日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 喜久子 INOUE KIKUKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-09-25
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
5 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
5 人推薦 〔動畫〕東京地震8.0
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神
4 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
4 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:インサーン
列出全部 54 部
● 電影
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:ベルダンディー
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:十六夜
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:リーバ
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:キャンティ
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:グレイス・オコナー
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:グレイス・オコナー
2013-09-14 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病也要談戀愛!~ = 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病でも恋がしたい!~動畫/松竹   配音:九十九七瀬
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:キャンティ
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:九十九七瀬
2018-03-09 巧虎:巧虎與魔法之島的大冒險 = 映画しまじろう「まほうのしまの だいぼうけん」動畫/東宝映像事業部   配音
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   配音:六花
2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部   配音:雲雀弄ヒナエ
列出全部 54 部
● 動畫
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:大空翼(少年時代)
2002-05-25 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム   配音:ティーラ
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:ベルダンディー
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:カルメン99(カルール・メンドゥーサ)
2005-10-06 黑貓 = BLACK CAT/TBS   配音:セフィリア=アークス
2006-02-02 小小備長炭 = びんちょうタン/TBS   旁白
2006-04-04 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/NTV   配音:しどう ふゆみ(矢道 芙裕美)
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:園崎茜
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:ベルダンディー
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:セシル・クルーミー
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:ミリア(米莉雅)
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:エレオノール
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:ベルダンディー
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:ラスト(拉斯多)
2009-07-09 東京地震8.0 = 東京マグニチュード8.0/CX   配音:小野沢雅美
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:Sumire
2012-07-04 貧乏神來了 = 貧乏神が!/TX   配音:山吹
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:女ティコ
2013-07-07 有頂天家族/MX 日22 配音:母
2013-10-01 Miss Monochrome = ミス・モノクローム -The Animation-/TX   插曲:Endless Seventeen
2014-01-06 SONIANI = そにアニ/AT-X   配音:そに子のおばあちゃん
2014-01-08 中二病也想談戀愛!戀 = 中二病でも恋がしたい!戀/TX   配音:九十九七瀬
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ミネルバ
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ミカエル
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川愛
2016-01-06 無彩限的幻影世界 = 無彩限のファントム・ワールド/MX   配音:姫野アリス
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:弓子
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:小日向きの
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX   配音:水城麗
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:カラミティ・メアリ
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:香堤
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井上喜久子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上喜久子
中文維基百科/井上喜久子
◇ 留 言
日本日本台您的聲音有夠讚的~~~
2011-05-02 18:15:33          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-09-26 00:29:37          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~期待新作笨蛋測驗召喚獸
2012-09-25 22:40:06          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-25 09:46:55          我要留言(推文)
LUM井上喜久子小姐生日快樂
2016-09-25 14:49:33          我要留言(推文)
LUM井上喜久子INOUEKIKUKO小姐生日快樂
2017-09-25 23:22:19          我要留言(推文)
LUM井上喜久子INOUEKIKUKO小姐生日快樂
2018-09-25 23:15:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10449   留言人數:1   瀏覽人數:7308   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info