日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS /退出
◎The MONSTERS
◎龜和山P
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
715 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
701 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
643 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
607 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
593 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
571 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10-07 與同隊的錦戶亮正式退出NEWS
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
    2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 主演:草野彰/特別出演
    2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 出演:西園寺公輔
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 友情出演:本人/07,11
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))/01
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   主演:金田一耕助
    2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   主演:成海朔(29)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主演:白鳥咲人
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   主演:成海朔(30)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 重要出演:星川高嶺
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:謎の男
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2019年04月期 In hand = インハンド/TBS 金曜劇 主演:紐倉哲(34)
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:武藤仁
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   特別出演:閆岳
    列出全部 52 部
    ● 動畫
    2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
    2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    山下智久將出演春季檔金曜劇《In hand》 2019-01-21
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
    龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
    瀏覽全部 107 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
    宣傳預告 :【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」 / 動畫MAD情報網
    其他 :20151231傑尼斯跨年演唱會 - 修二與彰「青春アミーゴ」 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :「テラフォーマーズ」超特報 / ngating
    其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
    瀏覽全部 68 筆分享
    宣傳預告:【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」/動畫MAD情報網 分享 156人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山下智久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第2 (朝5晚9) /入圍
     └ 讀者第1 
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 (空中急診英雄3)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE) /入圍
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 (朝5晚9)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015男配角獎 (朝5晚9)
    第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017男配角獎 (真命天菜)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山下智久
    中文維基百科/山下智久
    官方網站/山下智久/檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-04-09 10:18:39          我要留言(推文)
    beninaHappy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!
    2014-04-09 11:23:44          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!山P賽高!!!
    2014-04-09 18:23:30          我要留言(推文)
    CHUNchun生日快樂啊
    最近覺得山下有越來越成熟的感覺 還滿喜歡的
    2014-04-09 23:53:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最酷的山P!哇,今天的你已經邁向「三十而立」,愈來愈成熟了,期待你本季的最新作品「獻給阿爾吉儂的花束2015」有很棒的演出,我很看好你的!上個星期我也有去戲院觀賞你主演的最新電影「近距離戀愛」,演技真的好到沒話說!
    2015-04-09 00:01:19          我要留言(推文)
    yijengyamap生日快樂^____^
    永遠支持你~加油!!!
    2015-04-09 17:54:56          我要留言(推文)
    lavender終於有新劇囉!恭喜也祝你生日快樂!!!
    2015-04-09 22:28:13          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂阿~最近沒看到你作品期待
    2015-04-09 22:57:00          我要留言(推文)
    dccnina已看過Yamapi的一些主要日劇(有13部之多),目前最愛Summer Nude,其次為零秒出手,以上推薦。當然現在的進行式--朝五晚九是追看中。
    2015-10-23 22:27:44          我要留言(推文)
    dccnina:朝5晚9是因山下智久才追看,不是因石原里美主演。12-12 10:02
    dccnina只要提到整型,應該都會想到韓國,為何韓國人要以「臉蛋」來作文章,無論如何,至少Yamapi的漂亮臉蛋是天生的而不是整出來的。
    2015-11-29 16:00:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,酷帥的山P!去年秋季檔你演出的「朝五晚九」,在劇中飾演的和尚,一副正經八百樣,超級酷的!同時也非常喜歡看你與女主角的鬥嘴戲份。期待未來有機會看你挑戰演出喜劇。
    2016-04-09 00:00:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待火星異種的演出!
    2016-04-09 09:57:43          我要留言(推文)
    yijeng山p生日快樂~~更期待你有更多作品
    也會繼續支持你!!!!!!!加油!!!
    2016-04-09 15:34:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,山P大哥!

    今年的你,真的有得忙了!先是春季檔的「真命天菜」,而且是繼「改造野豬妹」之後,再度與龜梨和也合作演出,同時也再度組成團體,演唱新主題曲。再來是夏季檔的「空中急診英雄3」。

    期待你今年這兩部新戲的演出表現,加油!!!
    2017-04-09 00:00:01          我要留言(推文)
    樺樺山下智久❤️生日快樂~~~~~
    喜歡超過10年了
    一直一直一直又更喜歡了!
    新戲上又演唱主題曲
    暑假在上我超級愛的code blue系列!!
    真的超級開心~
    智久生日也一直都是我認為重要一天呢!
    非常開心!
    最後的最後
    身體一定要健康 心情一定要愉快 工作順利
    非常喜愛你的粉絲~上
    2017-04-09 13:50:53          我要留言(推文)
    yijengYAMAP生日快樂~~~
    能夠一直這樣喜歡你~實在太幸福了
    2017-04-09 21:22:04          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2017-04-09 21:45:26          我要留言(推文)
    Koyuki最讚的山P:恭喜你得到第94屆的日劇學院賞最佳男主角獎,在我心中你早已是也一直是最佳男主角,希望你繼續演出優秀的戲劇作品。
    2017-11-15 14:09:08          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2018-04-09 00:00:03          我要留言(推文)
    Koyuki恭喜山P再次得到「第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017」的助演男優賞!!!「真命天菜」裡的神真的是太萌啦,因為有你才有繼續追下去的動力,希望下次再下一城,把男優賞抱回家。
    2018-04-27 14:40:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3973人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1190575   留言人數:249   瀏覽人數:979628   收藏人數:1592     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info