日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 正恭 MASAYASU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:電気屋
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:宮城道雄
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:一色照彦/08
2017年01月期 住住/NTV   出演:若林正恭
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:鮫山浩太郎/01
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:若田
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:佐々木一也
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2013-04-06 Masakame TV = マサカメTV/NHK G   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
2013-04-17 開店大作戰 = 本日、開店します!/TBS 水Dora 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-15 這可不行 = ソレダメ!/TX 水20 出演
2015-04-20 Shikujiri先生 = しくじり先生 俺みたいになるな!!/EX 月20 出演
2015-07-03 ナゾ解き!マイネーム/TBS   出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
2017-04-25 潛在能力Test = 潜在能力テスト/CX 火20 出演
2017-05-01 世界Roots探檢隊 = 世界ルーツ探検隊/EX 月19 主持人
● 知訊
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 152人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林正恭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013話題獎-演員 (第七日的奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林正恭
中文維基百科/若林正恭
官方網站/若林正恭
□ 留 言
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!
笑い芸人

2014-09-20 09:17:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4858   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info