日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
出口 夏希 NATSUKI DEGUCHI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2001-10-04
   (21歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-02-08
《來自星星的你》公佈重要角色卡司與預告
〔電視劇〕2022-01-07
森七菜&出口夏希主演豪華卡司劇《舞伎家的料理人》是枝裕和執導
〔電視劇〕2021-02-19
白石聖主演JK生存劇《Girl gun lady》石井杏奈 大原優乃 伊藤萌々香 共演
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕笨蛋之吻
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2019年夏07月期 BS4  
 戀愛病與混蛋組 = 恋の病と野郎組
   出演:倉木ユリ(倉木百合)/02
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:長谷川愛里/07
2020年夏07月期 FOD  
 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY
   出演:長谷川愛里
2020年夏07月期 FOD  
 30禁
   出演:今井恵那
2020年秋10月期 HIKARI  
 咖哩的詩歌 = カレーの唄。
   出演:森まどか(森圓香)
2021年春04月期 MBS  
 Girl gun lady = ガールガンレディ
   出演:稲田秋帆(稻田秋帆)
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   出演:二葉透子
2022年冬01月期 Amazon  
 來自星星的你 = 星から来たあなた
   出演:きよ / 笹原椿(高校時代)
2022年冬01月期 MBS  
 Inversion = インバージョン
   出演:今端琴音
2022年夏07月期 NTV  
 笨蛋之吻 = ばかやろうのキス
   出演:美山李里奈(17)
2022年秋10月期 NTV  
 向漸強前進 = クレッシェンドで進め
   出演:藤田
2023年冬01月期 Netflix  
 舞伎家的料理人 = 舞妓さんちのまかないさん
   主演:戸来すみれ / 百はな(戶來堇/百花)
列出全部 15 部
● 電影
2022-09-16 東宝  
 破案天才伽利略:沉默的遊行 = 沈黙のパレード
   出演:並木夏美
列出全部 15 部
● 綜合劇
2022-08-00 TVer  
 重新開始的初吻 = やり直したいファーストキス
   出演:美山李里奈
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/出口夏希
官方網站/出口夏希
官方社群instagram/出口夏希
官方社群twitter/出口夏希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4649   留言人數:0   瀏覽人數:3765   收藏人數:3   資料提供:hfh   建檔日期:2020-08-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info