日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
桥本 真一 SHINICHI HASHIMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-10-09 (30岁)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: MANASE PRODUCTIONS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕极道美食王
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜剧 客串/08
2018年07月期 极道美食王 = 极道めし/BS TV东 连续剧J 出演:狱警
2018年10月期 沉默的声音 = サイレント・ヴォイス/BS TV东 连续剧J 客串:三轮次郎/05
2019年07月期 W县警的悲剧 = W县警の悲剧/BS TV东 连续剧J 客串:畠山/07
● 电影
2017-06-17 Messiah外传 = メサイア外伝   出演:小暮洵
2018-11-17 MESSIAH-幻夜乃刻- = メサイア ―幻夜乃刻―   出演:小暮洵
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 桥本真一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/桥本真一
官方网站/桥本真一/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
21人说赞 赞一个
浏览人气:1138   留言人数:0   浏览人数:661   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-18
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 泽尻英龙华
 唐田英里佳
 木村拓哉
 滨边美波
 小池荣子
 高桥一生
 奈绪
 福原遥
 朝仓亚希
  热门韩国艺人
 赵如晶
 郑亨锡
 安智炫
 俞承豪
 孔晓振
 张东允
 李清娥
 郑仁仙
 李善均
 杨惠智
  热门台湾艺人
 蔡亘晏
 陈匡怡
 林鹤轩
 范宸菲
 蓝苇华
 白家绮
 范少勋
 詹宛儒
 李燕
 廖晓彤
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 徐凯鑫
 宋茜
 周冬齐
 戴卓凝
 王一博
 朱赞锦
 张天爱
 李泽锋
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 卫诗雅
 阮嘉敏
 陈振华
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 纪保罗
 姚炜
  热门美国艺人
 琳雪伊
 特伦斯霍华德
 梅格莱恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 温明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里顿
 雷德史考特
 艾希莉缇丝黛尔
  热门欧美艺人
 提姆柯瑞
 约翰马洪尼
 艾莉西亚薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 罗伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 汤姆汉克斯
 莎玛海耶克
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 朱俊丞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 范文芳
 阿克夏库马
 兰比尔卡普尔
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info