日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 香織 KAORI FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-08-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 151 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小立志成為聲優,在15歲的時候隻身赴東京尋找機會。
16歲時參加VOICE NEW TYPE的“聲優Audition tour”獲得VOICE NEW TYPE與avex mode獎。
17歲時聲優出道。在參加動畫配音前,主要以參加電視、廣告以及舞台劇的演出為主。
代表作有《幸運星》柊司、《天才麻將少女》天江衣等。
提供者:さみしいの薰   2014-02-14 18:28:03   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2011-06-25 天降之物:計時的悲傷女神 = 劇場版そらのおとしもの 時計じかけの哀女神動畫/角川   配音:アストレア
2013-09-14 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病也要談戀愛!~ = 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病でも恋がしたい!~動畫/松竹   配音:富樫樟葉
2014-04-26 天降之物Final = そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠動畫/角川   配音:アストレア
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:富樫樟葉
● 動畫
2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX   配音:くーちゃん
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:きみどり
2012-10-03 中二病也想談戀愛! = 中二病でも恋がしたい!/MX   配音:富樫樟葉
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:病院坂病子
2014-01-08 中二病也想談戀愛!戀 = 中二病でも恋がしたい!戀/TX   配音:富樫樟葉
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:相沢菜野花
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:工藤美玲
2015-01-07 新妹魔王的契約者 = 新妹魔王の契約者/MX   配音:成瀬万理亜
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:成瀬万理亜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原香織
中文維基百科/福原香織
官方網站/福原香織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2780   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info