日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竹內 順子=竹内 順子 JUNKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1972-04-05 (48歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木PRO THE NEXT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
6 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
6 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-08-06 火影忍者 夢幻的地底遺跡 = NARUTO-ナルト-大激突!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-08-04 火影忍者疾風傳劇場版 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-08-02 火影忍者疾風傳 牽絆 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   配音:ききっち
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤ユウラ
2010-07-31 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー動畫/東宝   出演:うずまきナルト
2010-12-23 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来動畫/東宝   配音:円堂守
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:ミミ
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2011-07-30 火影忍者疾風傳劇場版:血獄 = 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2011-07-30 炎之中忍試驗!鳴人VS 木葉丸!! = 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!動畫/東宝   配音
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2012-08-11 我愛美樂蒂 友和愛 = おねがいマイメロディ 友&愛動畫   出演:クロミ
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:ナルト
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬モクバ
2017-00-00 戰鬥陀螺 爆烈世代 神 = ベイブレードバースト ゴッド動畫   配音:クーザ・アッカーマン
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:ゴマモン(哥瑪獸)
列出全部 45 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ガンタ
2006-04-02 我愛美樂蒂:轉轉旋律魔法牌 = おねがいマイメロディ 〜くるくるシャッフル!〜/TX   片尾曲:ロミーの夢、配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(北大路大五郎)
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George美國-PBS Kids   配音:ビル
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランボ(藍波)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-04-01 我愛美樂蒂:輕鬆舒暢♪ = おねがいマイメロディ すっきり♪/TX   配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)
2008-04-06 我愛美樂蒂IV = おねがい♪マイメロディ きららっ★/TX   片尾曲:宇宙(ほし)のフラメンコ、配音:クロミ、ピアノちゃん(ひつじさん)、カイト先輩
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:円堂守
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-04-03 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆/TX 土0930 配音:トール、タータ、ラピス
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:トール、タータ
2012-04-07 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!/TX 土0930 配音:ラピス、タータ、トール
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レッド
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:サブリナ王女
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:うずまきナルト
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:ブー・ぶうたろう
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内順子
中文維基百科/竹內順子
官方網站/竹內順子/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~小傑‧鳴人~~~竹內順子小姐大好~~
2011-04-05 10:32:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~~
2014-04-05 19:08:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15796   留言人數:1   瀏覽人數:10921   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info