日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 法子(江口德子)=江口 のりこ NORIKO EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 金牛座
舊藝名: 江口徳子
本 名: 江口徳子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
3 人推薦 〔電影〕鬼來電
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 野田ともうします。/NHK 1seg2   主演:野田かず子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:みゆき(美樹)/01
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:小堺秋子
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:山口リエ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:三田敦子
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:巻子の同僚
2012年07月期 しってはいけない怖い話/BeeTV   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:堤千恵子
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:井田美月
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:今井麻衣
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:葵
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:原田いずみ/06~11
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:藤井先生
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:今野みどり
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田美智子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:安藤好子/007~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:日出
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:荒卷小百合
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:安藤好子
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:安藤好子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子/01,04~
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:掛居沙保里/07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤常子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:五月女悦子/02
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:神崎雪絵
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:藤岩りおん(35)
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月明美
2017年SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:藤岩りおん(藤岩理音)
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:道端杏
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:小林みどり
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子
列出全部 88 部
● 電影
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:佐藤マリコ
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:篠崎奈緒
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:金姉
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小暮京子
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   主演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出佐知子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出佐知子
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:金井
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:レイコ
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江口法子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34884   留言人數:0   瀏覽人數:26267   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 楊世鍾
 南宮珉
 徐玄振
 韓孝周
 劉俊相
 全慧彬
 金旼序
 鄭少英
 文盛瑾
  熱門台灣藝人
 林予晞
 趙杰
 邵雨薇
 Sunnee
 陳德修
 彤兒
 Lucia
 陳志介
 艾莉兒
 文雨非
  熱門中國藝人
 張銘恩
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 趙麗穎
 楊冪
 孫祖君
 孫藝寧
 辛一
 張彬彬
  熱門香港藝人
 朱斐斐
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 唐詩詠
 元彪
 楊怡
 黃智雯
 陳敏之
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 蕾頓米絲特
 泰勒莫姆森
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 辛西亞雅代-羅賓森
 彼得汀克萊傑
 威廉霍爾梅西
 克莉絲汀娜薛爾
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 琳蒂布絲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 安娜布魯斯特
 薩拉朝克
 西瑟芭貝特庫德森
 尼克貝特曼
 梅蘭妮蘿倫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 蘭比爾卡普爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info