日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小川 智弘 TOMOHIRO OGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-24
   (52歲)

出生: 日本滋賀縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SR PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 EX 木曜劇
 最強名醫2 = DOCTORS 2
   客串:見学者/1
2013年秋10月期 NTV  
 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!
   出演:裁判所速記官
2015年夏07月期 NTV 日曜劇
 死亡筆記本 = デスノート
   客串:SIT隊隊長/11
2016年秋10月期 CX  
 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編
   出演:教師
2019年冬01月期SP KTV  
 BRIDGE
   出演
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:刑警/02
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   客串/06
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演/08
2022年冬01月期 Hulu  
 神的偏心 = 神様のえこひいき
   出演/05
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   客串:医師(眼科醫師)/01
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小川智弘
中文維基百科/小川智弘
官方網站/小川智弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3377   留言人數:0   瀏覽人數:2201   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info