日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 正恭 MASAYASU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:電気屋
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:宮城道雄
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:一色照彦/08
2017年01月期 住住/NTV   出演:若林正恭
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:鮫山浩太郎/01
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:佐々木一也
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2013-04-06 Masakame TV = マサカメTV/NHK G   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
2013-04-17 開店大作戰 = 本日、開店します!/TBS 水Dora 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-15 這可不行 = ソレダメ!/TX 水20 出演
2015-04-20 Shikujiri先生 = しくじり先生 俺みたいになるな!!/EX 月20 出演
2015-07-03 ナゾ解き!マイネーム/TBS   出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
2017-04-25 潛在能力Test = 潜在能力テスト/CX 火20 出演
2017-05-01 世界Roots探檢隊 = 世界ルーツ探検隊/EX 月19 主持人
● 知訊
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林正恭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013話題獎-演員 (第七日的奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林正恭
中文維基百科/若林正恭
官方網站/若林正恭
□ 留 言
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!
笑い芸人

2014-09-20 09:17:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3911   留言人數:0   瀏覽人數:1806   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info