日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 聰美=佐藤 聡美 SATOMI SATO
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1986-05-08
   (35歲)

出生: 日本宮城縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 153 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優、旁白、歌手,宮城縣仙台市出身,隸屬青二Production。代表作品有《輕音少女》田井中律、《冰菓》千反田愛瑠和《妄想學生會》七條天空等。
2013年12月8日宣布作為歌手出道,唱片公司為StarChild。首張單曲《ミライナイト》(TV動畫《妄想學生會*》ED)於2014年2月26日發售。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 13:51:55   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2014-02-22 動畫  
 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-
   配音:リリィ・ベル
2014-07-12 動畫  
 劇場版K MISSING KINGS
   配音:雪染菊里
2017-04-07 動畫  
 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡
   配音:りん
2017-05-06 動畫  
 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-
   配音:ウェンディ・マーベル
2017-06-17 動畫アニプレックス  
 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女
   出演:柴田美月
2017-07-22 動畫松竹  
 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection
   配音:キリエ・フローリアン
2017-11-11 動畫Showgate  
 請問您今天要來點兔子嗎??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister
   配音:千夜
2018-10-19 動畫松竹  
 魔法少女奈葉Detonation = 魔法少女リリカルなのは Detonation
   配音:キリエ・フローリアン
2019-06-14 動畫角川  
 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム
   配音:桂美々
2021-01-01 動畫Klock Worx  
 劇場版 妄想學生會2 = 劇場版 生徒会役員共2
   配音:七条アリア
2021-08-20 動畫  
 劇場版 黃金拼圖Thank you!! = 劇場版 きんいろモザイク Thank you!!
   配音:烏丸さくら(烏丸先生)
列出全部 60 部
● 動畫
2012-07-14 ニコニコ生放送  
 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部
   配音:大庭 蓮實
2012-10-01 TX  
 元氣少女緣結神 = 神様はじめました
   配音:猫田あみ(貓田亞美)
2013-04-03 ABC  
 黑色嘉年華 = カーニヴァル
   配音:エリシュカ
2013-04-06 MX  
 我的妹妹哪有這麼可愛。 第二季 = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 第2期
   配音:田村麻奈実
2013-07-06 AT-X  
 黃金拼圖 = きんいろモザイク
   配音:烏丸さくら(烏丸先生)
2013-10-03 MBS  
 青春紀行 = ゴールデンタイム
   配音:NANA先輩、導演:地獄の豚バラ炒め 〜the seven deadly sins〜/04
2014-01-04 AT-X  
 妄想學生會* = 生徒会役員共*
   配音:七条アリア
2014-01-05 TX  
 鄰座同學是怪咖 = となりの関くん
   配音:後藤桜子
2014-01-09 TX  
 Z/X IGNITION
   配音:ガムビエル
2014-04-05 TX 土1030
 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル
   配音:ウェンディ・マーベル(溫蒂·瑪貝爾)
2014-04-10 MX  
 請問您今天要來點兔子嗎? = ご注文はうさぎですか?
   配音:千夜
2014-10-02 TX  
 電器街的漫畫店 = デンキ街の本屋さん
   配音:つもりん
2014-10-04 AT-X  
 尋找失去的未來 = 失われた未来を求めて
   配音:深沢花梨
2014-10-12 TX  
 女友伴身邊 = ガールフレンド(仮)
   配音:椎名心実
2015-04-04 MX  
 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編
   配音:大阪なる
2015-10-02 MBS  
 K RETURN OF KINGS
   配音:雪染菊理
2015-10-10 MX  
 請問您今天要來點兔子嗎?? = ご注文はうさぎですか??
   配音:千夜
2016-01-07 MX  
 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す
   配音:結城うぐいす
2016-12-23 FOD  
 殺老師Q! = 殺せんせーQ!
   配音:神崎有希子
2017-10-07 MX  
 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期
   配音:座敷童子 一子
2018-01-07 MX  
 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン
   配音:小鳥遊紡
2018-03-02 Netflix  
 B:彼之初 = B:The Beginning
   配音:ユナ
2018-10-07 TX  
 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ
   配音:ウェンディ
2019-01-12 MX  
 Endro~! = えんどろ〜!
   配音:メイゴ
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:竈門炭治郎
2019-04-06 TX  
 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット
   配音:花島咲
2019-07-05 AT-X  
 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい
   配音:染谷リリィ
2019-07-19 Netflix  
 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac
   配音:アンドロメダ瞬
2019-09-26  
 請問您今天要來點兔子嗎?? 〜Sing For You〜 = ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜
   配音:千夜
2019-10-07 MX  
 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
   配音:マトイ
2020-01-08 AT-X  
 怕痛的我,把防禦力點滿就對了 = 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
   配音:イズ
2020-01-23 Netflix  
 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士2 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac パート2
   配音:アンドロメダ瞬
2020-07-00  
 魔法科高中的劣等生 來訪者篇 = 魔法科高校の劣等生 来訪者編
   配音:柴田美月
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
JUMP漫改動畫「暗殺教室」播放時間確定追加CV公佈 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《冰果》ED2 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《冰果》ED1 / 動畫MAD情報網
片頭尾:《冰果》ED1/動畫MAD情報網 分享 110人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983-12-20 寺島拓篤 TAKUMA TERASHIMA /夫 ( 2017-07-06 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤聡美
中文維基百科/佐藤聰美
官方網站/佐藤聰美
◇ 留 言
LUM佐藤聰美SATOMISATO小姐生日快樂
2018-05-08 22:54:00          我要留言(推文)
LUM佐藤聰美さとうさとみ、SATOMISATO小姐生日快樂
2019-05-08 11:47:11          我要留言(推文)
LUM佐藤聰美さとうさとみ、SATOMISATO小姐生日快樂
2020-05-08 22:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5497   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info