偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS NEWS
◎The MONSTERS The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
600 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
569 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
523 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
504 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
492 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
473 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田晋也(14)
1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:天野平
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 客串:宮部曉
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:水野俊司
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水10 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:草野彰
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 主演:西園寺公輔
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人
● 電影
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部new   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
● 動畫
2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
● 綜藝
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CXnew   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下智久 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山下智久將主演《近距離戀愛》真人版電影 挑戰“師生戀” 2014-04-24 new
仁龜再會!龜梨和也赤西仁意外重逢 2014-04-24 new
山下智久上節目吻洋妞 自曝12歲初吻 2014-04-23 new
娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22 new
山下智久節目即將腰斬 今後不再演出綜藝 2014-03-08
瀏覽全部 76 則報導
□ 綜 合 區
[專訪] MONSTERS - 香取慎吾 ×山下智久[part.2]/ericyi
[專訪] MONSTERS - 香取慎吾 ×山下智久/ericyi
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh new
CM :山下智久 CM 肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル / ますみ
PV(POP) :Loveless / 四夕香氣
PV(POP) :山下智久 -「Nocturne」 / 阿斯卡
PV(POP) :山下智久 -「Love Chase」 / 阿斯卡
瀏覽全部 63 筆分享
PV(POP):山下智久 -「Love Chase」/阿斯卡 分享
□ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下智久 編輯
中文維基百科/山下智久 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2560人說讚 讚一個
瀏覽人氣:979570   留言人數:249   瀏覽人數:877714   收藏人數:1431     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info