日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
烏丸 Setsuko=烏丸 せつこ SETSUKO KARASUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-03
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田理惠(晋也の母)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:槇
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:お代の方
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 客串/07
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:おゆうの母/14
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:長岡妙子
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:浅羽美恵/10
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:神尾和子
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:谷本照子
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:澄子/02
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:谷本照子
2011年10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:篠田和子
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:奈良和子/06~11
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:谷本照子
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:古賀サトエ
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:マリ(心の母)/08
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:笠原節子/05
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:津木野芳子/03
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:三田久美子
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
● 電影
1991-11-16 哈囉刺蝟 = ハロー張りネズミ/大映配給   出演
2004-08-21 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版/スローラーナー   出演:(ヒサオ)
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:お夏
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:美保
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:樋田光子
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:女将
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:長清佳代
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-05-26 HESOMORI   出演:相場ユキコ
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:小森茂子
2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:多香子の母親
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井静江
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:日吉雅恵
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:牛頭
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:宮本康代
2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:野口
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 烏丸Setsuko 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/烏丸せつこ
中文維基百科/烏丸Setsuko
官方網站/烏丸Setsuko/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4385   留言人數:0   瀏覽人數:2153   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info