日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹内 順子 JUNKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-04-05
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
6 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
6 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2005-08-06 火影忍者 夢幻的地底遺跡 = NARUTO-ナルト-大激突!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-08-04 火影忍者疾風傳劇場版 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-08-02 火影忍者疾風傳 牽絆 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   配音:ききっち
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤ユウラ
2010-07-31 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー動畫/東宝   出演:うずまきナルト
2010-12-23 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来動畫/東宝   配音:円堂守
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:ミミ
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2011-07-30 火影忍者疾風傳劇場版:血獄 = 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2011-07-30 炎之中忍試驗!鳴人VS 木葉丸!! = 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!動畫/東宝   配音
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:ナルト
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬モクバ
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:電極+、純平の母
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:ゴマモン(哥瑪獸)
1999-10-11 將太壽司 = 将太の寿司/TX   配音
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ゴン(小傑.富力士)
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ゴン(小傑)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田徳子
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ゴン(小傑)
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ゴン(小傑)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(北大路大五郎)
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George美國-PBS Kids   配音:ビル
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランボ(藍波)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:円堂守
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レッド
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:サブリナ王女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹内順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内順子
中文維基百科/竹内順子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13947   留言人數:1   瀏覽人數:9787   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info