日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林原 惠=林原 めぐみ MEGUMI HAYASHIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1967-03-30
出生地: 日本東京都北區
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
7 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
7 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 死與新生
7 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 The End of Evangelion
7 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 REVIVAL OF EVANGELION
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   配音:灰原哀
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 配音:太郎の母/声の出演
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 配音:百瀬翠(声)
列出全部 90 部
● 電影
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:パプリカ、千葉敦子
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:灰原哀
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:ムサシ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:綾波レイ(綾波零)
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:伽羅
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:ムサシ
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:灰原哀
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫   配音:綾波レイ
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:ムサシ
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:ムサシ
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ルーン=バロット
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:灰原哀
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ムサシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ムサシ
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ルーン=バロット
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:灰原哀
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:ムサシ
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:草平の母
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   主題曲:つばさ、配音:ルーン=バロット
2012-10-27 電影 Smile 光之美少女! 兒童圖畫書里的世界都不協調! = 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!動畫/東映   配音
2012-12-22 電影怪俠佐羅利 = 映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!動畫/東京劇場   配音
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:灰原哀
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:ムサシ
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:灰原哀
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:灰原哀
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ムサシ
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:灰原哀
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ムサシ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:灰原哀
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ムサシ
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌/東宝   配音:灰原哀
2017-07-15 神奇寶貝劇場版 就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:ムサシ
列出全部 90 部
● 動畫
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:ムサシ
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   旁白
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ムサシ
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ムサシ
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:灰原哀
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:ムサシ
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:みよ吉
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:雪莉(宮野志保)
列出全部 90 部
● 綜藝
2012-12-30 東野・有吉のどん底/TBS   出演
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
萬人評選“演技水平最高的聲優” 2015-08-28
盤點日本知名聲優們成為聲優的最初理由! 2014-02-20
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】get along(全員安可合唱) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :林原惠&奥井雅美-「Get along」 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】林原惠CUT / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】林原惠 -「Northern Light 」 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :林原めぐみ - Oversoul(通靈王 OP1) / 0o順o0
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):【KSL2015】林原惠 -「Northern Light 」/動畫MAD情報網 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林原惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林原めぐみ
中文維基百科/林原惠
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~聲優天后~~女王樣
2011-03-30 09:37:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-30 10:03:55          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2014-03-30 13:43:38          我要留言(推文)
LUM林原惠林原めぐみMEGUMIHAYASHIBARA小姐生日快樂
2017-03-30 22:05:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18006   留言人數:1   瀏覽人數:11746   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info