日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 廣明=平田 広明 HIROAKI HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1963-08-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔動畫〕TIGER & BUNNY
1 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
1 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-05-14 獲得第十一回 「東京動畫獎」個人部門-《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-03-02 獲得第6屆聲優大賞 「最佳主演男聲優」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 旁白
    2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   旁白、客串/CASE-07
    2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 配音:下山武雄/10
    2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 旁白
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 配音:デスターク(迪斯塔克)/11
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   配音:いつき陽介
    2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2003-07-26 茄子-安達魯西亞之夏 = 茄子 アンダルシアの夏動畫/ASMIK ACE   配音:フランキー
    2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)、配音:跑得快
    2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:サンジ
    2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:鏑木・T・虎徹
    2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   出演:鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー)
    2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波六太
    2014-08-23 新劇場版 頭文字D Legend1 覺醒 = 新劇場版 頭文字D Legend1 覚醒動畫/松竹   配音:藤原文太
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:サンジ(香吉士)
    2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:沖田佳吾
    2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:睡骨
    2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:不知火ゲンマ
    2006-01-12 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/WOWOW   配音:夏目吾郎
    2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:不知火ゲンマ
    2009-10-13 怪談餐館 = 怪談レストラン/EX   配音:おばけギャルソン
    2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:池山達郎/05
    2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー)(鏑木・T・虎徹(狂野之虎))
    2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:千曳辰治
    2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:クライン / 壷井遼太郎(克萊因/壺井遼太郎)
    2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:奇狼丸
    2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サンジ
    2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:サンジ
    2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:ラヴァレイ
    2015-01-11 夜晚的小雙俠 = 夜ノヤッターマン/MX 日22 配音:ボヤッキー
    2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:サンジ
    2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:サンジ
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:サンジ
    2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ツブヤッキー
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
    7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
    「藤原啓治+平田廣明」近距離聲優見面會.緊急粉絲連署!召喚英雄拍檔來台 2014-02-12
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 中文宣傳 / 動畫MAD情報網
    CM:「藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 中文宣傳/動畫MAD情報網 分享 135人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平田廣明 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平田広明
    中文維基百科/平田廣明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13907   留言人數:0   瀏覽人數:8141   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info