日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-09-08
出生地: 日本東京都江東區
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マサル/09
列出全部 106 部
● 電影
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:スネ夫
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:スネ夫、デラックス(小夫、怪盜DX)
2013-04-20 劇場版 命運石之門 負荷領域的即視感 = 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ動畫   配音:橋田至
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   出演:スネ夫(小夫)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:スネ夫
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:スネ夫(小夫)
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:待宮栄吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:スネ夫
2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ウィスパー
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹new   出演:ガッチャマン、鷲尾健
2018-03-00 哆啦A夢:大雄的寶島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   出演
列出全部 106 部
● 動畫
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:戦場マルコ
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:アーチャー(Archer)
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   配音:井吹龍之介
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:マイクマン関
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:狡噛慎也
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:高橋啓介
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ルッチ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:宮田一郎
2013-12-27 暗殺教室   配音:殺せんせー
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:ウィスパー
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恒
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:白浜兼一
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋啓介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:石田三成
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:ギルガメッシュ(Gilgamesh)
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像/動畫MAD情報網 分享 89人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18531   留言人數:0   瀏覽人數:11586   收藏人數:11     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info