日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 智一=関 智一 TOMOKAZU SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-09-08 (47歲)
出生地: 日本東京都江東區
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Extra Stage
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:スネ夫
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:スネ夫(小夫)、片頭曲:夢をかなえてドラえもん
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:待宮栄吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:スネ夫
2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ウィスパー
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:スネ夫
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:ウィスパー
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:スネ夫
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:梟師
2018-12-14 電影版妖怪手錶:永遠的朋友 = 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS/東宝   配音:執事・臼田さん
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:ギルガメッシュ
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:スネ夫
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__/東宝映像事業部   配音:狡噛慎也
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   配音
2020-03-00 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝   配音:スネ夫
列出全部 45 部
● 動畫
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:ギルガメッシュ(Gilgamesh)
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:トキ
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:蘆屋道満
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:与太郎
2016-03-31 兄弟情 Final Fantasy XV = ブラザーフッド ファイナルファンタジーXV   配音:ルーチェ・ラザロ
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:佐久間中尉
2016-07-00 天真與閃電 = 甘々と稲妻   配音:八木祐介
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:蔑天骸
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:双六一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:三代目 有楽亭 助六
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:財前かおる
2017-10-00 Infini-T Force/NTV   配音:ガッチャマン、鷲尾健
2018-04-13 妖怪手錶 影之章 = 妖怪ウォッチ シャドウサイド/TX   配音:ウィスパー
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:ギャラガー
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:石田三成
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:田原勇
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:烈火星宮
2019-08-04 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞-Episode 0 Initium Iter = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- Episode 0 Initium Iter   配音:ギルガメッシュ
2019-09-27 怪獸步驟 WANDABADA = かいじゅうステップ ワンダバダ/ETV   配音:レッド
2019-10-05 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞- = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-/MX   配音:ギルガメッシュ
2019-10-10 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-/Amazon   配音:宗理
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:セルキー
列出全部 45 部
● 綜合
2019-10-05 小夫與茂雄 = スネ夫としげお/EX   配音:スネ夫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
「DD北斗神拳」4月2日首播,STAFF、CAST公布 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016夏季7月 -【走路痛#20】3分鐘幫你看布袋戲神作「東離劍遊紀」。 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》与太郎(CV:関 智一)による「出来心」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 234人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關智一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関智一
中文維基百科/關智一
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-08 16:44:53          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-08 23:30:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19892   留言人數:0   瀏覽人數:12277   收藏人數:12     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info