日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢部賢治=やべけんじ KENJI YABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-11 (46歲)
出生地: 日本岡山縣
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕正義大哥大
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 出演:猪俣功
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:森野雄一(教師)
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:市井重成/(5,6,8,11)
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第7話)
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 客串
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/比之前更好的人
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:保護者2
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:小野寺/03
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:ホームレス(遊民)/05
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:鳥山
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:前田が立てこもったアパートの住民/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:国岡二郎/09,10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:為我井智/10
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:浦池典雄/01
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:編集者(編輯)/03
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:ママ・リツ子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:刑事/07
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:乗客/04
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:駅員(電車站員)/06
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:勝田仁/08
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:仁科/04
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:村岡純
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:千原隆行
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:牛島繁利/06
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:仲尾/09,10
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:車站人員
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:柿沢保(柿澤保)
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:町田慎一郎/03
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:中年男性
列出全部 32 部
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:船木
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢部賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/やべけんじ
中文維基百科/矢部賢治
官方網站/矢部賢治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3498   留言人數:0   瀏覽人數:1878   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info