日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 正恭 MASAYASU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1978-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:電気屋
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:宮城道雄
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:一色照彦/08
2017年01月期 住住/NTV   出演:若林正恭
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:鮫山浩太郎/01
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:佐々木一也
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2013-04-06 Masakame TV = マサカメTV/NHK G   出演
2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
2013-04-17 開店大作戰 = 本日、開店します!/TBS 水Dora 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2015-04-15 這可不行 = ソレダメ!/TX 水20 出演
2015-04-20 Shikujiri先生 = しくじり先生 俺みたいになるな!!/EX 月20 出演
2015-07-03 ナゾ解き!マイネーム/TBS   出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
2017-04-25 潛在能力Test = 潜在能力テスト/CXnew 火20 出演
● 知訊
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「三菱電機」新CMイベント1 / ngating
CM:「三菱電機」新CMイベント1/ngating 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林正恭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013話題獎-演員 (第七日的奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林正恭
中文維基百科/若林正恭
官方網站
□ 留 言
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!
笑い芸人

2014-09-20 09:17:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3445   留言人數:0   瀏覽人數:1541   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info