日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 法子(江口德子)=江口 のりこ NORIKO EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 金牛座
舊藝名: 江口徳子
本 名: 江口徳子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
6 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
5 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
4 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
3 人推薦 〔電影〕鬼來電
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:山口リエ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:三田敦子
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:巻子の同僚
2012年07月期 しってはいけない怖い話/BeeTV   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:堤千恵子
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:井田美月
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:今井麻衣
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:葵
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:原田いずみ/06~11
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:藤井先生
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:今野みどり
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田美智子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:安藤好子/007~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:日出
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:荒卷小百合
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:安藤好子
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:安藤好子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子/01,04~
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:掛居沙保里/07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤常子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:五月女悦子/02
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:神崎雪絵
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:藤岩りおん(35)
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:道端杏
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:小林みどり
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:堂林京子/02~04,06~08
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:藤岩りおん(藤岩理音)
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小山田 かおり(小山田香)
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月明美
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTVnew 水曜劇 出演:青島玲
列出全部 93 部
● 電影
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:篠崎奈緒
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:少女の母親
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:金姉
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小暮京子
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   主演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出佐知子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出佐知子
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:金井
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:レイコ
2017-11-25 最低。/角川   出演:美沙
列出全部 93 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江口法子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41922   留言人數:0   瀏覽人數:31904   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info