日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕GTO
48 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
44 人推薦 〔電視劇〕Piece
32 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
30 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
19 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 客串:女子高生
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下結衣(17)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:河村忍
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:本田翼
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:マリカ
2012年07月期 GTO/KTV   出演:神崎麗美
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:佐々木きらら
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:松本京
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:小町
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:サプリ(莎普莉)
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:永光遥
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大友菜摘
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:敦子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點夏季日劇中肌膚最漂亮的女主演TOP5 2015-08-24 new
富士台《戀仲》收視不理想 創月九首集新低 2015-07-25
2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
本田翼首次出演月九女主角 飾福士蒼汰初戀女性 2015-06-02
瀏覽全部 28 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
PV(POP) :Base Ball Bear -「PERFECT BLUE」 / 阿斯卡
CM :本田翼 -「ハウスウェルネスフーズ「C1000」CM」 / 阿斯卡
PV(POP) :本田翼 CM JR東日本 JR SKI SKI 「SNOW」&「GARA」篇 / ☎の♫
PV(POP) :JaaBourBonz -「誓うよ」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
CM:本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa/☎の♫ 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本田翼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼 編輯
中文維基百科/本田翼 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
548人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110430   留言人數:0   瀏覽人數:72831   收藏人數:143     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 堀北真希
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
 新垣結衣
 生田斗真
 
 山下智久
  熱門韓國藝人
 周元
 金秀賢
 李相侖
 朴寶英
 曹政奭
 金泰希
 崔志宇
 地成
 河智苑
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 張韶涵
 蔡依林
 金城武
 徐若瑄
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 賀軍翔
 宋芸樺
  熱門中國藝人
 范冰冰
 韓東君
 趙麗穎
 楊洋
 雷佳音
 周秀娜
 唐嫣
 張瑞涵
 陳翔
 黎源
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳法拉
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 黃一飛
 呂頌賢
 袁詠儀
 王梓軒
 陳芷菁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 雷恩葛斯林
 休傑克曼
 強尼戴普
 安潔莉娜裘莉
 布萊德彼特
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 麥德斯米科爾森
 大衛摩斯
 休羅利
 湯姆漢克
 比利包依德
 丹尼爾布爾
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 薩爾曼汗
 Pitchaya Nitipaisankul
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info