登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
山下 智久 TOMOHISA YAMASHITA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-04-09
   (38歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-21
山下智久主演水10劇《BLUE MOMENT》
〔電視劇〕2023-09-03
山下智久、福原遙共演《正直不動產》明年一月回歸
〔電視劇〕2023-02-28
山下智久主演《正直不動產特別篇》
瀏覽全部 17 筆消息
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎修二と彰 /退出
◎NEWS /退出
◎The MONSTERS /退出
◎龜和山P /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
752 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
738 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
680 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
640 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
629 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
602 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   主演:井原真人、主題曲:愛、テキサス
2012年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
   主演:石田彰芳(26)
2012年秋10月期 TBS 日曜劇場
 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS
   重要出演:西園寺公輔
2013年冬01月期 NTV 土25
 心療中-in the Room-
   主題曲:怪・セラ・セラ
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   主演:三厨朝日(三廚朝日(28))、主題曲:SUMMER NUDE’13
2013年夏07月期SP CX  
 金田一耕助VS明智小五郎
   主演:金田一耕助
2013年秋10月期 CX 木曜劇場
 獨身貴族 = 独身貴族
   友情出演:本人/07,11
2014年夏07月期 NTV 土25
 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~
   特別出演:櫻井ハルカ(櫻井遙(成年期))/01
2014年秋10月期SP CX  
 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
   主演:金田一耕助
2014年秋10月期SP NTV  
 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?
   主演:成海朔(29)
2015年春04月期 TBS 金曜劇
 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を
   主演:白鳥咲人
2015年夏07月期SP NTV  
 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い
   主演:成海朔(30)
2015年秋10月期 CX 月9
 朝5晚9 = 5→9
   重要出演:星川高嶺
2017年春04月期 NTV 新土曜劇
 真命天菜 = ボク、運命の人です。
   出演:謎の男
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   主演:紐倉哲(34)、主題曲:CHANGE
2020年春04月期 Hulu  
 極地闇殺 = THE HEAD
   出演:Aki Kobayashi(小林秋)、片尾曲:Nights Cold
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   特別出演:矢島勇介/10
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   主演:永瀬財地
2022-04-07 美國-  
 東京之惡 = Tokyo Vice
   出演:Akira
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   出演:久間欣治
2023年夏07月期 Hulu  
 神之雫 = Drops of God/神の雫
   主演:遠峰一青
2024年冬01月期SP NHK G  
 正直不動產特別篇 = 正直不動産スペシャル
   主演:永瀬財地
2024年冬01月期 NHK G D10
 正直不動產2 = 正直不動産2
   主演:永瀬財地
2024年春04月期 CX 水22
 BLUE MOMENT = ブルーモーメント
   主演:晴原柑九朗
列出全部 71 部
● 電影
2011-02-11  
 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー
   主演:矢吹ジョー(矢吹丈)
2014-10-11  
 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛
   主演:櫻井ハルカ(櫻井遙)
2016-04-29 華納  
 火星異種 = テラフォーマーズ
   出演:武藤仁
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   主演:藍沢耕作(藍澤耕作)
2018-08-03  
 解碼遊戲 = 解码游戏
   特別出演:閆岳
2022-00-00 Netflix  
 墜入愛河之家 = 恋に落ちた家
   主演:伊吹
2022-06-24 美國-SONY PICTURES  
 玩命大臨演 = The Man from Toronto
   出演
2023-06-09 Amazon  
 看不見聽不見也愛你 = SEE HEAR LOVE
   主演:泉本真治、主題曲:『I See You』
列出全部 71 部
● 動畫
2011-04-03 CX 日09
 美食獵人TORIKO = トリコ
   片尾曲:LOVE CHASE
列出全部 71 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2013-01-28 CX 月20
 世代天堂 = ジェネレーション天国
   出演
2014-04-20 CX  
 大人的KISS英語 = 大人のKISS英語
   出演
列出全部 71 部
● 知訊
2023-08-31 Hulu  
 挑戰者・山下智久 = 挑戦者・山下智久
   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山下智久將出演春季檔金曜劇《In hand》 2019-01-21
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
瀏覽全部 107 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live! / shooiteng
宣傳預告 :【CDTV】龜與山P 「背中越しのチャンス」 / 心靈自由才是自由
其他 :20151231傑尼斯跨年演唱會 - 修二與彰「青春アミーゴ」 / 心靈自由才是自由
瀏覽全部 68 筆分享
其他:亀和山P「MUSIC DAY」背中越的chance!青春AMIGO!生live!/shooiteng 分享 451人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 第3 (SUMMER NUDE) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第2 (朝5晚9) /入圍
 └ 讀者第1 
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 (空中急診英雄3)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月男主角獎 第3 (破案神手) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第5 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男主角獎 第4 (正直不動產) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第5 
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000新人獎 (池袋西口公園)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005男主角獎 (改造野豬妹)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第7 (SUMMER NUDE) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 (獻給阿爾吉儂的花束)
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 (朝5晚9)
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015男配角獎 (朝5晚9)
第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017男配角獎 (真命天菜)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下智久
中文維基百科/山下智久
官方網站/山下智久
官方社群instagram/山下智久
官方社群twitter/山下智久
□ 留 言
yijengyamap生日快樂^____^
永遠支持你~加油!!!
2015-04-09 17:54:56          我要留言(推文)
lavender終於有新劇囉!恭喜也祝你生日快樂!!!
2015-04-09 22:28:13          我要留言(推文)
Gerrard生日快樂阿~最近沒看到你作品期待
2015-04-09 22:57:00          我要留言(推文)
dccnina已看過Yamapi的一些主要日劇(有13部之多),目前最愛Summer Nude,其次為零秒出手,以上推薦。當然現在的進行式--朝五晚九是追看中。
2015-10-23 22:27:44          我要留言(推文)
dccnina:朝5晚9是因山下智久才追看,不是因石原里美主演。12-12 10:02
dccnina只要提到整型,應該都會想到韓國,為何韓國人要以「臉蛋」來作文章,無論如何,至少Yamapi的漂亮臉蛋是天生的而不是整出來的。
2015-11-29 16:00:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,酷帥的山P!去年秋季檔你演出的「朝五晚九」,在劇中飾演的和尚,一副正經八百樣,超級酷的!同時也非常喜歡看你與女主角的鬥嘴戲份。期待未來有機會看你挑戰演出喜劇。
2016-04-09 00:00:03          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待火星異種的演出!
2016-04-09 09:57:43          我要留言(推文)
yijeng山p生日快樂~~更期待你有更多作品
也會繼續支持你!!!!!!!加油!!!
2016-04-09 15:34:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,山P大哥!

