日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
正名 僕藏=正名 僕蔵 BOKUZO MASANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
6 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
6 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
4 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:篠田
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:杉浦/01,11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:後藤敏蔵/03
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:柴原五郎
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:田辺/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:早乙女宏志/01
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:仙堂卓巳
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:5 マートの店長さん(超商店長)/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:逸見龜十朗/04
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:足利義昭/3,4,7~
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:仙堂卓巳
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:佐々井圭
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭(42))
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:西尾聡(西尾聰)/07,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:谷崎新吉
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:石田克之/05
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:足利義昭/1,2,4,6,7
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:井戸秀二(42)
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田刑事の同期
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:仙堂卓巳
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:仙堂卓巳
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:仙堂卓巳
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:鳴海雅彦
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:神田隆/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:堀井亮/17
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:岬伊知郎/7,8
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:百貨店支配人/01
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:犬山徹/09,10
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:輪泉琢也
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:梶準之助
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:課長/01-02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:木村先生/木村政秀
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:持田守
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EXnew   出演:佐々井圭(佐佐井圭)
列出全部 133 部
● 電影
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:久保寺紹二
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:教頭先生
列出全部 133 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正名僕藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正名僕蔵
中文維基百科/正名僕藏
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-01 21:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31512   留言人數:0   瀏覽人數:23160   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info