日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁村 紗和 SAWA NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-13
出生地: 日本大阪府
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕dele刪除人生
1 人推薦 〔電視劇〕BORDER 衝動
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:佐倉ユリ/07
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:美波/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大石安奈/07~09
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   主演:ゆき(雪)
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:藤井利佳子/10
2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:須藤久美子/10
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:今村美希
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:福地景子
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:黒川はるこ(黑川晴子)
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:安西さくら
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:鶴岡優/09
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:新入社員/01
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宮川茜/07
● 電影
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2018-02-03 因為成為巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2019-00-00 地獄少女   出演:南條遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 仁村紗和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁村紗和
中文維基百科/仁村紗和
官方網站/仁村紗和
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4040   留言人數:0   瀏覽人數:2206   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info