日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 正之 MASAYUKI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-01
出生地: 日本新潟縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
5 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
4 人推薦 〔電影〕HERO
4 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
4 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:緑川雄介/09,10
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:佐藤純
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:宗方満/07
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:石塚/05
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:安男の上司/08,10
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:小暮/08
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:校長先生
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:高野
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:田端雅弘/07,08
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:龍井秀樹
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:佐々木(佐佐木)
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:鈴木慎一
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:伊達孝弘
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:横森敬一
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:久保功/08
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:後藤/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:峰岸光仁/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:土井修三
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:小橋寛治
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:本間征四郎/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石川数正(石川數正)
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:柴田刑事
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:栗田さゆりの父親/08
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:吉澤正雄/05
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:森岡直樹/07
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:武林悟史/04
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:山邊力
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:業務部主任
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木下/10
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:小島満夫/06,08
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:椿木誠/02
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:峠はじめ
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:吉川義雄/35
2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 出演:村瀬弘志(村瀨弘志)
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:青山大輔/02
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:金田真之
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:青木順平(58)
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:西野幸三
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:浅草
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTVnew 水曜劇 客串:花田春男/01
列出全部 131 部
● 電影
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:焼き鳥屋の店主
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:古賀正和
2016-06-18 葛城事件   出演
列出全部 131 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤正之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤正之
中文維基百科/伊藤正之
官方網站/伊藤正之/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21027   留言人數:0   瀏覽人數:15838   收藏人數:0     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info