登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1986-02-23
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 55 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-21
龜梨和也主演《綁架遊戲》
〔電視劇〕2023-12-25
龜梨和也出演火9劇《Destiny》石原聰美主演
〔電視劇〕2023-11-03
龜梨和也出演《大奧》
瀏覽全部 13 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰 /退出
◎KAT-TUN
◎龜和山P /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
788 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
750 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
739 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
728 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
653 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
638 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年秋10月期 TBS 木9
 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)
   出演:深川明彦
2005年冬01月期 NTV 土曜劇
 極道鮮師2 = ごくせん(2)
   出演:小田切龍、插曲:絆
2005年夏07月期SP NTV  
 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件
   主演:金田一一
2005年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース
   主演:桐谷修二
2006年夏07月期 CX 月9
 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT
   出演:石田勇也
2006年夏07月期SP NTV  
 勇氣 = ユウキ
   主演:ユウキ(三田雄基)
2006年秋10月期SP NTV  
 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~
   出演:神崎弘人
2006年秋10月期 NTV 土曜劇
 唯一的愛 = たったひとつの恋
   主演:神崎弘人(20)
2007年春04月期 TBS 金曜劇
 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3
   特別出演:柴原徹/09
2008年冬01月期 NTV 土曜劇
 一磅的福音 = 1ポンドの福音
   主演:畑中耕作(19)
2009年冬01月期 NTV 火22
 神之雫 = 神の雫
   主演:神咲雫
2009年春04月期 TBS 土20
 腦科學先生 = MR.BRAIN
   客串:和久井雅和/03
2010年冬01月期 TBS 金曜劇
 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化
   主演:高野恭平
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   主演:ベム(貝姆)
2013年秋10月期 NTV 土曜劇
 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン
   主演:堀田青
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   主演:平慶
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   主演:山猫(山貓)
2017年春04月期 NTV 新土曜劇
 真命天菜 = ボク、運命の人です。
   主演:正木誠
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   主演:阿久悠(深田公之)
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   主演:中村慶介(30)
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   主演:武島直貴
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   主演:菊田和男(32)、主題曲:Rain
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   主演:伏見響介(33)
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   主演:鷹野和也
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   主演:鏑木慶一
2023年春04月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤season2 = 正義の天秤season2
   主演:鷹野和也
2024年冬01月期 CX 木曜劇場
 大奧.德川十代將軍 = 大奥
   出演:徳川家治(德川家治)
2024年春04月期 EX 火21
 Destiny
   出演:野木真樹
2024年春04月期 WOWOW 日連W
 綁架遊戲 = ゲームの名は誘拐
   主演:佐久間駿介
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:小田切竜
2012-12-15 東宝  
 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
   主演:貝姆
2013-05-25 ジェイ・ストーム  
 俺俺:33個我 = 俺俺
   主演:永野均
2014-12-20 東宝  
 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日
   出演:ロイ永西(ピッチャー)
2015-01-31 東宝  
 D機關 = ジョーカー・ゲーム
   主演:嘉藤次郎
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   主演:佐賀野功太
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演:大杉一雄
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   主演:山野ヤマメ(山野Yamame)
2023-12-01 華納  
 怪物樵夫 = 怪物の木こり
   主演:二宮彰
列出全部 45 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 45 部
● 運動
2010-04-03 NTV  
 Going!Sports&News
   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《草莓之夜》將再次改編為連續劇 二階堂富美 龜梨和也 主演 2019-02-10
龜梨和也將主演冬季火9劇《FINAL CUT》 2017-11-22
龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
龜梨和也可能主演春季檔日劇 2017-01-25
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
瀏覽全部 58 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「すだちを搾って」篇 / ますみ
CM :龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「塩だけで」篇 / ますみ
其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
瀏覽全部 16 筆分享
CM:龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「塩だけで」篇/ますみ 分享 172人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男主角獎 第3 (RED EYES) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第5 期中1 第2 
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (天才怪盜山貓) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀梨和也
中文維基百科/龜梨和也
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-02-23 21:48:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-23 21:49:01          我要留言(推文)
南宮真嫣小龜生日快樂!
2013-02-23 23:16:06          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂
2013-02-23 23:17:23          我要留言(推文)
玉森裕太お誕生日おめでと!一生應援
2013-02-23 23:26:30          我要留言(推文)
虎沙Happy Birthday!
2013-02-23 23:33:02          我要留言(推文)
楽しい愛あなた生日 happy >~<
2013-02-24 00:26:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,上一檔日劇「東京風潮」的收視成績雖然不甚理想,我還是很肯定你的演技,希望你未來主演的日劇作品能像「妖怪人間」一樣有很好的成績,我相信一定可以的!
2014-02-23 10:38:18          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-02-23 12:45:17          我要留言(推文)
lavender帥帥的龜梨和也 生日快樂喔
2014-02-23 21:55:38          我要留言(推文)
kenifrondohappy birthday
2014-02-24 00:46:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,本季的「愛上女老師」很好看,會讓我想繼續看下去,也期待下個月「D機關」在台灣的上映,03月27日見!巧合的是,這兩部都是和深田恭子共演的呢!
2015-02-23 09:50:10          我要留言(推文)
聯邦白色惡魔29歲.生日快樂~~我也很期待3月27的電影喔.龜梨跟恭子的連續2部的合作中都有親蜜戲份喔~愛上女老師看3集只覺得人帥真好……
2015-02-23 15:28:07          我要留言(推文)
noruKame醬,生日快樂,新劇非常好看哦!繼續加油~!
2015-02-23 20:59:54          我要留言(推文)
chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
2015-02-23 23:23:25          我要留言(推文)
chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
2015 給油ああ!!
2015-02-23 23:26:05          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-02-23 05:55:09          我要留言(推文)
Nana♥KAMEHappy Birthday!! 超愛你的!!
2016-02-23 20:58:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待今年春天你和山下智久再度合作的新戲與演唱的新歌
2017-02-23 13:05:34          我要留言(推文)
yijeng生日快樂
2017-02-23 23:36:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
6419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:581839   留言人數:107   瀏覽人數:480325   收藏人數:728     建檔日期:2005-03-29
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info