偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1986-02-23
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
570 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
527 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
525 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
522 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
438 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
431 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
2015年01月期 Second Love = セカンド・ラブ/EXnew 金曜夜 主演:平慶
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜(黒銀学院・卒業生)
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
2015-01-23 JOKER GAME = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
● 運動
2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
龜梨和也攜手深田恭子 《Second Love》開拓夜間羅曼史 2014-11-25 new
龜梨和也《JOKER GAME》曝精彩預告 2014-09-12
《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
仁龜再會!龜梨和也赤西仁意外重逢 2014-04-24
木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
瀏覽全部 42 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :龜梨和也 -「AOKI 3Dスリムスーツ CM」 / 阿斯卡
其他 :2007.05.13 Kame - I`ll be with you / I哈日族
其他 :101210ザ少年倶楽部(クリスマス·圣诞特辑)龟梨和也_Plastic Tears / ♂海豚♀
其他 :亀梨和也-1582(演唱會) / ♂海豚♀
其他 :070506ザ少年倶楽部亀梨和也 / ♂海豚♀
瀏覽全部 10 筆分享
其他:070506ザ少年倶楽部亀梨和也/♂海豚♀ 分享 158人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon)
第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀梨和也 編輯
中文維基百科/龜梨和也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2817人說讚 讚一個
瀏覽人氣:480893   留言人數:107   瀏覽人數:428367   收藏人數:668     建檔日期:2005-03-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 金英光
 朴信惠
 尹均相
 韓孝周
 地成
 河智媛
 李侑菲
 李柱承
 林智妍
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 郭雪芙
 程予希
 隋棠
 金城武
 胡宇威
 林依晨
 溫尚翊
 王家梁
 安哲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 布萊德彼特
 瑞秋麥亞當斯
 丹・德翰
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 威廉菲德內爾
 艾德哈里斯
 珍妮佛勞倫斯
 盧卡斯格拉貝爾
 韋斯賓尼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 馬啟光
 戚玉武
 胡歌
 劉詩詩
 林峯
 陳學冬
 劉曉慶
 江一燕
 李晨
  熱門香港藝人
 張國強
 佘詩曼
 孫慧雪
 白梓軒
 林保怡
 任達華
 張衛健
 劉德華
 洪金寶
 周群達
  熱門歐美藝人
 娜塔莉多莫
 詹姆斯麥艾維
 吉拉汀索瑪非
 艾迪瑞德曼
 皮爾斯布洛斯南
 文森卡索
 山姆克拉弗林
 湯姆哈迪
 威爾普爾特
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 小九賈拉宇
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 茱莉克莉絲蒂
 頌恩宋帕山
 范文芳
 李海娜

聯絡我們   dorama.info