日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 香織 KAORI FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-08-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 151 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小立志成為聲優,在15歲的時候隻身赴東京尋找機會。
16歲時參加VOICE NEW TYPE的“聲優Audition tour”獲得VOICE NEW TYPE與avex mode獎。
17歲時聲優出道。在參加動畫配音前,主要以參加電視、廣告以及舞台劇的演出為主。
代表作有《幸運星》柊司、《天才麻將少女》天江衣等。
提供者:さみしいの薰   2014-02-14 18:28:03   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2011-06-25 天降之物:計時的悲傷女神 = 劇場版そらのおとしもの 時計じかけの哀女神動畫/角川   配音:アストレア
2013-09-14 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病也要談戀愛!~ = 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病でも恋がしたい!~動畫/松竹   配音:富樫樟葉
2014-04-26 天降之物Final = そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠動畫/角川   配音:アストレア
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:富樫樟葉
● 動畫
2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX   配音:くーちゃん
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:きみどり
2012-10-03 中二病也想談戀愛! = 中二病でも恋がしたい!/MX   配音:富樫樟葉
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:病院坂病子
2014-01-08 中二病也想談戀愛!戀 = 中二病でも恋がしたい!戀/TX   配音:富樫樟葉
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:相沢菜野花
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:工藤美玲
2015-01-07 新妹魔王的契約者 = 新妹魔王の契約者/MX   配音:成瀬万理亜
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:成瀬万理亜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原香織
中文維基百科/福原香織
官方網站/福原香織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3022   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info