜久子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上喜久子
中文維基百科/井上喜久子
◇ 留 言
日本日本台您的聲音有夠讚的~~~
2011-05-02 18:15:33          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-09-26 00:29:37          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~期待新作笨蛋測驗召喚獸
2012-09-25 22:40:06          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-25 09:46:55          我要留言(推文)
LUM井上喜久子小姐生日快樂
2016-09-25 14:49:33          我要留言(推文)
LUM井上喜久子INOUEKIKUKO小姐生日快樂
2017-09-25 23:22:19          我要留言(推文)
LUM井上喜久子INOUEKIKUKO小姐生日快樂
2018-09-25 23:15:48          我要留言(推文)
LUMいのうえきくこ、井上喜久子INOUEKIKUKO小姐生日快樂
2019-09-25 14:34:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10838   留言人數:1   瀏覽人數:7559   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info