日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小清水 亜美 AMI KOSHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-02-15
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:上原刑事
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:アネモネ
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:天河小夜子
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:シャーロット・E・イェーガー
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ニチ・ケイト
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:カレン
● 動畫
2003-10-08 神槍少女 = GUNSLINGER GIRL/CX   配音:クラエス
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:塚本天満
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:アネモネ
2005-10-08 血戰 = BLOOD+/TBS   配音:謝花真央
2005-10-22 蟲師/CX   配音:イサザ少年時代
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:塚本天満
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   配音:塚本天満
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:ユリ
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:カレン・シュタットフェルト
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:ホロ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:紅月カレン
2009-01-03 瑪莉亞的凝望 第4季 = マリア様がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:細川可南子
2009-01-10 鋼殼都市雷吉歐斯 = 鋼殻のレギオス/tvk   配音:シャンテ・ライテ
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:リムリス
2009-07-08 狼與辛香料Ⅱ = 狼と香辛料Ⅱ/tvk   配音:ホロ
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:キュアメロディ=北条響(ほうじょう ひびき)
2011-04-02 DOG DAYS   配音:レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:天城雪子
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:浅間・智(淺間.智)
2012-07-07 DOG DAYS 第2季 = ドッグ・デイズ/MX   配音:レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:松原飛鳥
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:魔王
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:九条緋那子
2013-04-04 我的青春戀愛物語果然有問題 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS   配音:川崎沙希
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル   配音:纏流子
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:船橋日輪子
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:原村和
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:大沢南
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:木野まこと、セーラージュピター
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:鶴姫
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:エルシャ
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:川崎沙希
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:木野まこと、セーラージュピター
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:カレン・オルテンシア
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX   配音:エレノア・ソノダ
2016-04-03 超時空要塞Δ = マクロスΔ/MX 日2230 配音:美雲・ギンヌメール
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:一条雫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《RWBY》日版宣傳影片登場 由日本聲優實際下去配音感覺是...? 2015-08-16
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
電視動畫版《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》預定4月開播、海報&製作群出爐! 2014-01-31
1月新番「天才麻將少女全國篇」首彈動畫預告PV公開 2013-12-23
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優角色集 - 小清水亜美 / 路人丙
其他 :[CODE GEASS反叛的魯路修 R2]廣播劇 - 0.923 / 路人丙
其他:動畫聲優角色集 - 小清水亜美/路人丙 分享 99人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小清水亜美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小清水亜美
中文維基百科/小清水亜美
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-02-15 16:45:31          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-02-15 13:01:45          我要留言(推文)
LUM小清水亜美小姐生日快樂
2016-02-15 23:06:05          我要留言(推文)
LUM小清水亜美AMIKOSHIMIZU小姐生日快樂
2017-02-15 22:21:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11090   留言人數:1   瀏覽人數:6713   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info