日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 聰美=佐藤 聡美 SATOMI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1986-05-08
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優、旁白、歌手,宮城縣仙台市出身,隸屬青二Production。代表作品有《輕音少女》田井中律、《冰菓》千反田愛瑠和《妄想學生會》七條天空等。
2013年12月8日宣布作為歌手出道,唱片公司為StarChild。首張單曲《ミライナイト》(TV動畫《妄想學生會*》ED)於2014年2月26日發售。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 13:51:55   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2011-12-03 電影K-ON!輕音部 = 映画 けいおん!動畫/松竹   配音:田井中律
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:リリィ・ベル
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:雪染菊里
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ウェンディ・マーベル
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:柴田美月
2017-07-22 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection動畫/松竹   配音:キリエ・フローリアン
2017-11-11 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister動畫/Showgatenew   配音:千夜
● 動畫
2008-10-04 地獄少女 三鼎/MX   配音:御影ゆずき
2009-04-02 K-ON!輕音部 = けいおん!/TBS   配音:田井中律、片尾曲:Don`t say `lazy`
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:枝先絆理
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:溫蒂·瑪貝爾
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:ミシェール
2010-04-06 K-ON!!輕音部 = けいおん!!/TBS   配音:田井中律、片頭曲:GO! GO! MANIAC、Utauyo!!MIRACLE、片尾曲:Listen!!、NO,Thank You!
2010-07-03 妄想學生會 = 生徒会役員共/tvk   配音:七条アリア
2010-10-03 我的妹妹不可能這麼可愛! = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない!/MX   配音:田村 麻奈実(田村 麻奈實)、片尾曲:マエガミ☆/06
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:千反田える、片尾曲:まどろみの約束/02~04,06~11.5
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:大庭 蓮實
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:猫田あみ(貓田亞美)
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:エリシュカ
2013-04-06 我的妹妹哪有這麼可愛。 第二季 = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 第2期/MX   配音:田村麻奈実
2013-07-06 黃金拼圖 = きんいろモザイク/AT-X   配音:烏丸さくら(烏丸先生)
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   配音:NANA先輩、導演:地獄の豚バラ炒め 〜the seven deadly sins〜/04
2014-01-04 妄想學生會* = 生徒会役員共*/AT-X   配音:七条アリア
2014-01-05 鄰座同學是怪咖 = となりの関くん/TX   配音:後藤桜子
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ガムビエル
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ウェンディ・マーベル(溫蒂·瑪貝爾)
2014-04-10 請問您今天要來點兔子嗎? = ご注文はうさぎですか?/MX   配音:千夜
2014-10-02 電器街的漫畫店 = デンキ街の本屋さん/TX   配音:つもりん
2014-10-04 尋找失去的未來 = 失われた未来を求めて/AT-X   配音:深沢花梨
2014-10-12 女友伴身邊 = ガールフレンド(仮)/TX   配音:椎名心実
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:大阪なる
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:雪染菊理
2015-10-10 請問您今天要來點兔子嗎?? = ご注文はうさぎですか??/MX   配音:千夜
2016-01-07 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す/MX   配音:結城うぐいす
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
JUMP漫改動畫「暗殺教室」播放時間確定追加CV公佈 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《冰果》ED2 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《冰果》ED1 / 動畫MAD情報網
片頭尾:《冰果》ED2/動畫MAD情報網 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤聰美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤聡美
中文維基百科/佐藤聰美
官方網站/佐藤聰美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2722   留言人數:0   瀏覽人數:1364   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info