日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 明 AKIRA KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-09-18
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX 戰隊 配音:ガンマジンの声
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:三鷹瞬
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:玉三郎
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:毛利小五郎
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:通訳
● 動畫
1974-10-06 宇宙戰艦大和號 = 宇宙戦艦ヤマト/YTV   配音:加藤三郎
1975-10-01 天方夜壇 = アラビアンナイト シンドバットの冒険/CX 水19 配音:アリババ
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:台羽正
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:シンクライン王子
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:面堂
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:三鷹
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:ケンシロウ(拳四郎)
1987-04-06 城市獵人 = シティーハンター/YTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
1988-04-02 城市獵人2 = シティーハンター2/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1989-10-15 城市獵人3 = シティーハンター3/YTV   配音:冴羽リョウ
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:冴羽リョウ=冴羽獠
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:山桜監悟
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:毛利小五郎 第一代
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:冴羽リョウ(冴羽獠)
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:リュウケン
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:誘拐犯リーダー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
包含正太的<鞍馬山篇>新海報&聲優出爐、動畫續集《元氣少女緣結神◎》鎖定2015年1月放送! 2014-11-06
「名偵探毛利小五郎」聲優 神谷明宣佈將從該角色退役 2009-09-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神谷明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神谷明
中文維基百科/神谷明
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11145   留言人數:3   瀏覽人數:7642   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info