偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
685 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
643 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
637 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
628 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
550 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
541 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 主演:平慶
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 主演:山猫(山貓)
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
2017-00-00 P&JK = PとJK   主演:佐賀野功太
2017-05-00 美麗星球 = 美しい星   出演:大杉一雄
● 運動
2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
堀北真希客串玩梗《野豬大改造》 引發粉絲熱狂 2016-02-22
龜梨和也新劇1月開播 KAT-TUN獻唱主題曲 2016-01-11
山下智久龜梨和也隔6年世紀合體 粉絲淚奔 2016-01-04
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :龜梨和也 -「AOKI 3Dスリムスーツ CM」 / 阿斯卡
其他 :2007.05.13 Kame - I`ll be with you / I哈日族
其他 :101210ザ少年倶楽部(クリスマス·圣诞特辑)龟梨和也_Plastic Tears / ♂海豚♀
其他 :亀梨和也-1582(演唱會) / ♂海豚♀
PV(POP) :龜梨和也 -「I`ll be with you」 / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):龜梨和也 -「I`ll be with you」/阿斯卡 分享 249人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第2 (天才怪盜山貓)
 └ 讀者第1 TV記者第2 
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon)
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第2 (天才怪盜山貓)
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (天才怪盜山貓)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀梨和也 編輯
中文維基百科/龜梨和也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:520320   留言人數:107   瀏覽人數:446463   收藏人數:697     建檔日期:2005-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 夏帆
 新垣結衣
 山下智久
 芳根京子
 石原聰美
 清野菜名
 藤岡靛
 福士蒼汰
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 夏希羅
 韓孝周
 金珠賢
 李聖經
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 曾沛慈
 林予晞
 郭雪芙
 張韶涵
 許瑋甯
 桂綸鎂
 金城武
 蔡依林
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 唐嫣
 楊冪
 吳優
 陳學冬
 王凱
 呂晶晶
 張哲瀚
 付夢妮
  熱門香港藝人
 劉愷威
 陳偉霆
 葉念琛
 徐錦江
 黃子恆
 湯盈盈
 周群達
 繆騫人
 林嘉華
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄭肯
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 莉茲凱普蘭
 伍迪哈里遜
 伊斯特迪恩
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 皮爾斯布洛斯南
 麗貝卡豪爾
 詹姆斯法蘭科
 休羅利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 席歐詹姆斯
 克里斯多夫柏麥
 約翰李昆薩默
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info/jp