今年的你,真的有得忙了!先是春季檔的「真命天菜」,而且是繼「改造野豬妹」之後,再度與龜梨和也合作演出,同時也再度組成團體,演唱新主題曲。再來是夏季檔的「空中急診英雄3」。

期待你今年這兩部新戲的演出表現,加油!!!
2017-04-09 00:00:01          我要留言(推文)
樺樺山下智久❤️生日快樂~~~~~
喜歡超過10年了
一直一直一直又更喜歡了!
新戲上又演唱主題曲
暑假在上我超級愛的code blue系列!!
真的超級開心~
智久生日也一直都是我認為重要一天呢!
非常開心!
最後的最後
身體一定要健康 心情一定要愉快 工作順利
非常喜愛你的粉絲~上
2017-04-09 13:50:53          我要留言(推文)
yijengYAMAP生日快樂~~~
能夠一直這樣喜歡你~實在太幸福了
2017-04-09 21:22:04          我要留言(推文)
sakiteHappy Birthday~
2017-04-09 21:45:26          我要留言(推文)
Koyuki最讚的山P:恭喜你得到第94屆的日劇學院賞最佳男主角獎,在我心中你早已是也一直是最佳男主角,希望你繼續演出優秀的戲劇作品。
2017-11-15 14:09:08          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2018-04-09 00:00:03          我要留言(推文)
Koyuki恭喜山P再次得到「第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017」的助演男優賞!!!「真命天菜」裡的神真的是太萌啦,因為有你才有繼續追下去的動力,希望下次再下一城,把男優賞抱回家。
2018-04-27 14:40:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2019-04-09 06:02:53          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Yamashita Tomohisa!!!
2020-04-09 00:05:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2021-04-09 08:29:01          我要留言(推文)
hfh你還好嗎?

要好好珍惜身體喔
2022-04-06 14:34:24          我要留言(推文)
坂口憲二山P38歲生日快樂
2023-04-16 14:13:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7607人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1270834   留言人數:249   瀏覽人數:1019445   收藏人數:1612     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info