日本偶像劇場
       简体
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
龜梨 和也=亀梨 和也 KAZUYA KAMENASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-02-23 (34歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎KAT-TUN
◎龜和山P
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
782 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
741 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
732 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
723 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
644 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
633 人推薦 〔電視劇〕勇氣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2020-01-21 龜梨和也主演電影《事故物件》改編凶宅藝人 松原Tanishi 著作
  • 編輯
  • 〔藝人〕2017-05-26 石原聰美將擔任24小時TV主持人
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-04-27 龜梨和也確定首度SOLO巡演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:深川明彦
    2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:小田切龍、插曲:絆
    2005年夏07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   主演:金田一一
    2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:桐谷修二
    2006年夏07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:石田勇也
    2006年夏07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   主演:ユウキ(三田雄基)
    2006年秋10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:神崎弘人
    2006年秋10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 主演:神崎弘人(20)
    2007年春04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 特別出演:柴原徹/09
    2008年冬01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 主演:畑中耕作(19)
    2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 主演:神咲雫
    2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:和久井雅和/03
    2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 主演:高野恭平
    2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 主演:ベム(貝姆)
    2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 主演:堀田青
    2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 主演:平慶
    2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 主演:山猫(山貓)
    2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 主演:正木誠
    2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   主演:阿久悠(深田公之)
    2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 主演:中村慶介(30)
    2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   主演:武島直貴
    2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 主演:菊田和男(32)、主題曲:Rain
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:小田切竜
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   主演:貝姆
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   主演:永野均
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西(ピッチャー)
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   主演:嘉藤次郎
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   主演:佐賀野功太
    2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉一雄
    2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   主演:山野ヤマメ(山野Yamame)
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 35 部
    ● 運動
    2010-04-03 Going!Sports&News/NTV   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《草莓之夜》將再次改編為連續劇 二階堂富美 龜梨和也 主演 2019-02-10
    龜梨和也將主演冬季火9劇《FINAL CUT》 2017-11-22
    龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
    龜梨和也可能主演春季檔日劇 2017-01-25
    莉莉弗蘭奇龜梨和也共演 《美麗星球》拍電影版 2016-03-01
    瀏覽全部 58 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「すだちを搾って」篇 / ますみ
    CM :龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「塩だけで」篇 / ますみ
    其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
    宣傳預告 :【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」 / 動畫MAD情報網
    其他 :20151231傑尼斯跨年演唱會 - 修二與彰「青春アミーゴ」 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 16 筆分享
    CM:龜梨和也 2019 雪国まいたけ「極(きわみ)」新作CM「塩だけで」篇/ますみ 分享 31人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 龜梨和也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13男配角獎 (極道鮮師2)
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03男主角獎 (改造野豬妹)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男主角獎 (妖怪人間)
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004男配角獎 (極道鮮師2)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男主角獎 (完美小姐進化論)
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男主角獎 (妖怪人間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第4 (愛上女老師) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-男子 (改造野豬妹)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (天才怪盜山貓) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/亀梨和也
    中文維基百科/龜梨和也
    □ 留 言
    吳大頭生日快樂
    2013-02-23 21:48:39          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-23 21:49:01          我要留言(推文)
    南宮真嫣小龜生日快樂!
    2013-02-23 23:16:06          我要留言(推文)
    最愛、山下智久生日快樂
    2013-02-23 23:17:23          我要留言(推文)
    玉森裕太お誕生日おめでと!一生應援
    2013-02-23 23:26:30          我要留言(推文)
    虎沙Happy Birthday!
    2013-02-23 23:33:02          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた生日 happy >~<
    2013-02-24 00:26:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,上一檔日劇「東京風潮」的收視成績雖然不甚理想,我還是很肯定你的演技,希望你未來主演的日劇作品能像「妖怪人間」一樣有很好的成績,我相信一定可以的!
    2014-02-23 10:38:18          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-02-23 12:45:17          我要留言(推文)
    lavender帥帥的龜梨和也 生日快樂喔
    2014-02-23 21:55:38          我要留言(推文)
    kenifrondohappy birthday
    2014-02-24 00:46:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,本季的「愛上女老師」很好看,會讓我想繼續看下去,也期待下個月「D機關」在台灣的上映,03月27日見!巧合的是,這兩部都是和深田恭子共演的呢!
    2015-02-23 09:50:10          我要留言(推文)
    聯邦白色惡魔29歲.生日快樂~~我也很期待3月27的電影喔.龜梨跟恭子的連續2部的合作中都有親蜜戲份喔~愛上女老師看3集只覺得人帥真好……
    2015-02-23 15:28:07          我要留言(推文)
    noruKame醬,生日快樂,新劇非常好看哦!繼續加油~!
    2015-02-23 20:59:54          我要留言(推文)
    chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
    2015-02-23 23:23:25          我要留言(推文)
    chanwaiHappy Birthday!!龜梨和也(kame)
    2015 給油ああ!!
    2015-02-23 23:26:05          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:09          我要留言(推文)
    Nana♥KAMEHappy Birthday!! 超愛你的!!
    2016-02-23 20:58:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待今年春天你和山下智久再度合作的新戲與演唱的新歌
    2017-02-23 13:05:34          我要留言(推文)
    yijeng生日快樂
    2017-02-23 23:36:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    5347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:561360   留言人數:107   瀏覽人數:466202   收藏人數:725     建檔日期:2005-03-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   dorama.info