日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS /退出
◎The MONSTERS
◎龜和山P
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
700 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
686 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
626 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
588 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
573 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
557 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10-07 與同隊的錦戶亮正式退出NEWS
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
    2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
    2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:草野彰/特別出演
    2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 出演:西園寺公輔
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人/07,11
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))/01
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   主演:金田一耕助
    2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   主演:成海朔(29)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主演:白鳥咲人
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   主演:成海朔(30)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川高嶺
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:謎の男
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
    2016-00-00 解碼者 = 解码者   出演
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:武藤仁
    2018-00-00 空中急診英雄 電影版 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
    2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
    龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
    正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
    瀏覽全部 106 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
    宣傳預告 :【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」 / 動畫MAD情報網
    其他 :20151231傑尼斯跨年演唱會 - 修二與彰「青春アミーゴ」 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :「テラフォーマーズ」超特報 / ngating
    其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
    瀏覽全部 68 筆分享
    宣傳預告:【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」/動畫MAD情報網 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山下智久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第2 (朝5晚9) /入圍
     └ 讀者第1 
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 (空中急診英雄3) new
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE) /入圍
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 (朝5晚9)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015男配角獎 (朝5晚9)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山下智久
    中文維基百科/山下智久
    官方網站/山下智久/檔案
    □ 留 言
    beninaI was watching you whole night...yamapi
    2014-01-03 15:18:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從「東大特訓班」開始就漸漸注意到你了,之後的「改造野豬妹」、「詐欺花美男」、「求婚大作戰」、「空中急診英雄」、「零秒出手」、「幸福送行者」、「破案怪獸」、「SUMMER NUDE」,又酷又帥的模樣,再加上實力派的演技,你絕對不會輸給其他人的!要持續接拍更好看的日劇喔!加油!我們永遠支持山P!
    2014-04-09 00:02:21          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-04-09 10:18:39          我要留言(推文)
    beninaHappy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!
    2014-04-09 11:23:44          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!山P賽高!!!
    2014-04-09 18:23:30          我要留言(推文)
    CHUNchun生日快樂啊
    最近覺得山下有越來越成熟的感覺 還滿喜歡的
    2014-04-09 23:53:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最酷的山P!哇,今天的你已經邁向「三十而立」,愈來愈成熟了,期待你本季的最新作品「獻給阿爾吉儂的花束2015」有很棒的演出,我很看好你的!上個星期我也有去戲院觀賞你主演的最新電影「近距離戀愛」,演技真的好到沒話說!
    2015-04-09 00:01:19          我要留言(推文)
    yijengyamap生日快樂^____^
    永遠支持你~加油!!!
    2015-04-09 17:54:56          我要留言(推文)
    lavender終於有新劇囉!恭喜也祝你生日快樂!!!
    2015-04-09 22:28:13          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂阿~最近沒看到你作品期待
    2015-04-09 22:57:00          我要留言(推文)
    dccnina已看過Yamapi的一些主要日劇(有13部之多),目前最愛Summer Nude,其次為零秒出手,以上推薦。當然現在的進行式--朝五晚九是追看中。
    2015-10-23 22:27:44          我要留言(推文)
    dccnina:朝5晚9是因山下智久才追看,不是因石原里美主演。12-12 10:02
    dccnina只要提到整型,應該都會想到韓國,為何韓國人要以「臉蛋」來作文章,無論如何,至少Yamapi的漂亮臉蛋是天生的而不是整出來的。
    2015-11-29 16:00:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,酷帥的山P!去年秋季檔你演出的「朝五晚九」,在劇中飾演的和尚,一副正經八百樣,超級酷的!同時也非常喜歡看你與女主角的鬥嘴戲份。期待未來有機會看你挑戰演出喜劇。
    2016-04-09 00:00:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待火星異種的演出!
    2016-04-09 09:57:43          我要留言(推文)
    yijeng山p生日快樂~~更期待你有更多作品
    也會繼續支持你!!!!!!!加油!!!
    2016-04-09 15:34:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,山P大哥!

    今年的你,真的有得忙了!先是春季檔的「真命天菜」,而且是繼「改造野豬妹」之後,再度與龜梨和也合作演出,同時也再度組成團體,演唱新主題曲。再來是夏季檔的「空中急診英雄3」。

    期待你今年這兩部新戲的演出表現,加油!!!
    2017-04-09 00:00:01          我要留言(推文)
    樺樺山下智久❤️生日快樂~~~~~
    喜歡超過10年了
    一直一直一直又更喜歡了!
    新戲上又演唱主題曲
    暑假在上我超級愛的code blue系列!!
    真的超級開心~
    智久生日也一直都是我認為重要一天呢!
    非常開心!
    最後的最後
    身體一定要健康 心情一定要愉快 工作順利
    非常喜愛你的粉絲~上
    2017-04-09 13:50:53          我要留言(推文)
    yijengYAMAP生日快樂~~~
    能夠一直這樣喜歡你~實在太幸福了
    2017-04-09 21:22:04          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2017-04-09 21:45:26          我要留言(推文)
    Koyuki最讚的山P:恭喜你得到第94屆的日劇學院賞最佳男主角獎,在我心中你早已是也一直是最佳男主角,希望你繼續演出優秀的戲劇作品。
    2017-11-15 14:09:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3740人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1157854   留言人數:249   瀏覽人數:966491   收藏人數:1570     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     小栗旬
     吉岡里帆
     新垣結衣
     藤木直人
     三浦春馬
     木村拓哉
     山本美月
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     高媛熙
     俞承豪
     庭沼珉
     朴恩玭
     鄭妍周
     李鍾碩
     延宇振
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曾之喬
     李國毅
     藍正龍
     金城武
     林予晞
     李千娜
     曹晏豪
     吳慷仁
     柯淑勤
      熱門中國藝人
     楊冪
     胡歌
     萬茜
     迪麗熱巴
     張萌
     張嘉譯
     楊洋
     盛一倫
     鄭爽
     張予曦
      熱門香港藝人
     李達超
     李焯寧
     劉愷威
     張學友
     白梓軒
     邵珮詩
     周群達
     陳加玲
     海俊傑
     胡㻗
      熱門美國藝人
     亨利薩巴斯奇
     愛琳娜坎普里斯
     梅根馬克爾
     狄倫明尼特
     瑞秋麥亞當斯
     瑞吉娜霍爾
     安娜派昆
     約翰趙
     艾爾登亨森
     達尼皮諾
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     傑森克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     亨利卡維爾
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     哈利勞埃德
     安娜貝爾・華麗絲
     詹姆斯法蘭科
     漢娜紐
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     白茵
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info