偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
669 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
627 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
621 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
613 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
535 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
526 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 主演:平慶
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 主演:山猫
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
2017-05-00 美麗星球 = 美しい星   出演:大杉一雄
● 運動
2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
堀北真希客串玩梗《野豬大改造》 引發粉絲熱狂 2016-02-22
龜梨和也新劇1月開播 KAT-TUN獻唱主題曲 2016-01-11
山下智久龜梨和也隔6年世紀合體 粉絲淚奔 2016-01-04
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :龜梨和也 -「AOKI 3Dスリムスーツ CM」 / 阿斯卡
其他 :2007.05.13 Kame - I`ll be with you / I哈日族
其他 :101210ザ少年倶楽部(クリスマス·圣诞特辑)龟梨和也_Plastic Tears / ♂海豚♀
其他 :亀梨和也-1582(演唱會) / ♂海豚♀
PV(POP) :龜梨和也 -「I`ll be with you」 / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
其他:101210ザ少年倶楽部(クリスマス·圣诞特辑)龟梨和也_Plastic Tears/♂海豚♀ 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon)
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師)
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (天才怪盜山貓) new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀梨和也 編輯
中文維基百科/龜梨和也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4081人說讚 讚一個
瀏覽人氣:517547   留言人數:107   瀏覽人數:445444   收藏人數:697     建檔日期:2005-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp