日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-09-08
出生地: 日本東京都江東區
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:スネ夫、デラックス(小夫、怪盜DX)
2013-04-20 劇場版 命運石之門 負荷領域的即視感 = 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ動畫   配音:橋田至
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   出演:スネ夫(小夫)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:スネ夫
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:スネ夫(小夫)
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:待宮栄吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:スネ夫
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ウィスパー
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:ガッチャマン、鷲尾健
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   出演
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:梟師
2018-12-14 電影版妖怪手錶:永遠的朋友 = 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS/東宝   出演:執事・臼田さん
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:ギルガメッシュ
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   出演:狡噛慎也
2019-03-01 哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記/東宝   出演:スネ夫
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__/東宝映像事業部   出演:狡噛慎也
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
列出全部 116 部
● 動畫
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ルッチ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:宮田一郎
2013-12-27 暗殺教室   配音:殺せんせー
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:ウィスパー
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:恒
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:白浜兼一
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:高橋啓介
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:石田三成
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:ギルガメッシュ(Gilgamesh)
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:財前かおる
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-04-13 妖怪手錶 影之章 = 妖怪ウォッチ シャドウサイド/TX   配音:ウィスパー
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 231人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19693   留言人數:0   瀏覽人數:12150   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info