日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 正恭 MASAYASU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1978-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:電気屋
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:宮城道雄
2017年01月期 住住/NTV   出演
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:佐々木一也
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2013-04-06 Masakame TV = マサカメTV/NHK G   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
2013-04-17 開店大作戰 = 本日、開店します!/TBS 水Dora 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-15 這可不行 = ソレダメ!/TX 水20 出演
2015-04-20 Shikujiri先生 = しくじり先生 俺みたいになるな!!/EX 月20 出演
2015-07-03 ナゾ解き!マイネーム/TBS   出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
● 知訊
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林正恭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013話題獎-演員 (第七日的奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林正恭
中文維基百科/若林正恭
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3018   留言人數:0   瀏覽人數:1328   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info