日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
美波 MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-22 (33歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
7 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
5 人推薦 〔電視劇〕下流之宴
4 人推薦 〔電影〕大逃殺
4 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年春04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:田村美穂
2007年春04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:小川さおり
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:剣菱悠理
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:吉田由香里/05
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:矢部桵
2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:ジュリア(茱麗葉)
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島ミカ(MIKA (高島美佳))/02
2010年春04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:佐々木菊枝
2011年春04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 重要出演:宮城球緒
2011年夏07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 主演:十村十枝子
2011年秋10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:北条由紀
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:謝花ミチ(謝花美知)/10
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:相沢芽夢(相澤芽夢(24))
2013年春04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:大場真白(31)/01~03
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ユキ
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:フミコ
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:熊井ほのか(熊井穗乃香)/03
2014年春04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:南麗子/05,06
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演
列出全部 35 部
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:川田の恋人・慶子
2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:潮崎マリア
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:冬木雪子
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:若菊
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:ニナ(女子樂團主唱)
2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:緒川奈々瀬(27)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:さっちゃん(吉岡幸子)
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:田部恵美
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南ナミ
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:教授秘書
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演:美樹
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2020-00-00 水俁 = Minamata   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美波 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美波
中文維基百科/美波
官方社群instagram/美波
◇ 留 言
小均★〞美波在有閑俱樂部飾演的 剣菱悠理

演的好棒^^ !! 希望你有更多戲唷 ~
2010-04-22 16:38:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57193   留言人數:1   瀏覽人數:45891   收藏人數:47     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info