日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-09-08
出生地: 日本東京都江東區
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マサル/09
列出全部 104 部
● 電影
2011-06-04 戰國 BASARA 劇場版 The Last Party = 劇場版 戦国BASARA動畫/松竹   配音
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:スネ夫
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:スネ夫、デラックス(小夫、怪盜DX)
2013-04-20 劇場版 命運石之門 負荷領域的即視感 = 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ動畫   配音:橋田至
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   出演:スネ夫(小夫)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:スネ夫
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:スネ夫(小夫)
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:待宮栄吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:スネ夫
2018-03-00 哆啦A夢:大雄的寶島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   出演
列出全部 104 部
● 動畫
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:巽完二
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:戦場マルコ
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:アーチャー(Archer)
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   配音:井吹龍之介
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:マイクマン関
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:狡噛慎也
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:高橋啓介
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ルッチ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:宮田一郎
2013-12-27 暗殺教室   配音:殺せんせー
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:ウィスパー
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恒
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:白浜兼一
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋啓介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:石田三成
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:ギルガメッシュ(Gilgamesh)
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像/動畫MAD情報網 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18262   留言人數:0   瀏覽人數:11466   收藏人數:11     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info