日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1972-09-08 (47歲)
出生: 日本東京都江東區
血型: AB
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:スネ夫
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ウィスパー
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:スネ夫
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:梟師
2018-12-14 電影版妖怪手錶:永遠的朋友 = 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS/東宝   配音:執事・臼田さん
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:ギルガメッシュ
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian   配音:狡噛慎也
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:スネ夫
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__   配音:狡噛慎也
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   配音
2020-00-00 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝   配音:スネ夫
2020-00-00 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん 2動畫/東宝   配音:スネ夫(骨川小夫)
列出全部 45 部
● 動畫
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-03-31 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:財前かおる
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-04-13 妖怪手錶 影之章 = 妖怪ウォッチ シャドウサイド/TX   配音:ウィスパー
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:ギャラガー
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:石田三成
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:白銀
2019-04-05 妖怪手錶! = 妖怪ウォッチ!/TX   配音:ウィスパー
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:田原勇
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:烈火星宮
2019-08-04 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞-Episode 0 Initium Iter = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- Episode 0 Initium Iter   配音:ギルガメッシュ
2019-09-27 怪獸步驟 WANDABADA = かいじゅうステップ ワンダバダ/ETV   配音:レッド
2019-10-05 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞- = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-/MX   配音:ギルガメッシュ
2019-10-10 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-/Amazon   配音:宗理
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:セルキー
2019-11-30 怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド   配音:天聖イェソド
2019-12-27 妖怪手錶Jam 妖怪學園Y = 妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y/TX   配音:臼見沢ハルヒコ
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:クロッコ
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様/MX   配音:コキリラ
列出全部 45 部
● 綜合
2019-10-05 小夫與茂雄 = スネ夫としげお/EX   配音:スネ夫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像/動畫MAD情報網 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20288   留言人數:0   瀏覽人數:12539   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info