日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中井 和哉 KAZUYA NAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-25 (52歲)
出生地: 日本兵庫縣神戸市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕海賊王
3 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
3 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
3 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 配音:バルザス(魔王巴魯薩斯)/01
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オオカミブルー、ガル
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-30 攻殼機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers = 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers動畫   配音:ボーマ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:荒垣真次郎
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:ボーマ
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫   配音:ボーマ
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:荒垣真次郎
2015-06-20 攻殼機動隊 新劇場版 = 攻殻機動隊 新劇場版動畫/東宝映像事業部   配音:ボーマ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:今吉翔一
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:樋口師匠
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:アクアマン
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:鬼島森吾
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:ハルエル・ドルド
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納   配音:鬼島森吾
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者/東宝映像事業部   出演:ハルエル・ドルド
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹   配音:イアゴ・ハーカナ
列出全部 45 部
● 動畫
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:今吉翔一
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:今吉翔一
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:アレクサンダー
2014-01-09 魔法戰爭 = 魔法戦争/TBS   配音:鷲津吉平
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:兼丸フクタ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:鞠戸孝一郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:伊達政宗
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:今吉翔一
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ザップ・レンフロ
2015-04-05 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE/MX 日2230 配音:ボーマ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:タゴマ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:福本
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:九頭P
2017-01-06 青之驅魔師 京都不淨王篇 = 青の祓魔師 京都不浄王編/TBS   配音:勝呂竜士
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:深瀬明
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:カムイ
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:伊達政宗
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:秋樽桜備
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:千葉真一
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS   配音:京終健二
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 269人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中井和哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中井和哉
中文維基百科/中井和哉
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:34:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16193   留言人數:0   瀏覽人數:9856   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info