日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕GTO
49 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
44 人推薦 〔電視劇〕Piece
33 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
31 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
22 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:女子高生/03
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下結衣(17)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:河村忍/10,11
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:本田翼/02
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:マリカ
2012年07月期 GTO/KTV   出演:神崎麗美
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:佐々木きらら
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:松本京
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:小町
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:サプリ(莎普莉)
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:永光遥
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:森尾登代子(26)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:藤崎/05
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大友菜摘
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:椎名敦子
2016-10-08 少女/東映   主演:桜井由紀
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:轟迦蓮
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《鋼煉》拍電影真人版確定 山田涼介演愛德華 2016-05-24
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
本田翼上傳和玲奈合照 被贊“天使組合” 2016-01-07
湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
瀏覽全部 10 筆分享
CM:本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa/☎の♫ 分享 99人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本田翼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第2 (戀仲) /入圍
 └ 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼
中文維基百科/本田翼
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
654人說讚 讚一個
瀏覽人氣:140914   留言人數:0   瀏覽人數:88108   收藏人數:176     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info