日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下智久 TOMOHISA YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-04-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰
◎NEWS NEWS /退出
◎The MONSTERS The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
628 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
618 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
561 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
542 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
511 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
499 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 少年們 = 少年たち/NHK   出演:角田晋也(14)
1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:天野平
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 客串:宮部曉
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:水野俊司
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:田村優太(16)
2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   主演:長島健(長島健)
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:大友唯(17)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島光四郎(18)
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:岩崎健吾
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:深沢拓馬(深澤拓馬)
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:矢島勇介、插曲:カラフル
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:草野彰
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 主演:黒崎、主題曲:抱いてセニョリータ
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   主演:酒井峰治(白虎隊士)
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主演:岩瀬健(岩瀨健)
2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主演:岩瀬健
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主演:藍沢耕作
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 主演:上矢直輝
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主演:藍沢耕作
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:石田彰芳(26)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 主演:西園寺公輔
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主題曲:怪・セラ・セラ
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   主演:金田一耕助
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 友情出演:本人
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   主演:金田一耕助
2014年10月期SP 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   主演:成海朔(29)
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主演:白鳥咲人
● 電影
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主演:黒崎、插曲:抱いてセニョリータ
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
● 動畫
2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 片尾曲:LOVE CHASE
● 綜藝
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-04-20 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山下智久獲得首個冠名節目 努力提高英語迎奧運 2015-07-02 new
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
山下智久顏值太高演弱智沒加分 2015-05-08
小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
山下智久演技帶妖精感 野島伸司贊口不絕 2015-05-02
瀏覽全部 90 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
CM :山下智久x溫水洋一 Glico PRETZ「五次裡有一次+發問」篇 / nEVaEh
CM :山下智久 CM 肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル / ますみ
PV(POP) :Loveless / 四夕香氣
PV(POP) :山下智久 -「Nocturne」 / 阿斯卡
瀏覽全部 64 筆分享
其他:日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】/anitabee 分享 178人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下智久 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下智久 編輯
中文維基百科/山下智久 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3052人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034950   留言人數:249   瀏覽人數:906438   收藏人數:1484     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 
 高島禮子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 長谷川博己
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 國仲涼子
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 韓孝周
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金秀賢
 地成
 朴寶英
 林智妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 劉以豪
 林予晞
 林舒語
 林依晨
 賀軍翔
 陳意涵
 彭于晏
 張鈞甯
 丁強
  熱門中國藝人
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 丁強
 趙麗穎
 張馨予
 閆妮
 馬可
 張翰
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 周海媚
 劉愷威
 劉德華
 周群達
 陳法拉
 許紹雄
 湯盈盈
 李蒨蓉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 休傑克曼
 布萊德彼特
 班史提勒
 克里斯普瑞特
 JK西蒙斯
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 詹姆斯法蘭科
 伊索貝莫洛伊
 艾瑪華森
 湯姆費爾頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 阿米爾汗
 李馨巧
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info