日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
正名 僕藏=正名 僕蔵 BOKUZO MASANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-01 (49歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
6 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
6 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
5 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
4 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:谷崎新吉
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:石田克之/05
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:足利義昭/1,2,4,6,7
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:井戸秀二(42)
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田刑事の同期
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:仙堂卓巳
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:仙堂卓巳
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:佐々井圭
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:仙堂卓巳
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:鳴海雅彦
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:神田隆/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:堀井亮/17
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:岬伊知郎/7,8
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:百貨店支配人/01
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:犬山徹/09,10
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:輪泉琢也
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:梶準之助
2017年01月期 跳びおりる/CX   出演
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   客串:課長/01-02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:土橋桂順
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:木村先生/木村政秀
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:持田守
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:佐々井圭(佐佐井圭)
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:岡野祐司(42)
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:田淵安晴/05
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:斎藤茂典(齋藤茂典)/08
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:柳井君秋/02
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:平賀源内
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:津山悟
2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:木村政秀 / 木村先生
2018年10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX   出演:中村ジュノン
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:登別次郎(46)
2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:長島義之/08
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:黒野秀之/01,09
2019年04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:平野孝夫
2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:水島新三/10
2019年10月期 確保之女2 = カクホの女2/TXnew 金20 出演:浜口洋二
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:井戸秀二(井戶秀二)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:教頭先生
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 正名僕藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正名僕蔵
中文維基百科/正名僕藏
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-01 21:26:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34782   留言人數:0   瀏覽人數:24702   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info