日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
正名 僕藏=正名 僕蔵 BOKUZO MASANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
6 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
6 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
4 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
4 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:仙堂卓巳
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:5 マートの店長さん(超商店長)/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:逸見龜十朗/04
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:足利義昭/3,4,7~
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:仙堂卓巳
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:佐々井圭
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭(42))
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:西尾聡(西尾聰)/07,08
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:谷崎新吉
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:石田克之/05
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:足利義昭/1,2,4,6,7
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:井戸秀二(42)
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田刑事の同期
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:仙堂卓巳
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:仙堂卓巳
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:仙堂卓巳
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:鳴海雅彦
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:神田隆/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:堀井亮/17
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:岬伊知郎/7,8
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:百貨店支配人/01
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:犬山徹/09,10
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:輪泉琢也
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:梶準之助
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:課長/01-02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:木村先生/木村政秀
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:持田守
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:岡野祐司(42)
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:田淵安晴/05
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:斎藤茂典(齋藤茂典)/08
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:柳井君秋/02
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:平賀源内
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:津山悟
列出全部 140 部
● 電影
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:久保寺紹二
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:教頭先生
列出全部 140 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 140 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正名僕藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正名僕蔵
中文維基百科/正名僕藏
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-01 21:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32949   留言人數:0   瀏覽人數:23806   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info