日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中井 和哉 KAZUYA NAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-25
出生地: 日本兵庫縣神戸市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕海賊王
3 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
3 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
3 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 配音:バルザス(魔王巴魯薩斯)/01
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オオカミブルー、ガル
列出全部 84 部
● 電影
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ロロノア・ゾロ(羅羅亞·索隆)
2012-12-28 青之驅魔師 劇場版 = 青の祓魔師 劇場版動畫/東宝   配音:勝呂竜士
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:土方十四郎
2013-11-30 攻殼機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers = 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers動畫   配音:ボーマ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:荒垣真次郎
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:ボーマ
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫   配音:ボーマ
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:荒垣真次郎
2015-06-20 攻殼機動隊 新劇場版 = 攻殻機動隊 新劇場版動畫/東宝映像事業部   配音:ボーマ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:今吉翔一
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:樋口師匠
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:アクアマン
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:鬼島森吾
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:ハルエル・ドルド
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納   配音:鬼島森吾
2018-11-09 哥吉拉 噬星者 = GODZILLA 星を喰う者/東宝映像事業部   出演:ハルエル・ドルド
列出全部 84 部
● 動畫
2012-10-07 伊克西翁傳說 DT = イクシオン サーガ DT/TX 日25 片頭曲:DT捨テル(合唱)
2013-04-06 惡魔阿薩謝爾在召喚你Z = よんでますよ、アザゼルさん。Z/MX   配音:サラマンダー
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:大和田紋土
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:今吉翔一
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:今吉翔一
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:アレクサンダー
2014-01-09 魔法戰爭 = 魔法戦争/TBS   配音:鷲津吉平
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:兼丸フクタ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:鞠戸孝一郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:伊達政宗
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:今吉翔一
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ザップ・レンフロ
2015-04-05 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE/MX 日2230 配音:ボーマ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:タゴマ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:福本
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:九頭P
2017-01-06 青之驅魔師 京都不淨王篇 = 青の祓魔師 京都不浄王編/TBS   配音:勝呂竜士
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:深瀬明
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ロロノア・ゾロ
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 247人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中井和哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中井和哉
中文維基百科/中井和哉
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:34:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15507   留言人數:0   瀏覽人數:9416   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info