日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 正恭 MASAYASU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:電気屋
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:宮城道雄
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:一色照彦/08
2017年01月期 住住/NTV   出演:若林正恭
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:鮫山浩太郎/01
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:佐々木一也
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2013-04-06 Masakame TV = マサカメTV/NHK G   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
2013-04-17 開店大作戰 = 本日、開店します!/TBS 水Dora 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-15 這可不行 = ソレダメ!/TX 水20 出演
2015-04-20 Shikujiri先生 = しくじり先生 俺みたいになるな!!/EX 月20 出演
2015-07-03 ナゾ解き!マイネーム/TBS   出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
2017-04-25 潛在能力Test = 潜在能力テスト/CX 火20 出演
2017-05-01 世界Roots探檢隊 = 世界ルーツ探検隊/EX 月19 主持人
● 知訊
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林正恭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013話題獎-演員 (第七日的奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林正恭
中文維基百科/若林正恭
官方網站/若林正恭
□ 留 言
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!
笑い芸人

2014-09-20 09:17:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4265   留言人數:0   瀏覽人數:1982   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info