日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中井 和哉 KAZUYA NAKAI
身份: 配音
性別:
生日: 1967-11-25
   (53歲)

出生: 日本兵庫縣神戸市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕海賊王
3 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
3 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
3 人推薦 〔電影〕海賊王 被詛咒的聖劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 配音:バルザス(魔王巴魯薩斯)/01
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX
戰隊 配音:オオカミブルー、ガル
列出全部 93 部
● 電影
2013-11-30 攻殼機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers = 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers動畫
  配音:ボーマ
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫
  配音:荒垣真次郎
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫
  出演:ボーマ
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫
  配音:ボーマ
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫
  配音:荒垣真次郎
2015-06-20 攻殼機動隊 新劇場版 = 攻殻機動隊 新劇場版動畫
  配音:ボーマ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映
  配音
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹
  配音:今吉翔一
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫
  配音:樋口師匠
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納
  配音:アクアマン
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫
  配音:鬼島森吾
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫
  配音:ハルエル・ドルド
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド
  配音
2018-10-19 劇場版窈窕淑女 = 劇場版 はいからさんが通る 後編動畫/華納
  配音:鬼島森吾
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者
  出演:ハルエル・ドルド
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹
  配音:イアゴ・ハーカナ
列出全部 93 部
● 動畫
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX
土P 配音:ロロノア・ゾロ
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS
  配音:今吉翔一
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS
  配音:今吉翔一
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX
日25 配音:アレクサンダー
2014-01-09 魔法戰爭 = 魔法戦争/TBS
  配音:鷲津吉平
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク
  配音:兼丸フクタ
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX
  配音:鞠戸孝一郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV
  配音:伊達政宗
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX
土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS
  配音:今吉翔一
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS
  配音:ザップ・レンフロ
2015-04-05 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE/MX
日2230 配音:ボーマ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX
日09 配音:タゴマ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX
土P 配音:ロロノア・ゾロ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX
土P 配音:ロロノア・ゾロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X
  配音:福本
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX
  配音:ロロノア・ゾロ
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS
  配音:九頭P
2017-01-06 青之驅魔師 京都不淨王篇 = 青の祓魔師 京都不浄王編/TBS
  配音:勝呂竜士
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX
  配音:深瀬明
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX
  配音:ロロノア・ゾロ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX
  配音:ロロノア・ゾロ
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix
  配音:カムイ
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS
  配音:伊達政宗
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS
  配音:秋樽桜備
2019-10-02 籃球少年王 = あひるの空/TX
  配音:千葉真一
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS
  配音:京終健二
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:「ONE PIECE FILM Z」プレミアム試写会舞台あいさつ1~4/動畫MAD情報網 分享 312人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中井和哉
中文維基百科/中井和哉
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:34:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16894   留言人數:0   瀏覽人數:10233   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info