日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹内 順子 JUNKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-04-05
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
6 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
6 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2005-08-06 火影忍者 夢幻的地底遺跡 = NARUTO-ナルト-大激突!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-08-04 火影忍者疾風傳劇場版 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-08-02 火影忍者疾風傳 牽絆 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   配音:ききっち
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤ユウラ
2010-07-31 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー動畫/東宝   出演:うずまきナルト
2010-12-23 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来動畫/東宝   配音:円堂守
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:ミミ
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2011-07-30 火影忍者疾風傳劇場版:血獄 = 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2011-07-30 炎之中忍試驗!鳴人VS 木葉丸!! = 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!動畫/東宝   配音
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:ナルト
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬モクバ
2017-00-00 戰鬥陀螺 爆烈世代 神 = ベイブレードバースト ゴッド動畫   配音:クーザ・アッカーマン
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:電極+、純平の母
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:ゴマモン(哥瑪獸)
1999-10-11 將太壽司 = 将太の寿司/TX   配音
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ゴン(小傑.富力士)
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ゴン(小傑)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田徳子
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ゴン(小傑)
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ゴン(小傑)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(北大路大五郎)
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George美國-PBS Kids   配音:ビル
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランボ(藍波)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:円堂守
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レッド
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:サブリナ王女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹内順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内順子
中文維基百科/竹内順子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~小傑‧鳴人~~~竹內順子小姐大好~~
2011-04-05 10:32:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~~
2014-04-05 19:08:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14380   留言人數:1   瀏覽人數:10024   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info