日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 香織 KAORI FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-08-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 151 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小立志成為聲優,在15歲的時候隻身赴東京尋找機會。
16歲時參加VOICE NEW TYPE的“聲優Audition tour”獲得VOICE NEW TYPE與avex mode獎。
17歲時聲優出道。在參加動畫配音前,主要以參加電視、廣告以及舞台劇的演出為主。
代表作有《幸運星》柊司、《天才麻將少女》天江衣等。
提供者:さみしいの薰   2014-02-14 18:28:03   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2011-06-25 天降之物:計時的悲傷女神 = 劇場版そらのおとしもの 時計じかけの哀女神動畫/角川   配音:アストレア
2013-09-14 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病也要談戀愛!~ = 小鳥遊六花・改~劇場版 中二病でも恋がしたい!~動畫/松竹   配音:富樫樟葉
2014-04-26 天降之物Final = そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠動畫/角川   配音:アストレア
2018-01-06 中二病也想談戀愛!Take On Me = 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me動畫/松竹   配音:富樫樟葉
● 動畫
2005-10-04 動物小町 = アニマル横町/TX   配音:くーちゃん
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:きみどり
2012-10-03 中二病也想談戀愛! = 中二病でも恋がしたい!/MX   配音:富樫樟葉
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:病院坂病子
2014-01-08 中二病也想談戀愛!戀 = 中二病でも恋がしたい!戀/TX   配音:富樫樟葉
2014-01-10 Wake Up, Girls!/TX   配音:相沢菜野花
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:工藤美玲
2015-01-07 新妹魔王的契約者 = 新妹魔王の契約者/MX   配音:成瀬万理亜
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:成瀬万理亜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原香織
中文維基百科/福原香織
官方網站/福原香織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2860   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info