日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢部 浩之 HIROYUKI YABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-23 (48歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎99 NINETY-NINE /找碴、吐槽
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年春04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:坂井友則
2000年春04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 出演:田口正二(30)
2006年夏07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 出演:安土一郎(32)
列出全部 13 部
● 電影
1999-08-21 東京快遞 = メッセンジャー/東宝   出演:横田重一
列出全部 13 部
● 綜藝
1994-04-10 GURU GURU 99 = ぐるぐるナインティナイン/NTV   主持人
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2011-10-19 第一的歌唱秀 = 1番ソングSHOW/NTV 水19 出演
2011-11-01 MoteMote99 = もてもてナインティナイン/TBS 火19 出演
2011-12-17 THE MANZAI/CX   出演
2012-10-23 解決!99 Answer = 解決!ナイナイアンサー/NTV 火21 出演
2013-04-04 好於不好 = アウト×デラックス/CX 木23 出演
2019-09-26 PRODUCE 101 JAPAN/GYAO!   主持人
列出全部 13 部
● 運動
2011-10-16 YFC〜日本足球應援宣言〜 = やべっちFC〜日本サッカー応援宣言〜/EX   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢部浩之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢部浩之
中文維基百科/矢部浩之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4266   留言人數:0   瀏覽人數:2600   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info