日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 法子(江口德子)=江口 のりこ NORIKO EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 金牛座
舊藝名: 江口徳子
本 名: 江口徳子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
6 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
5 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
4 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
3 人推薦 〔電影〕鬼來電
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:巻子の同僚
2012年07月期 しってはいけない怖い話/BeeTV   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:堤千恵子
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:井田美月
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:今井麻衣
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:葵
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:原田いずみ/06~11
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:藤井先生
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:今野みどり
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田美智子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:安藤好子/007~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:日出
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:荒卷小百合
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:安藤好子
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:安藤好子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子/01,04~
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:掛居沙保里/07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤常子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:五月女悦子/02
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:神崎雪絵
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:藤岩りおん(35)
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:道端杏
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:小林みどり
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:堂林京子/02~04,06~08
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:藤岩りおん(藤岩理音)
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小山田 かおり(小山田香)/01~03
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月明美
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:青島玲
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ニーシャ(尼莎)/06~07,10
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:益子昌子
列出全部 96 部
● 電影
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:篠崎奈緒
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:少女の母親
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:金姉
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小暮京子
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   主演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出佐知子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出佐知子
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:金井
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:レイコ
2017-11-25 最低。/角川   出演:美沙
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江口法子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43658   留言人數:0   瀏覽人數:32925   收藏人數:9     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info