日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 德子=江口 のりこ NORIKO EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
3 人推薦 〔電影〕鬼來電
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
2 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:指名手配の女/1
2010年10月期 野田ともうします。/NHK 1seg2   主演:野田かず子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:みゆき(美樹)/01
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:小堺秋子
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:山口リエ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:三田敦子
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:巻子の同僚
2012年07月期 しってはいけない怖い話/BeeTV   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:堤千恵子
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:井田美月
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:今井麻衣
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:葵
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:原田いずみ/06~11
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:藤井先生
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:今野みどり
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:安田美智子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:安藤好子/007~
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:日出
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:荒卷小百合
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:向井祥子/01,04~
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:掛居沙保里/07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤常子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:五月女悦子/02
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:神崎雪絵
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:藤岩りおん(35)
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:雛月明美
列出全部 80 部
● 電影
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:不動産屋
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   出演
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:カナ
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日本出版販売   出演:梅島先生
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:佐藤マリコ
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   出演:篠崎奈緒
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:金姉
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:小暮京子
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   主演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出佐知子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出佐知子
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:金井
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江口德子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口のりこ
中文維基百科/江口德子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-28 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33968   留言人數:0   瀏覽人數:25581   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info