日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 明 AKIRA KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-09-18
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX 戰隊 配音:ガンマジンの声
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:ナレーション(旁白)
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:三鷹瞬
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:玉三郎
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:通訳
2019-02-08 劇場版城市獵人:新宿PRIVATE EYES = 劇場版シティーハンター 〈新宿プライベート・アイズ〉動畫   配音:冴羽リョウ
● 動畫
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:加藤三郎
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:アリババ
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:台羽正
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:シンクライン王子
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:面堂
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:三鷹
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1987-04-06 城市獵人 = シティーハンター/YTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
1988-04-02 城市獵人2 = シティーハンター2/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1989-10-15 城市獵人3 = シティーハンター3/YTV   配音:冴羽リョウ
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:山桜監悟
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:毛利小五郎 第一代
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:リュウケン
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:誘拐犯リーダー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
包含正太的<鞍馬山篇>新海報&聲優出爐、動畫續集《元氣少女緣結神◎》鎖定2015年1月放送! 2014-11-06
「名偵探毛利小五郎」聲優 神谷明宣佈將從該角色退役 2009-09-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神谷明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神谷明
中文維基百科/神谷明
□ 留 言
阿斯卡喜歡神谷大叔的北斗神拳和城市獵人的主角配音,生日快樂!
2009-09-18 17:58:12          我要留言(推文)
haha949
生日快樂!
2010-09-18 20:04:38          我要留言(推文)
阿斯卡喜歡神谷大叔的北斗神拳和城市獵人的主角配音,生日快樂!
2009-09-18 17:58:12          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~~
2013-09-18 11:04:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~我喜歡毛利小五郎配音
2014-09-18 13:18:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12350   留言人數:3   瀏覽人數:8361   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info