日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本田 貴子 TAKAKO HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1972-08-14
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝   配音:のっぽくん
2002-12-14 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆哈姆迦!夢幻公主 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムハムージャ! 幻のプリンセス動畫/東宝   配音:のっぽくん
2007-12-01 空之境界:第一章 俯瞰風景 = 劇場版 空の境界:第一章 俯瞰風景動畫/アニプレックス   配音:蒼崎橙子
2007-12-29 空之境界:第二章 殺人考察(前) = 空の境界:第二章 殺人考察(前)動畫/アニプレックス   配音:蒼崎橙子
2008-02-09 空之境界:第三章 痛覺殘留 = 空の境界:第三章 痛覚残留動畫   配音:蒼崎橙子
2008-05-24 空的境界:第四章 伽藍之洞 = 劇場版 空の境界:第四章 伽藍の洞動畫/アニプレックス   配音:蒼崎橙子
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ギミー
2009-08-08 空之境界:第七章 殺人考察(後) = 空の境界:第七章 殺人考察(後)動畫/アニプレックス   配音:蒼崎橙子
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:ビリジオン
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:松前皐月
2013-07-13 劇場版 空之境界 俯瞰風景3D = 劇場版 空の境界 俯瞰風景3D動畫/テアトル新宿   配音:蒼崎橙子
2013-09-28 劇場版 空之境界 未來福音 = 劇場版 空の境界 未来福音動畫/テアトル新宿   配音:蒼崎橙子
2013-12-28 魔法少女姐妹優優與寧寧 = 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ動畫   配音:おヨネ
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian   配音:花城フレデリカ
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__   配音:花城フレデリカ
2021-00-00 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし動畫/Klock Worx   配音:佐々木
列出全部 37 部
● 動畫
2000-07-07 哈姆太郎 = とっとこハム太郎/TX 金1830 配音:のっぽくん
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:みたらしアンコ
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:花刈ジン太
2005-10-08 地獄少女/MBS   配音:骨女
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:淳子
2006-04-05 哈姆太郎 在呼叫! = とっとこハム太郎 は〜い!/TX   配音:のっぽくん
2006-10-07 地獄少女 二籠   配音:骨女
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:威武
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:ギミー
2008-10-04 地獄少女 三鼎/MX   配音:骨女
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:みたらしアンコ
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:ユキさん
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:虎山泉
2012-07-01 TOTAL ECLIPSE = トータル・イクリプス/TX   配音:フィカーツィア・ラトロワ
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:甘糟那由太
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:佐々木
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ジル
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:佐々木
2017-07-14 地獄少女 宵伽/MX   配音:骨女
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:紅葉の母
2019-07-05 滿月之戰 = グランベルム/MBS   配音:アンナ・フーゴの母
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田貴子
中文維基百科/本田貴子
官方網站/本田貴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3741   留言人數:0   瀏覽人數:2031   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info