日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 光 HIKARU YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-12-10 (16歲)
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
本 名: 山﨑光
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 QP/NTV 水深夜 出演:美咲元(幼少期)
2012年冬01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:少年/04~
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡信郎(幼少期)
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島夕/03,06,07
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:朝倉草平(少年期)
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:元気(元氣)/03
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:貴島航太(7)/05
2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:五郎(少年期)/01
列出全部 11 部
● 電影
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:柄崎恭平
2019-03-15 まく子/日活   出演:南雲慧
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:シゲ(小学生)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎光
官方網站/山崎光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4065   留言人數:0   瀏覽人數:2265   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info