日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 法子(江口德子)=江口 のりこ NORIKO EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 金牛座
舊藝名: 江口徳子
本 名: 江口徳子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
9 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
8 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
6 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
4 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:今井麻衣
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:葵
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:原田いずみ/06~11
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:藤井先生
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:今野みどり
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田美智子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:安藤好子/007~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:日出
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:荒卷小百合
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:安藤好子
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:安藤好子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子/01,04~
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:掛居沙保里/07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤常子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:五月女悦子/02
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:神崎雪絵
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:藤岩りおん(35)
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:道端杏
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:小林みどり
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:堂林京子/02~04,06~08
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:藤岩りおん(藤岩理音)
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小山田 かおり(小山田香)/01~03
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月明美
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:青島玲
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ニーシャ(尼莎)/06~07,10
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   重要出演:益子昌子
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:日下部聡美(日下部聡美)/02,03
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:照井幸代
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:片山薫(44)(片山薰)/01
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:宝塚瑤子(40)(寶塚瑤子)
列出全部 102 部
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:金姉
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小暮京子
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   主演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出佐知子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出佐知子
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:金井
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:レイコ
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:寿慶(壽慶)
2017-11-25 最低。/角川   出演:美沙
2019-00-00 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演:すみれ
列出全部 102 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江口法子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45269   留言人數:0   瀏覽人數:33936   收藏人數:9     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info