日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 明 AKIRA KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-09-18
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX 戰隊 配音:ガンマジンの声
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:三鷹瞬
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:玉三郎
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:通訳
● 動畫
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:加藤三郎
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:アリババ
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:台羽正
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:シンクライン王子
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:面堂
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:三鷹
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1987-04-06 城市獵人 = シティーハンター/YTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
1988-04-02 城市獵人2 = シティーハンター2/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1989-10-15 城市獵人3 = シティーハンター3/YTV   配音:冴羽リョウ
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:山桜監悟
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:毛利小五郎 第一代
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:リュウケン
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:誘拐犯リーダー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
包含正太的<鞍馬山篇>新海報&聲優出爐、動畫續集《元氣少女緣結神◎》鎖定2015年1月放送! 2014-11-06
「名偵探毛利小五郎」聲優 神谷明宣佈將從該角色退役 2009-09-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神谷明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神谷明
中文維基百科/神谷明
□ 留 言
阿斯卡喜歡神谷大叔的北斗神拳和城市獵人的主角配音,生日快樂!
2009-09-18 17:58:12          我要留言(推文)
haha949
生日快樂!
2010-09-18 20:04:38          我要留言(推文)
阿斯卡喜歡神谷大叔的北斗神拳和城市獵人的主角配音,生日快樂!
2009-09-18 17:58:12          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~~
2013-09-18 11:04:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~我喜歡毛利小五郎配音
2014-09-18 13:18:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11345   留言人數:3   瀏覽人數:7751   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info