日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美波 MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
7 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
5 人推薦 〔電視劇〕下流之宴
4 人推薦 〔電影〕大逃殺
4 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:田村美穂
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:小川さおり
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:剣菱悠理
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:吉田由香里/05
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:矢部桵
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:ジュリア(茱麗葉)
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島ミカ(MIKA (高島美佳))/02
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:佐々木菊枝
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 重要出演:宮城球緒
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 主演:十村十枝子
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:北条由紀
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:謝花ミチ(謝花美知)/10
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:相沢芽夢(相澤芽夢(24))
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:大場真白(31)/01~03
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ユキ
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:フミコ
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:熊井ほのか(熊井穗乃香)/03
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:南麗子/05,06
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:川田の恋人・慶子
2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:潮崎マリア
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:冬木雪子
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:若菊
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:ニナ(女子樂團主唱)
2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:緒川奈々瀬(27)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:さっちゃん(吉岡幸子)
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:田部恵美
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南ナミ
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:教授秘書
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演:美樹
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美波 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美波
中文維基百科/美波
官方社群instagram/美波
◇ 留 言
小均★〞美波在有閑俱樂部飾演的 剣菱悠理

演的好棒^^ !! 希望你有更多戲唷 ~
2010-04-22 16:38:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56031   留言人數:1   瀏覽人數:45124   收藏人數:47     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info