日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 百合菜=柳 ゆり菜 YURINA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1994-04-19 (25歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
4 人推薦 〔電視劇〕青春偵探晴也
3 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
2 人推薦 〔電影〕戀妻家宮本
2 人推薦 〔電視劇〕名片遊戲
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:みどり/023~
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:潤
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:30年前の栄子
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:絵里奈/04
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:清水茜
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:西野杏奈/09,10
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:徳間葵
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:お柳
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:エルメス(愛馬仕)/01
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:坂本葵
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:福島紫織
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:電影女主角/05
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:赤川和美(柳ゆり菜)/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:麗奈/01
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:理沙/05
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宮田繪奈/06
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:大原マイカ
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:一色貴代/02
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:柏木希美
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:由美/05,06
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:斉藤萌(齊藤萌)
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:江草はるか
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:絵里香(繪里香)
2020年冬01月期 搖曳露營△ = ゆるキャン△/TX 木25劇 出演:各務原桜(各務原櫻)
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazonnew   出演:村越鮎美
列出全部 40 部
● 電影
2014-00-00 浮戀 = うわこい   出演:ユノ(由奈)
2014-00-00 浮戀2 = うわこい2   出演:ユノ(由奈)
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:碧
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:池辺保の恋人
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:まり子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:時森
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:村上麗華
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   主演:雪村佐代
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:南波テル
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   主演:山本加奈
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:五月
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上半年泳裝偶像女王排名 柳百合菜力壓AKB成員 2015-08-17
糸杉柾宏工口漫《うわこい》真人電影今夏上映 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳百合菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-12-04 柳以呂波 IROHA YANAGI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳ゆり菜
官方網站/柳百合菜
官方社群instagram/柳百合菜
官方社群twitter/柳百合菜
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY TO U!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016-04-19 18:49:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34096   留言人數:0   瀏覽人數:14566   收藏人數:11     建檔日期:2014-02-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info