日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江口 法子(江口德子)=江口 のりこ NORIKO EGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-28
   (41歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 金牛座
舊藝名: 江口徳子
本名: 江口徳子
相片:  提供  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
45 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
43 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子 特別篇
39 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
38 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
35 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-26
伊藤沙莉、江口法子主演《MOMOUME》
〔電視劇〕2021-08-18
江口法子主演十點檔劇《SUPER RICH》赤楚衛二共演
〔電視劇〕2021-06-18
江口法子、柄本佑、田中美佐子、緒形直人參演電影《河邊牟呼栗多》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   出演:小山田 かおり(小山田香)/01~03
2017年秋10月期 Netflix  
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   出演:雛月明美
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   出演:青島玲
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   客串:ニーシャ(尼莎)/06~07,10
2018年春04月期  
 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの
   重要出演:益子昌子
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:日下部聡美(日下部聡美)/02,03
2018年夏07月期 TX 木25劇
 戀之月 = 恋のツキ
   出演:照井幸代
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:片山薫(44)(片山薰)/01
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   出演:宝塚瑤子(40)(寶塚瑤子)
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:河合映美/03
2019年冬01月期 Netflix  
 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない
   出演:婦產科醫師
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:王丹
2019年夏07月期 KTV  
 潤一
   出演:千尋/04
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   出演:麻吹美華/05~
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   出演:サネイエ(實井江)
2019年夏07月期 Hulu  
 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
   出演:矢作萌
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   出演:サネイエ
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   特別出演:サネイエ
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   客串:坂下弥生(狐獴)/05,06
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:白井亜希子(白井亞希子)/04~10
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   出演:木村ともこ(木村朋子(40))
2020年夏07月期  
 想變得危險的男人 = キワドくなりたい男
   出演:木村ともこ(木村朋子(40))
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   出演:富近ゆり(富近由里(39))
2020年秋10月期SP NHK G  
 小內 = うっちゃん
   出演
2021年冬01月期 CX 大人週六劇
 那女孩、 吉魯巴 = その女、ジルバ
   出演:浜田スミレ(濱田堇)
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:長田舞
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   主演:五月女恵(40)(五月女惠)
2021年春04月期 TX 水25劇
 戀愛喜劇守則~自卑女與年下男 = ラブコメの掟
   出演:五月女恵/05
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:龍野久美子
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   客串:パーティの司会者(派對司儀)/01
2021年夏07月期 NTV  
 MOMOUME = モモウメ
   主演:ウメ(UME)
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   主演:氷河衛(冰河衛(36))
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:亀(龜)
列出全部 140 部
● 電影
2017-11-25 角川  
 最低。
   出演:美沙
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   出演:すみれ
2019-06-14  
 潤一
   出演:千尋
2019-10-25  
 くらやみ祭の小川さん
   出演
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   出演:延命寺玲奈
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:荒木寛子
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:東野良子
2020-07-31  
 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
   出演
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   出演:横水(橫水)
2020-08-28 東京劇場  
 夜會 = ソワレ
   出演
2021-00-00 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演
列出全部 140 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女配角獎 第3 (半澤直樹2) 得點:49/入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
官方網站/江口法子
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
424人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67864   留言人數:0   瀏覽人數:51687   收藏人數:11     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info