日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹内 順子 JUNKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-04-05
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
6 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
6 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2005-08-06 火影忍者 夢幻的地底遺跡 = NARUTO-ナルト-大激突!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-08-04 火影忍者疾風傳劇場版 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-08-02 火影忍者疾風傳 牽絆 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   配音:ききっち
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夏木りん、キュアルージュ
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:吉澤ユウラ
2010-07-31 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー動畫/東宝   出演:うずまきナルト
2010-12-23 閃電十一人:最強軍團王牙來襲 = 劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来動畫/東宝   配音:円堂守
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:ミミ
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2011-07-30 火影忍者疾風傳劇場版:血獄 = 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2011-07-30 炎之中忍試驗!鳴人VS 木葉丸!! = 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!動畫/東宝   配音
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:うずまきナルト
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:ナルト
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬モクバ
2017-00-00 戰鬥陀螺 爆烈世代 神 = ベイブレードバースト ゴッド動畫   配音:クーザ・アッカーマン
● 動畫
1996-06-16 烏龍派出所 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX 日19 配音:電極+、純平の母
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:ゴマモン(哥瑪獸)
1999-10-11 將太壽司 = 将太の寿司/TX   配音
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ゴン(小傑.富力士)
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ゴン(小傑)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:花田徳子
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ゴン(小傑)
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ゴン(小傑)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(北大路大五郎)
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George美國-PBS Kids   配音:ビル
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランボ(藍波)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:円堂守
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:うずまきナルト(漩渦鳴人)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レッド
2016-09-18 烏龍派出所 THE FINAL = こちら葛飾区亀有公園前派出所/CX   配音:サブリナ王女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹内順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内順子
中文維基百科/竹内順子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~小傑‧鳴人~~~竹內順子小姐大好~~
2011-04-05 10:32:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~~
2014-04-05 19:08:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14257   留言人數:1   瀏覽人數:9940   收藏人數:5     建檔日期:2008-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info