日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
美波 MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-22
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
7 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
5 人推薦 〔電視劇〕下流之宴
4 人推薦 〔電影〕大逃殺
4 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年春04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:田村美穂
2007年春04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:小川さおり
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:剣菱悠理
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:吉田由香里/05
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:矢部桵
2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:ジュリア(茱麗葉)
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島ミカ(MIKA (高島美佳))/02
2010年春04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:佐々木菊枝
2011年春04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 重要出演:宮城球緒
2011年夏07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 主演:十村十枝子
2011年秋10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:北条由紀
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:謝花ミチ(謝花美知)/10
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:相沢芽夢(相澤芽夢(24))
2013年春04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:大場真白(31)/01~03
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ユキ
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:フミコ
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:熊井ほのか(熊井穗乃香)/03
2014年春04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:南麗子/05,06
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演
列出全部 35 部
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:川田の恋人・慶子
2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:潮崎マリア
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:冬木雪子
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:若菊
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:ニナ(女子樂團主唱)
2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:緒川奈々瀬(27)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:さっちゃん(吉岡幸子)
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:田部恵美
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南ナミ
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:教授秘書
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演:美樹
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演
2020-00-00 水俁 = Minamata   出演
2020-11-20 手塚治虫迷幻少女 = ばるぼら   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美波
中文維基百科/美波
官方網站/美波
◇ 留 言
小均★〞美波在有閑俱樂部飾演的 剣菱悠理

演的好棒^^ !! 希望你有更多戲唷 ~
2010-04-22 16:38:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57889   留言人數:1   瀏覽人數:46321   收藏人數:47     建檔日期:2008-03-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info