偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS /退出
◎The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
661 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
661 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
600 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
570 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
546 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
529 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10-07 與同隊的錦戶亮正式退出NEWS
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田晋也(14)
    1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:天野平
    1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 客串:宮部曉
    2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:水野俊司
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
    2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
    2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:草野彰
    2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 主演:西園寺公輔
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   主演:金田一耕助
    2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   主演:成海朔(29)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主演:白鳥咲人
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   主演:成海朔(30)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川高嶺
    ● 電影
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:武藤仁
    ● 動畫
    2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
    ● 綜藝
    2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
    2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
    男星山下智久精選專輯獲ORICON周榜冠軍 2016-02-03
    山下智久龜梨和也隔6年世紀合體 粉絲淚奔 2016-01-04
    韓網友吐槽山下智久:靠臉吃飯的時代已過 2015-11-28
    《朝5晚9》:跟帥氣和尚談戀愛是怎樣的體驗? 2015-10-27
    瀏覽全部 102 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :「テラフォーマーズ」超特報 / ngating
    其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
    CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
    CM :山下智久 CM 肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル / ますみ
    PV(POP) :Loveless / 四夕香氣
    瀏覽全部 65 筆分享
    其他:日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】/anitabee 分享 303人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山下智久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第2 (朝5晚9)
     └ 讀者第1 
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE)
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 (朝5晚9)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山下智久 編輯
    中文維基百科/山下智久 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3514人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1098011   留言人數:249   瀏覽人數:935621   收藏人數:1526     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     長澤雅美
     山下智久
     岡田將生
     瀨戶康史
     松阪桃李
     夏菜
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     宋仲基
     全慧彬
     Eric
     南宮珉
     韓孝周
     珉雅
     周元
     李鍾碩
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊祐寧
     邵雨薇
     吳慷仁
     王俐人
     羅志祥
     謝欣穎
     許瑋甯
     林依晨
     川瀨未和子
      熱門中國藝人
     古力娜扎
     趙麗穎
     王凱
     許鞍華
     夏梓桐
     韓東君
     胡歌
     黃軒
     萬茜
     蔣欣
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     林嘉華
     胡定欣
     朱敏瀚
     阮兆祥
     陳偉霆
     周群達
     陳鍵鋒
     糖妹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     麥卡門羅
     海莉清子
     安珀查德絲
     愛琳娜坎普里斯
     約翰歐提茲
     克里斯伊凡
     基根-麥可奇
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     馬特維雷科夫
     艾德斯克林
     伊莉莎白戴比基
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     莎柔絲羅南
     麥斯艾朗
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     歐德雅羅許
     詩麗黛瑋阿雅潘
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp