日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN
◎龜和山P
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
763 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
720 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
713 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
704 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
625 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
616 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 石原聰美將擔任24小時TV主持人
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-04-27 龜梨和也確定首度SOLO巡演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
    2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
    2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
    2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
    2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
    2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
    2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹/09
    2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和/03
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
    2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 主演:平慶
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 主演:山猫(山貓)
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 主演:正木誠
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   主演:阿久悠(深田公之)
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 主演:中村慶介
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   主演:佐賀野功太
    2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉一雄
    ● 運動
    2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    龜梨和也將主演冬季火9劇《FINAL CUT》 2017-11-22
    龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
    龜梨和也可能主演春季檔日劇 2017-01-25
    莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
    堀北真希客串玩梗《野豬大改造》 引發粉絲熱狂 2016-02-22
    瀏覽全部 57 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
    宣傳預告 :【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」 / 動畫MAD情報網
    其他 :20151231傑尼斯跨年演唱會 - 修二與彰「青春アミーゴ」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :龜梨和也 -「I`ll be with you」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 14 筆分享
    其他:亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live!/shooiteng 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (天才怪盜山貓) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/亀梨和也
    中文維基百科/龜梨和也
    □ 留 言
    吳大頭生日快樂
    2013-02-23 21:48:39          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-23 21:49:01          我要留言(推文)
    南宮真嫣小龜生日快樂!
    2013-02-23 23:16:06          我要留言(推文)
    最愛、山下智久生日快樂
    2013-02-23 23:17:23          我要留言(推文)
    玉森裕太お誕生日おめでと!一生應援
    2013-02-23 23:26:30          我要留言(推文)
    虎沙Happy Birthday!
    2013-02-23 23:33:02          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた生日 happy >~<
    2013-02-24 00:26:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,上一檔日劇「東京風潮」的收視成績雖然不甚理想,我還是很肯定你的演技,希望你未來主演的日劇作品能像「妖怪人間」一樣有很好的成績,我相信一定可以的!
    2014-02-23 10:38:18          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-02-23 12:45:17          我要留言(推文)
    lavender帥帥的龜梨和也 生日快樂喔
    2014-02-23 21:55:38          我要留言(推文)
    kenifrondohappy birthday
    2014-02-24 00:46:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,本季的「愛上女老師」很好看,會讓我想繼續看下去,也期待下個月「D機關」在台灣的上映,03月27日見!巧合的是,這兩部都是和深田恭子共演的呢!
    2015-02-23 09:50:10          我要留言(推文)
    聯邦白色惡魔29歲.生日快樂~~我也很期待3月27的電影喔.龜梨跟恭子的連續2部的合作中都有親蜜戲份喔~愛上女老師看3集只覺得人帥真好……
    2015-02-23 15:28:07          我要留言(推文)
    noruKame醬,生日快樂,新劇非常好看哦!繼續加油~!
    2015-02-23 20:59:54          我要留言(推文)
    chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
    2015-02-23 23:23:25          我要留言(推文)
    chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
    2015 給油ああ!!
    2015-02-23 23:26:05          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:09          我要留言(推文)
    Nana♥KAMEHappy Birthday!! 超愛你的!!
    2016-02-23 20:58:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待今年春天你和山下智久再度合作的新戲與演唱的新歌
    2017-02-23 13:05:34          我要留言(推文)
    yijeng生日快樂
    2017-02-23 23:36:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4686人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:541609   留言人數:107   瀏覽人數:457229   收藏人數:710     建檔日期:2005-03-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info