日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
613 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
566 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
563 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
562 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
478 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
470 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 主演:平慶
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜(黒銀学院・卒業生)
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
● 運動
2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
日本女性票選“最具女人味”男星 2015-04-05
龜梨和也新劇收視不佳 靠激情戲撐完全集 (結局雷) 2015-03-25
龜梨和也新劇《愛上女老師》首播收視8.2% 2015-02-10
揭秘日本女生最想送巧克力給哪位男演員 2015-02-09
瀏覽全部 47 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :龜梨和也 -「AOKI 3Dスリムスーツ CM」 / 阿斯卡
其他 :2007.05.13 Kame - I`ll be with you / I哈日族
其他 :101210ザ少年倶楽部(クリスマス·圣诞特辑)龟梨和也_Plastic Tears / ♂海豚♀
其他 :亀梨和也-1582(演唱會) / ♂海豚♀
PV(POP) :龜梨和也 -「I`ll be with you」 / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
其他:2007.05.13 Kame - I`ll be with you/I哈日族 分享 110人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon)
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師)
第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀梨和也 編輯
中文維基百科/龜梨和也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:496127   留言人數:107   瀏覽人數:436552   收藏人數:680     建檔日期:2005-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 村上淳
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 早見朱莉
 戶田惠梨香
 堀北真希
 生田斗真
 小栗旬
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 朴信惠
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 金宣兒
 朱相昱
 河智苑
 金泰希
  熱門台灣藝人
 林予晞
 賀軍翔
 周杰倫
 林依晨
 陳怡蓉
 金城武
 徐若瑄
 王心凌
 郭雪芙
 彭于晏
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 苗僑偉
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 李香琴
 蔣勁夫
 李易峰
 趙韓櫻子
 黃曉明
  熱門香港藝人
 馬德鐘
 李香琴
 劉德華
 周群達
 黃子恆
 吳志雄
 李佳芯
 杜汶澤
 鄧麗欣
 李君妍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 姜成鎬
 安海瑟薇
 泰勒絲
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 賴拉•邦雅淑
 梁小冰
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info