日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕GTO
50 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
44 人推薦 〔電視劇〕Piece
34 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
32 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
22 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:女子高生/03
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下結衣(17)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:河村忍/10,11
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:本田翼/02
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:マリカ
2012年07月期 GTO/KTV   出演:神崎麗美
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:佐々木きらら
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:松本京
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:小町
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:サプリ(莎普莉)
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:永光遥
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:森尾登代子(26)
2017年SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:森尾登代子
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:藤崎/05
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:羽田梓
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大友菜摘
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:椎名敦子
2016-10-08 少女/東映   主演:桜井由紀
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:轟迦蓮
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
菅田將暉本田翼可能熱戀中 經紀公司否認 2017-04-03
《鋼煉》拍電影真人版確定 山田涼介演愛德華 2016-05-24
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
本田翼上傳和玲奈合照 被贊“天使組合” 2016-01-07
瀏覽全部 36 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):生物股長 - キラリ/五克拉 分享 92人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本田翼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第2 (戀仲) /入圍
 └ 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼
中文維基百科/本田翼
官方網站/本田翼/檔案
◇ 留 言
nengtao長澤正美 + 相武紗季
2012-12-12 15:20:27          我要留言(推文)
ccr很正但演技很可怕...
2013-01-31 16:15:50          我要留言(推文)
小柚樓上,演技是需要磨練的
我相信演多一點演技就自然有
加油,很看好翼>w<
2013-02-19 20:49:44          我要留言(推文)
lavender生日快樂呀!我很喜歡妳喔^^期待新劇
2013-06-27 11:16:16          我要留言(推文)
杰仔生日快樂!^^我最喜歡你!大了一年又靚過一年!期待你的新劇!加油!
2013-06-27 13:40:18          我要留言(推文)
杰仔其實我都是睇完GTO先喜歡你!繼續加油!
2013-06-27 13:43:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-27 18:41:53          我要留言(推文)
☎の♫看了GTO發現本田翼超漂亮!
期待你在庶務二課的表現
生日快樂
2013-06-27 20:55:53          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2013-06-27 22:11:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~
2013-06-28 00:02:21          我要留言(推文)
Acchanbb短髮的本田翼
2013-07-07 17:00:56          我要留言(推文)
無競本田翼生日快樂!
演技更加把勁 相信會有更多戲劇演出經驗
期待未來有更突出的表現!
2014-06-27 08:58:14          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~~~~
2014-06-27 12:27:59          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-27 18:31:45          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂喔喔~~ 妳的演技記憶猶新 深深的撞擊我的心 支持FOREVER
2014-06-27 19:39:30          我要留言(推文)
hihi生日快樂!
2014-06-27 21:33:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,期待今年暑假妳和福士蒼汰共演的愛情劇「戀仲」有不錯的收視表現,加油!
2015-06-27 06:08:03          我要留言(推文)
hihi生日快樂!!
2015-06-27 19:38:18          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-27 23:48:29          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-28 01:01:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
660人說讚 讚一個
瀏覽人氣:142688   留言人數:0   瀏覽人數:89239   收藏人數:179     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info