日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-09-08
出生地: 日本東京都江東區
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マサル/09
列出全部 108 部
● 電影
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:スネ夫
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:スネ夫、デラックス(小夫、怪盜DX)
2013-04-20 劇場版 命運石之門 負荷領域的即視感 = 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ動畫   配音:橋田至
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   出演:スネ夫(小夫)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:スネ夫
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:スネ夫(小夫)
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:待宮栄吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:スネ夫
2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ウィスパー
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:ガッチャマン、鷲尾健
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   出演
列出全部 108 部
● 動畫
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:アーチャー(Archer)
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   配音:井吹龍之介
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:マイクマン関
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:狡噛慎也
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:高橋啓介
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ルッチ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:宮田一郎
2013-12-27 暗殺教室   配音:殺せんせー
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:ウィスパー
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恒
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:白浜兼一
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋啓介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:石田三成
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:ギルガメッシュ(Gilgamesh)
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-04-13 妖怪手錶 影之章 = 妖怪ウォッチ シャドウサイド/TX   配音:ウィスパー
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。/動畫MAD情報網 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18889   留言人數:0   瀏覽人數:11758   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info