日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
正名 僕藏=正名 僕蔵 BOKUZO MASANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
6 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
6 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
4 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生竜一/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:篠田
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:杉浦/01,11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:後藤敏蔵/03
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:柴原五郎
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:田辺/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:早乙女宏志/01
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:仙堂卓巳
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:5 マートの店長さん(超商店長)/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:逸見龜十朗/04
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:足利義昭/3,4,7~
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:仙堂卓巳
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:佐々井圭
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭(42))
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:西尾聡(西尾聰)/07,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:谷崎新吉
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:石田克之/05
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:足利義昭/1,2,4,6,7
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:井戸秀二(42)
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田刑事の同期
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:仙堂卓巳
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:仙堂卓巳
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:仙堂卓巳
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:鳴海雅彦
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:神田隆/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:堀井亮/17
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:岬伊知郎/7,8
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:百貨店支配人/01
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:犬山徹/09,10
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:輪泉琢也
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:梶準之助
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:課長/01-02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:木村先生/木村政秀
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:持田守
列出全部 132 部
● 電影
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:久保寺紹二
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
列出全部 132 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 132 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正名僕藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正名僕蔵
中文維基百科/正名僕藏
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-01 21:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31196   留言人數:0   瀏覽人數:22984   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info