日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中井 和哉 KAZUYA NAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-25
出生地: 日本兵庫縣神戸市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕海賊王
3 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
3 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
3 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 配音:魔王巴爾薩斯/01
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:オオカミブルー、ガル
列出全部 74 部
● 電影
2011-01-22 破刃之劍劇場版 第五章 = 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章動畫   配音:ボルキュス
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ゾロ
2011-06-04 戰國 BASARA 劇場版 The Last Party = 劇場版 戦国BASARA動畫/松竹   配音
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:シェル=セプティノス
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:ケンゾー(大人)
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:シェル=セプティノス
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ロロノア・ゾロ(羅羅亞·索隆)
2012-12-28 青之驅魔師 劇場版 = 青の祓魔師 劇場版動畫/東宝   配音:勝呂竜士
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:土方十四郎
2013-11-30 攻殼機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers = 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers動畫   配音:ボーマ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:荒垣真次郎
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:ボーマ
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫   配音:ボーマ
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:荒垣真次郎
2015-06-20 攻殼機動隊 新劇場版 = 攻殻機動隊 新劇場版動畫/東宝映像事業部   配音:ボーマ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:今吉翔一
列出全部 74 部
● 動畫
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:土方十四郎
2011-04-17 青之驅魔師 = 青の祓魔師/MBS   配音:勝呂竜士
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-10-07 伊克西翁傳說 DT = イクシオン サーガ DT/TX 日25 配音:セングレン、片頭曲:DT捨テル(合唱)
2013-04-06 惡魔阿薩謝爾在召喚你Z = よんでますよ、アザゼルさん。Z/MX   配音:サラマンダー
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:大和田紋土
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:今吉翔一
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:今吉翔一
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:アレクサンダー
2014-01-09 魔法戰爭 = 魔法戦争/TBS   配音:鷲津吉平
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:兼丸フクタ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:鞠戸孝一郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:伊達政宗
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:今吉翔一
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ザップ・レンフロ
2015-04-05 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE/MX 日2230 配音:ボーマ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:タゴマ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ロロノア・ゾロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:福本
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ロロノア・ゾロ
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:九頭P
2017-01-06 青之驅魔師 京都不淨王篇 = 青の祓魔師 京都不浄王編/TBS   配音:勝呂竜士
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 209人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中井和哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中井和哉
中文維基百科/中井和哉
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:34:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14708   留言人數:0   瀏覽人數:8926   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info