偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 翼 TSUBASA HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕GTO
48 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
44 人推薦 〔電視劇〕Piece
32 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
30 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
20 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 客串:女子高生
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下結衣(17)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:河村忍
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:本田翼
2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   出演:マリカ
2012年07月期 GTO/KTV   出演:神崎麗美
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:佐々木きらら
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:神崎麗美
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:須賀水帆
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:神崎麗美
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:松本京
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 主演:ももこ(桃子)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:神崎麗美
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:小町
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:円山詩織(圓山詩織(23))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:サプリ(莎普莉)
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桃川奈々
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極亮子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ニーナ
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:竹下光江
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:永光遥
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   主演:雛子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:安藤ミチル
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大友菜摘
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:カノコ
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:椎名敦子
2016-00-00 少女   主演:桜井由紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
本田翼上傳和玲奈合照 被贊“天使組合” 2016-01-07
湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
CM :本田翼 CM C1000 ビタミンレモン 「宅配便」篇 曲 miwa / ☎の♫
PV(POP) :Base Ball Bear -「PERFECT BLUE」 / 阿斯卡
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):Base Ball Bear -「PERFECT BLUE」/阿斯卡 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本田翼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第2 (戀仲)
 └ 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼 編輯
中文維基百科/本田翼 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
609人說讚 讚一個
瀏覽人氣:125658   留言人數:0   瀏覽人數:80248   收藏人數:159     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp