登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
竹內 順子=竹内 順子 JUNKO TAKEUCHI
身份: 配音
性別:
生日: 1972-04-05
   (52歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 尾木PRO THE NEXT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-08-05 動畫東宝  
 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-08-04 動畫東宝  
 火影忍者疾風傳劇場版 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-11-10 動畫東映  
 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5
   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-08-02 動畫東宝  
 火影忍者疾風傳 牽絆 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-11-08 動畫東映  
 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!
   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-12-20 動畫東宝  
 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?
   配音:ききっち
2009-03-20 動畫東映  
 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX
   配音:夏木りん、キュアルージュ
2009-08-01 動畫東宝  
 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-03-20 動畫東映  
 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2
   配音:夏木りん、キュアルージュ
2010-05-22 動畫コミックス・ウェーブ・フィルム  
 PLAZET = プランゼット
   配音:吉澤ユウラ
2010-07-31 動畫東宝  
 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー
   出演:うずまきナルト
2010-12-23 動畫東宝  
 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来
   配音:円堂守
2011-03-19 動畫  
 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3
   配音
2011-05-07 動畫メディアファクトリー  
 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども
   配音:ミミ
2011-05-28 動畫東映  
 佛陀:首部曲 = ブッダ
   配音
2011-07-30 動畫東宝  
 火影忍者疾風傳劇場版:血獄 = 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン
   配音:うずまきナルト
2011-07-30 動畫東宝  
 炎之中忍試驗!鳴人VS 木葉丸!! = 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!
   配音
2012-07-28 動畫東宝  
 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-
   配音:うずまきナルト
2012-08-11 動畫  
 我愛美樂蒂 友和愛 = おねがいマイメロディ 友&愛
   出演:クロミ
2014-12-06 動畫東宝  
 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE
   配音:うずまきナルト
2015-06-06 動畫東京劇場  
 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる
   配音
2015-08-07 動畫東宝  
 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-
   配音:ナルト
2016-04-23 動畫東映  
 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS
   配音:海馬モクバ
2017-00-00 動畫  
 戰鬥陀螺 爆烈世代 神 = ベイブレードバースト ゴッド
   配音:クーザ・アッカーマン
2020-02-21 動畫東映  
 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
   配音:ゴマモン(哥瑪獸)
2021-03-20 動畫東映  
 元氣魔法♥光之美少女:夢想的小鎮心動不已!GoGo!大變身!! = 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
   配音:夏木りん
2021-12-03 動畫  
 劇場版 剪輯篇 魔卡派對 = 劇場版 総集編 マジカパーティ
   配音:バルニャー
列出全部 61 部
● 動畫
2006-04-02 TX  
 我愛美樂蒂:轉轉旋律魔法牌 = おねがいマイメロディ 〜くるくるシャッフル!〜
   配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)
2006-04-04 TX  
 銀魂
   配音:(北大路大五郎)
2006-09-04 美國-PBS Kids  
 好奇猴喬治 = Curious George
   配音:ビル
2006-10-07 TX  
 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!
   配音:ランボ(藍波)
2007-02-15 TX 木1930
 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-04-01 TX  
 我愛美樂蒂:輕鬆舒暢♪ = おねがいマイメロディ すっきり♪
   配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)
2008-04-06 TX  
 我愛美樂蒂IV = おねがい♪マイメロディ きららっ★
   片尾曲:宇宙(ほし)のフラメンコ、配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)、カイト先輩
2008-10-05 TX  
 閃電十一人 = イナズマイレブン
   配音:円堂守
2009-04-29 TX  
 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇
   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-04-03 TX 土0930
 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆
   配音:トール、タータ、ラピス
2011-04-09 TX 土0930
 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン
   配音:トール、タータ
2012-04-07 TX 土0930
 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!
   配音:ラピス、タータ、トール
2013-10-02 TX  
 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN
   配音:レッド
2016-09-18 CX  
 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   配音:サブリナ王女
2017-04-05 TX 日1730
 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-
   配音:うずまきナルト
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期
   配音:ブー・ぶうたろう
2021-04-04 TX  
 魔卡派對 = マジカパーティ
   配音:バルニャー
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内順子
中文維基百科/竹內順子
官方網站/竹內順子/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~小傑‧鳴人~~~竹內順子小姐大好~~
2011-04-05 10:32:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~~
2014-04-05 19:08:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16937   留言人數:1   瀏覽人數:11836   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info