日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
本田 翼 TSUBASA HONDA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-06-27
   (30歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕GTO
59 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
59 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
59 人推薦 〔電視劇〕嬌妻出沒注意
59 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然
58 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、模特兒。2006年,被當時的經紀公司スプラッシュ挖掘。
2010年1月,移籍至《non-no》當專屬模特兒至今。
多次公開表示自己喜歡電玩及漫畫,漫畫這個愛好是從小學開始。喜歡的漫畫有『幽遊白書』、『獵人』、『只想告訴你』、『進擊的巨人』等等。
她表示自己喜歡的藝人是又吉直樹。聽完又吉的「情書」之後,在回覆信中答應又吉先生邀請。
非常喜歡樂團B`z,經常可以在她>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-02
本田翼主演火十劇《成為你的花》
〔電影〕2022-03-02
真人版電影《鋼之鍊金術師》兩部完結編發佈豪華卡司與預告片
〔電視劇〕2021-06-20
本田翼、町田啟太共演特別劇《謊言開始的戀愛》
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 最佳款待 = 最高のおもてなし
   出演:桃川奈々
2014年夏07月期 WOWOW 日連W
 變身 = 変身
   出演:京極亮子
2014年秋10月期SP CX  
 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男
   出演:ニーナ
2015年冬01月期 NHK G  
 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
   出演:竹下光江
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   重要出演:永光遥
2015年夏07月期 CX 月9
 戀仲 = 恋仲
   出演:芹沢あかり(芹澤朱莉)
2016年秋10月期 NTV 水曜劇
 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子
   出演:森尾登代子(26)
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串:藤崎/05
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   出演:羽田梓
2017年夏07月期SP NTV  
 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子
   出演:森尾登代子
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   出演:佐藤京子(28)
2017年秋10月期 Amazon  
 Chase第1章 = チェイス 第1章
   主演:相沢麻衣(24)(相澤麻衣)
2018年 Amazon  
 Chase第2章 = チェイス 第2章
   重要出演:相沢麻衣(相澤麻衣)
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   出演:小田切唯
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:白石由實子
2019年冬01月期 TBS 火25
 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね
   主演:おかもとみやこ(岡本美也子)
2019年春04月期 TX 日曜0900
 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!
   出演:くまちぃ
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:甘春杏
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:甘春杏
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   主演:星野沙希/如月モモ(星野沙希/如月桃(25))
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   出演:小田切唯
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演:小田切唯
2020年夏07月期SP NTV  
 遠距殺害 = リモートで殺される
   重要出演:野島絵里(野島繪里)
2021年冬01月期SP NTV  
 APP戀愛的20個條件 = アプリで恋する20の条件
   主演:加瀬妙子(28)
2021年春04月期SP NTV  
 從謊言開始的愛情 = 嘘から始まる恋
   主演:葛西莉子(27)
2021年春04月期 Hulu  
 騙子們的真心話篇 = 嘘つき達のホンネ編
   主演:葛西莉子(27)
2021年夏07月期  
 都市冒險王 我們的堡壘 = 都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦
   出演:鷲尾麗亜
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:柿崎ユキナ
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   出演:甘春杏
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   出演:甘春杏
2022年秋10月期 TBS 火曜劇
 成為你的花 = 君の花になる
   主演:仲町あす花(仲町明日花)
列出全部 67 部
● 電影
2014-04-04 動畫DLE  
 鷹之爪7 = 鷹の爪7
   配音
2014-12-13 東宝  
 閃爍的青春 = アオハライド
   主演:吉岡双葉(吉岡雙葉)
2015-11-07 東映  
 起終點站 = 起終点駅 ターミナル
   出演:椎名敦子
2016-10-08 東映  
 少女
   主演:桜井由紀
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演:轟迦蓮
2017-12-01 華納  
 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
2018-02-10 華納  
 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で
   出演:成瀬塔子
2019-05-24  
 空母伊吹 = 空母いぶき
   出演:本多裕子
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:杉原奈津美
2019-07-19 動畫東宝  
 天氣之子 = 天気の子
   配音:須賀夏美
2021-07-30  
 都市冒險王 = 都会のトム&ソーヤ
   出演:鷲尾麗亜
2022-04-29 東宝  
 劇場版 X光室的奇蹟 = 劇場版ラジエーションハウス
   出演:甘春杏
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:ウィンリィ・ロックベル(溫莉·洛克貝爾)
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
明年冬季月9為《絕對零度之防犯未然2》 2019-10-26
瀏覽全部 42 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :生物股長 - キラリ / 五克拉
其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
瀏覽全部 10 筆分享
其他:『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー/ngating 分享 237人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第2 (戀仲) /入圍
 └ 審查員第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田翼
中文維基百科/本田翼
官方網站/本田翼
官方社群instagram/本田翼
◇ 留 言
杰仔生日快樂!^^我最喜歡你!大了一年又靚過一年!期待你的新劇!加油!
2013-06-27 13:40:18          我要留言(推文)
杰仔其實我都是睇完GTO先喜歡你!繼續加油!
2013-06-27 13:43:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-27 18:41:53          我要留言(推文)
☎の♫看了GTO發現本田翼超漂亮!
期待你在庶務二課的表現
生日快樂
2013-06-27 20:55:53          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2013-06-27 22:11:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~
2013-06-28 00:02:21          我要留言(推文)
Acchanbb短髮的本田翼
2013-07-07 17:00:56          我要留言(推文)
無競本田翼生日快樂!
演技更加把勁 相信會有更多戲劇演出經驗
期待未來有更突出的表現!
2014-06-27 08:58:14          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~~~~
2014-06-27 12:27:59          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-27 18:31:45          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂喔喔~~ 妳的演技記憶猶新 深深的撞擊我的心 支持FOREVER
2014-06-27 19:39:30          我要留言(推文)
hihi生日快樂!
2014-06-27 21:33:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,期待今年暑假妳和福士蒼汰共演的愛情劇「戀仲」有不錯的收視表現,加油!
2015-06-27 06:08:03          我要留言(推文)
hihi生日快樂!!
2015-06-27 19:38:18          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-27 23:48:29          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-28 01:01:55          我要留言(推文)
LUM本田翼ほんだつばさ、TSUBASAHONDA小姐生日快樂
2019-06-27 14:04:42          我要留言(推文)
SDG本田翼生日快樂
2020-06-27 19:05:09          我要留言(推文)
LUM:本田翼ほんだつばさ、TSUBASAHONDA小姐生日快樂
2020-06-27 21:54:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的的本田翼小姐

期待妳今年演出的秋季檔「富士月九」連續劇「X光室的奇蹟II」。
2021-06-27 15:30:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:192237   留言人數:0   瀏覽人數:123645   收藏人數:214     建檔日期:2012-03-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info