日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小清水 亞美=小清水 亜美 AMI KOSHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-02-15 (33歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
1 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
1 人推薦 〔動畫〕蟲師
1 人推薦 〔動畫〕校園迷糊大王
1 人推薦 〔動畫〕校園迷糊大王 二學期
1 人推薦 〔動畫〕校園迷糊大王 一學期補習
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:シャーロット・E・イェーガー
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ニチ・ケイト
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:カレン
2018-02-09 劇場版超時空要塞Δ = 劇場版マクロスΔ動畫   配音
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:カレン
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:カレン
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:石井・風花・アネモネ
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   出演:カレン
2019-05-24 普羅米亞 = プロメア動畫   配音:エリス・アルデビット
2019-06-14 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 魔法少女☆幻象 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:カレン・オルテンシア
2019-10-04 強襲魔女 劇場版 501部隊出動! = ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!動畫/角川   配音:シャーロット・E・イェーガー
列出全部 45 部
● 動畫
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:浅間・智(淺間.智)
2012-07-07 DOG DAYS 第2季 = ドッグ・デイズ/MX   配音:レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:松原飛鳥
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:魔王
2013-04-04 我的青春戀愛物語果然有問題 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS   配音:川崎沙希
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:九条緋那子
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル   配音:纏流子
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:船橋日輪子
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:原村和
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:大沢南
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:木野まこと、セーラージュピター
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:鶴姫
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:エルシャ
2014-12-12 強襲魔女 Operation Victory Arrow = ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrownew   片尾曲:Fly Beyond、配音:シャーロット・E・イェーガー
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:川崎沙希
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:木野まこと、セーラージュピター
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:カレン・オルテンシア
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX   配音:エレノア・ソノダ
2016-04-03 超時空要塞Δ = マクロスΔ/MX 日2230 配音:美雲・ギンヌメール
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:一条雫
2018-01-05 惡魔人 = DEVILMAN crybaby/Netflix   配音:ミーコ
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:吉永カエラ
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:エリカ
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBSnew   配音:ヨウカン, ソース
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:ラキュース
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:古谷
2019-01-08 天使降臨到我身邊! = 私に天使が舞い降りた!/AT-Xnew   配音:星野千鶴
2019-02-27 一騎當千 Western Wolves = 一騎当千 Western Wolvesnew   配音:新免 武蔵
2019-04-09 強襲魔女 501部隊出動! = ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!/MXnew   片尾曲:Treasure of life、配音:シャーロット・E・イェーガー
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:シリウス
2020-00-00 第501統合戰鬥航空團 強襲魔女 ROAD to BERLIN = 第501統合戦闘航空団 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLINnew   配音:シャーロット・E・イェーガー
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《RWBY》日版宣傳影片登場 由日本聲優實際下去配音感覺是...? 2015-08-16
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
電視動畫版《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》預定4月開播、海報&製作群出爐! 2014-01-31
1月新番「天才麻將少女全國篇」首彈動畫預告PV公開 2013-12-23
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優角色集 - 小清水亜美 / 路人丙
其他 :[CODE GEASS反叛的魯路修 R2]廣播劇 - 0.923 / 路人丙
其他:動畫聲優角色集 - 小清水亜美/路人丙 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小清水亞美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小清水亜美
中文維基百科/小清水亞美
官方網站/小清水亞美/blog
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-02-15 16:45:31          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-02-15 13:01:45          我要留言(推文)
LUM小清水亜美小姐生日快樂
2016-02-15 23:06:05          我要留言(推文)
LUM小清水亜美AMIKOSHIMIZU小姐生日快樂
2017-02-15 22:21:44          我要留言(推文)
LUM小清水亜美AMIKOSHIMIZU小姐生日快樂
2018-02-15 21:56:03          我要留言(推文)
LUM小清水亜美こしみずあみ、AMIKOSHIMIZU小姐生日快樂
2019-02-15 22:18:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11983   留言人數:1   瀏覽人數:7275   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info