日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27 (27歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕GTO
55 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
46 人推薦 〔電視劇〕Piece
39 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
32 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-15 《X光室的奇蹟》定檔春季月9 窪田正孝 本田翼 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-28 出演綜藝《想見另一個我》。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-20 特別劇《東野圭吾 信》公佈 本田翼 佐藤隆太 出演重要角色
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
    2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
    2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
    2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:松本京
    2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
    2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
    2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:小町
    2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
    2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:サプリ(莎普莉)
    2014年冬01月期SP 最佳款待 = 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
    2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
    2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
    2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
    2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:永光遥
    2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
    2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:森尾登代子(26)
    2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:藤崎/05
    2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:羽田梓
    2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:森尾登代子
    2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:佐藤京子(28)
    2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:相沢麻衣(24)(相澤麻衣)
    2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   重要出演:相沢麻衣(相澤麻衣)
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 出演:小田切唯
    2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:白石由實子
    2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 主演:おかもとみやこ(岡本美也子)
    2019年春04月期 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX   出演:くまちぃ
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:甘春杏
    2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:甘春杏
    2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 主演:星野沙希/如月モモ(星野沙希/如月桃(25))
    2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:小田切唯
    2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:小田切唯
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
    2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大友菜摘
    2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
    2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:椎名敦子
    2016-10-08 少女/東映   主演:桜井由紀
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:轟迦蓮
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:成瀬塔子
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:本多裕子
    2019-06-28 新聞記者   出演:杉原奈津美
    2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝   配音:夏美
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    明年冬季月9為《絕對零度之防犯未然2》 2019-10-26
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    菅田將暉本田翼可能熱戀中 經紀公司否認 2017-04-03
    《鋼煉》拍電影真人版確定 山田涼介演愛德華 2016-05-24
    演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
    其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
    其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
    藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
    CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):生物股長 - キラリ/五克拉 分享 211人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 本田翼 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第2 (戀仲) /入圍
     └ 審查員第1 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本田翼
    中文維基百科/本田翼
    官方網站/本田翼/檔案
    官方社群instagram/本田翼
    ◇ 留 言
    ccr很正但演技很可怕...
    2013-01-31 16:15:50          我要留言(推文)
    小柚樓上,演技是需要磨練的
    我相信演多一點演技就自然有
    加油,很看好翼>w<
    2013-02-19 20:49:44          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呀!我很喜歡妳喔^^期待新劇
    2013-06-27 11:16:16          我要留言(推文)
    杰仔生日快樂!^^我最喜歡你!大了一年又靚過一年!期待你的新劇!加油!
    2013-06-27 13:40:18          我要留言(推文)
    杰仔其實我都是睇完GTO先喜歡你!繼續加油!
    2013-06-27 13:43:26          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-27 18:41:53          我要留言(推文)
    ☎の♫看了GTO發現本田翼超漂亮!
    期待你在庶務二課的表現
    生日快樂
    2013-06-27 20:55:53          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2013-06-27 22:11:21          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~~~
    2013-06-28 00:02:21          我要留言(推文)
    Acchanbb短髮的本田翼
    2013-07-07 17:00:56          我要留言(推文)
    無競本田翼生日快樂!
    演技更加把勁 相信會有更多戲劇演出經驗
    期待未來有更突出的表現!
    2014-06-27 08:58:14          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~~~~
    2014-06-27 12:27:59          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快樂!
    2014-06-27 18:31:45          我要留言(推文)
    瑀空lover生日快樂喔喔~~ 妳的演技記憶猶新 深深的撞擊我的心 支持FOREVER
    2014-06-27 19:39:30          我要留言(推文)
    hihi生日快樂!
    2014-06-27 21:33:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,期待今年暑假妳和福士蒼汰共演的愛情劇「戀仲」有不錯的收視表現,加油!
    2015-06-27 06:08:03          我要留言(推文)
    hihi生日快樂!!
    2015-06-27 19:38:18          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-06-27 23:48:29          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-06-28 01:01:55          我要留言(推文)
    LUM本田翼ほんだつばさ、TSUBASAHONDA小姐生日快樂
    2019-06-27 14:04:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    933人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:176685   留言人數:0   瀏覽人數:112666   收藏人數:211     建檔日期:2012-03-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   dorama.info