偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS NEWS /退出
◎The MONSTERS The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
608 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
581 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
534 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
512 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
496 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
479 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田晋也(14)
1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:天野平
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 客串:宮部曉
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:水野俊司
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:草野彰
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 主演:西園寺公輔
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))
● 電影
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
● 動畫
2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
● 綜藝
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下智久 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山下智久發新專輯 眾音樂制作人加盟 2014-07-23 new
東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
山下智久將主演《近距離戀愛》真人版電影 挑戰“師生戀” 2014-04-24
仁龜再會!龜梨和也赤西仁意外重逢 2014-04-24
瀏覽全部 79 則報導
□ 綜 合 區
[專訪] MONSTERS - 香取慎吾 ×山下智久[part.2]/ericyi
[專訪] MONSTERS - 香取慎吾 ×山下智久/ericyi
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :jump動漫發展史sp(山下智久、山本美月) / 小薰
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
CM :山下智久 CM 肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル / ますみ
PV(POP) :Loveless / 四夕香氣
PV(POP) :山下智久 -「Nocturne」 / 阿斯卡
瀏覽全部 64 筆分享
CM:山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇/nEVaEh 分享
□ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下智久 編輯
中文維基百科/山下智久 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2620人說讚 讚一個
瀏覽人氣:990830   留言人數:249   瀏覽人數:883485   收藏人數:1443     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 孔曉振
 河智媛
 趙寅成
 韓孝周
 尹真怡
 延宇振
 金秀賢
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 卓文萱
 寺唯宏正
 程予希
 陳意涵
  熱門美國藝人
 保羅·韋斯利
 寇比·絲瑪德
 梅根·帕克
 弗蘭西亞·雷薩
 夏洛特·福斯
 安瑞克·墨西安諾
 查寧·塔圖
 萊絲莉·曼恩
 巨石強森
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 黃海冰
 陳學冬
 楊冪
 周筆暢
 劉詩詩
 張含韻
 吳卓翰
 李冰冰
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 楊怡
 劉德華
 成龍
 郭羨妮
 商天娥
 馬浚偉
 周潤發
 佘詩曼
 萬梓良
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 傑拉德·巴特勒
 托比·凱貝爾
 茱蒂·丹契
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 蘿絲·拜恩
 奇維托·艾吉佛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李馨巧
 范文芳

聯絡我們   dorama.info