日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 廣明=平田 広明 HIROAKI HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1963-08-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔動畫〕TIGER & BUNNY
1 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
1 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電影〕海賊王 祭典男爵與神祕島
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-05-14 獲得第十一回 「東京動畫獎」個人部門-《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-03-02 獲得第6屆聲優大賞 「最佳主演男聲優」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 旁白
    2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   旁白、客串/CASE-07
    2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 配音:下山武雄/10
    2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 旁白
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 配音:デスターク(迪斯塔克)/11
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2003-07-26 茄子-安達魯西亞之夏 = 茄子 アンダルシアの夏動畫/ASMIK ACE   配音:フランキー
    2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)、配音:跑得快
    2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:サンジ
    2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:鏑木・T・虎徹
    2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:サンジ(香吉士)
    2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   出演:鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー)
    2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波六太
    2014-08-23 新劇場版 頭文字D Legend1 覺醒 = 新劇場版 頭文字D Legend1 覚醒動畫/松竹   配音:藤原文太
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
    列出全部 52 部
    ● 動畫
    2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:睡骨
    2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:不知火ゲンマ
    2006-01-12 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/WOWOW   配音:夏目吾郎
    2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:不知火ゲンマ
    2009-10-13 怪談餐館 = 怪談レストラン/EX   配音:おばけギャルソン
    2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:池山達郎/05
    2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー)(鏑木・T・虎徹(狂野之虎))
    2012-01-09 Another = アナザー/TVS   配音:千曳辰治
    2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:クライン / 壷井遼太郎(克萊因/壺井遼太郎)
    2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:奇狼丸
    2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サンジ
    2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:サンジ
    2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:ラヴァレイ
    2015-01-11 夜晚的小雙俠 = 夜ノヤッターマン/MX 日22 配音:ボヤッキー
    2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:サンジ
    2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:サンジ
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:サンジ
    2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ツブヤッキー
    2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:沙悟浄、捲簾大将
    2017-08-26 航海王 東之海章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:サンジ
    2017-10-07 救難小英雄 逆襲的三惡人 = タイムボカン 逆襲の三悪人/YTVnew   出演:ツブヤッキー
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD 2015-05-06
    7月新番「噬神者」詳細情報公開主角將是新神機使 2015-05-04
    「藤原啓治+平田廣明」近距離聲優見面會.緊急粉絲連署!召喚英雄拍檔來台 2014-02-12
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 中文宣傳 / 動畫MAD情報網
    CM:「藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 中文宣傳/動畫MAD情報網 分享 139人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平田廣明 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平田広明
    中文維基百科/平田廣明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    222人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13987   留言人數:0   瀏覽人數:8186   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-31
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     竹內結子
     淺野忠信
     大地真央
     三浦春馬
     吉岡里帆
     黑木美沙
     高岡早紀
     波琉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孫浩俊
     孔明
     禹棹奐
     李沇熹
     李枖原
     梁世宗
     李伊
     崔始源
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     李國毅
     王子
     吳慷仁
     簡嫚書
     王顗婷
     邱澤
     安俊朋
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     陳曉
     鄭爽
     趙麗穎
     張萌
     張彬彬
     孫儷
     王子文
     歸亞蕾
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     吳永倫
     江美儀
     白梓軒
     姚子羚
     謝芷倫
     鄧麗欣
     文詠珊
     黃偉文
     趙碩之
      熱門美國藝人
     艾米爾荷許
     艾米希米勒
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥爾斯泰勒
     威廉賽德勒
     比爾莫瑞
     梅爾吉勃遜
     伊薩米勒
     勞勃狄尼洛
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     東妮克莉蒂
     琳蒂布絲
     伊莉莎白戴比基
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     白茵
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     歐德雅羅許
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info