日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS /退出
◎The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
655 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
654 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
593 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
566 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
541 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
526 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10-07 與同隊的錦戶亮正式退出NEWS
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田晋也(14)
    1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:天野平
    1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 客串:宮部曉
    2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:水野俊司
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
    2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
    2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:草野彰
    2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 主演:西園寺公輔
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   主演:金田一耕助
    2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   主演:成海朔(29)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主演:白鳥咲人
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   主演:成海朔(30)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川高嶺
    ● 電影
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:武藤仁
    ● 動畫
    2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
    ● 綜藝
    2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
    2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    男星山下智久精選專輯獲ORICON周榜冠軍 2016-02-03 new
    山下智久龜梨和也隔6年世紀合體 粉絲淚奔 2016-01-04
    韓網友吐槽山下智久:靠臉吃飯的時代已過 2015-11-28
    《朝5晚9》:跟帥氣和尚談戀愛是怎樣的體驗? 2015-10-27
    鍾情J家!日本人喜愛的傑尼斯藝人主演日劇 2015-10-26
    瀏覽全部 101 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :「テラフォーマーズ」超特報 / ngating
    其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
    CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
    CM :山下智久 CM 肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル / ますみ
    PV(POP) :Loveless / 四夕香氣
    瀏覽全部 65 筆分享
    宣傳預告:「テラフォーマーズ」超特報/ngating 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山下智久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第2 (朝5晚9)
     └ 讀者第1 
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山下智久 編輯
    中文維基百科/山下智久 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3394人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1082097   留言人數:249   瀏覽人數:929234   收藏人數:1517     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     田中麗奈
     桐谷美玲
     山下智久
     藤岡靛
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     福山雅治
     深田恭子
     有村架純
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金秀賢
     朴信惠
     金高恩
     周元
     鄭敬淏
     李鍾碩
     俞承豪
     李敏鎬
     李聖旻
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     張韶涵
     李京恬
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     徐若瑄
     蔡依林
     羅志祥
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     胡歌
     秦漢
     趙麗穎
     鄭爽
     盛一倫
     陳法拉
     張翰
     王凱
     唐嫣
     馬春瑞
      熱門香港藝人
     陳欣健
     梁朝偉
     林曉峰
     卓韻芝
     蔡思貝
     陳法拉
     谷祖琳
     周群達
     郭田葰
     黃欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     麗莎庫卓
     克蘿伊摩蕾茲
     基努李維
     哈維凱托
     凡妮莎哈金斯=薇妮
     泰勒基尼
     詹姆斯法蘭科
     傑赫南德茲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾瑞克巴納
     艾迪馬森
     海倫娜寶漢卡特
     葛拉罕麥克塔維什
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑪華森
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     楊紫瓊
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info