日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 百合菜=柳 ゆり菜 YURINA YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1994-04-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕青春偵探晴也
1 人推薦 〔電影〕高台家的人人
1 人推薦 〔電影〕戀妻家宮本
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:みどり/023~
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:潤
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:30年前の栄子
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:絵里奈/04
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:清水茜
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:西野杏奈/09,10
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:徳間葵
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:お柳
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:エルメス(愛馬仕)/01
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:坂本葵
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:福島紫織
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:電影女主角/05
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:赤川和美(柳ゆり菜)/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:麗奈/01
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:理沙/05
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宮田繪奈/06
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:大原マイカ
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:一色貴代/02
● 電影
2014-00-00 浮戀 = うわこい   出演:ユノ(由奈)
2014-00-00 浮戀2 = うわこい2   出演:ユノ(由奈)
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:碧
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:まり子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:時森
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   主演:雪村佐代
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:南波テル
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   主演:山本加奈
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上半年泳裝偶像女王排名 柳百合菜力壓AKB成員 2015-08-17
糸杉柾宏工口漫《うわこい》真人電影今夏上映 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳百合菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-12-04 柳以呂波 IROHA YANAGI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳ゆり菜
官方網站/柳百合菜
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY TO U!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016-04-19 18:49:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17462   留言人數:0   瀏覽人數:9053   收藏人數:10     建檔日期:2014-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info