偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕GTO
45 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
42 人推薦 〔電視劇〕Piece
29 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
26 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 客串:女子高生
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下結衣(17)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:河村忍
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:本田翼
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:マリカ
2012年07月期 GTO/KTV   出演:神崎麗美
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:佐々木きらら
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:松本京
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:小町
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:サプリ(莎普莉)
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner   出演:大友菜摘
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-00-00 起終點站 = 起終点駅 ターミナル   出演:敦子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19 new
東出昌大選擇有村架純 本田翼很受傷 2014-12-23
《閃爍的青春》本田翼新川優愛摩天輪“甜蜜約會” 2014-11-18
《閃爍的青春》本田翼東出昌大“初戀”再相見 2014-11-07
盤點最適合短發造型的女星Top10 2014-11-06
瀏覽全部 19 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
PV(POP) :Base Ball Bear -「PERFECT BLUE」 / 阿斯卡
CM :本田翼 -「ハウスウェルネスフーズ「C1000」CM」 / 阿斯卡
PV(POP) :本田翼 CM JR東日本 JR SKI SKI 「SNOW」&「GARA」篇 / ☎の♫
PV(POP) :JaaBourBonz -「誓うよ」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):Base Ball Bear -「PERFECT BLUE」/阿斯卡 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本田翼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼 編輯
中文維基百科/本田翼 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
506人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92541   留言人數:0   瀏覽人數:61698   收藏人數:127     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 堀北真希
 柴崎幸
 長谷川博己
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 韓志旼
 盛駿
 尹均相
 玄彬
 吳漣序
 秀智
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 王傳一
 曾之喬
 卓文萱
 任容萱
 林依晨
 李佳豫
 金城武
 吳慷仁
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 戚薇
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 韓棟
 胡歌
 湯唯
 趙麗穎
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 陳見飛
 蔣志光
 鄭嘉穎
 譚耀文
 敖嘉年
 劉德華
 蔡思貝
 楊明
 關菊英
  熱門美國藝人
 科裡斯托爾
 夏洛特福斯
 海莉班奈特
 艾瑪羅柏茲
 亞歷山德拉西普
 傑克雷納
 特倫特福特
 山姆洛克威爾
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 傑考特尼
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 連恩尼遜
 威爾普爾特
 麥克法斯賓達
 艾力克斯羅素
 莫雷納巴卡林
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info