日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
正名 僕藏=正名 僕蔵 BOKUZO MASANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-01 (50歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
7 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
6 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
5 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:仙堂卓巳
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:佐々井圭
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2015年春04月期SP 遺留搜查 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:仙堂卓巳
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:鳴海雅彦
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:神田隆/03
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:堀井亮/17
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:岬伊知郎/7,8
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:百貨店支配人/01
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:犬山徹/09,10
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:輪泉琢也
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:梶準之助
2017年冬01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:課長/01-02
2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:木村先生/木村政秀
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:持田守
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:岡野祐司(42)
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:田淵安晴/05
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:斎藤茂典(齋藤茂典)/08
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:柳井君秋/02
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:平賀源内
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:津山悟
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:木村政秀 / 木村先生
2018年秋10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX   出演:中村ジュノン
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:登別次郎(46)
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 客串:長島義之/08
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:黒野秀之(黑野秀之)/01,09
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:平野孝夫
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:水島新三/10
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 出演
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:間柴良成
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 出演:浜口洋二(濱口洋二)
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 出演:烏丸孫三郎(48)
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   出演:須田武彦(須田武彥)
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-   出演:烏丸孫三郎
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:岡部/01
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル/EXnew 日Prime 出演:武井昭一
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:教頭先生
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正名僕藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正名僕蔵
中文維基百科/正名僕藏
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-01 21:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36096   留言人數:0   瀏覽人數:25327   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info