日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-29
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
22 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
18 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
10 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
□ 簡 介   提供簡介
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-31 鈴木亮平確定主演大河劇《西鄉殿》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-30 鈴木亮平主演《錢形警部》日劇 改編自魯邦三世
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:岬恭介
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:欣二
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田三夫/09
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:早川タク(早川拓)
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:榎戸修平
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ケンジ/02
    2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷雅人
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:佐伯/07
    2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本篤
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:今野勇作
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡英治
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:村岡英治
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山周太郎
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 主要出演:園田悠一
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:ナベシマ(鍋島)
    2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 主演:宮本篤
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:吉田徹
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:早坂哲朗
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヒュウゴ
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 主演:宮沢賢治(宮澤賢治)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 主演:西郷隆盛(西鄉隆盛)
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:海路(かいじ)
    2013-01-26 Judas = ユダ   出演:白鳥
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:山崎
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   主演:色丞狂介 / 変態仮面
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:みみずくの竜(阿龍)
    2014-01-11 Seventh Code/日活   出演:松永
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:玉見トオル
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   主演:メラ
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:ユリの婚約者
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:中村
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:田上太郎
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:カンサイ/葛西智彦
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:井上泰之
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   主演:剛田猛男
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:蕎麦屋の出前
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   主演:色丞狂介 / 変態仮面
    2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音:イッパイアッテナ(易白易阿特那)
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   主演:宮本篤
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:武知甲太郎
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山平兵衛
    列出全部 73 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
    鈴木亮平再演《變態假面》 新卡司柳樂優彌參戰 2016-02-23
    東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
    鈴木亮平將演三島由紀夫遺作 增重30kg後再減重 2015-09-30
    井上真央&鈴木亮平成貓咪伙伴 時隔五年再合作 2015-08-01
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「第24回橋田賞」授賞式 / ngating
    宣傳預告 :『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像 / ngating
    幕後花絮 :鈴木亮平出演 映画『海賊とよばれた男』 / ngating
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    幕後花絮:鈴木亮平出演 映画『海賊とよばれた男』/ngating 分享 139人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木亮平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第8 (天皇的御廚) /入圍
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男配角獎 (花子與安妮) 「天皇の料理番」
    第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木亮平 (俳優)
    中文維基百科/鈴木亮平
    官方網站/鈴木亮平
    □ 留 言
    MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
    因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
    演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
    但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
    2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
    hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
    査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
    在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
    很難得,倒想聽聽他講英文.
    在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
    2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
    ~童童~我一開始是在咩妹的完美執事看到他
    之後又在童顏刑事看到他
    他在童顏刑事裡演的超級帥
    而且還到點狠勁
    2010-02-04 15:20:16          我要留言(推文)
    五克拉雖然只是個小配角
    不過也滿值得讚賞的唷~
    Happy Birthday!!
    2010-03-29 10:29:00          我要留言(推文)
    篠君生日快樂呀...
    雖然演的不多....
    但你的角色我都很喜歡呢...
    加油加油!!!
    2010-03-29 19:26:43          我要留言(推文)
    justshadow我會開始注意他,是因為我看花樣的時候,覺得他超像我男朋友,當下覺得好有趣,我朋友們也紛紛發現這件事,所以之後他們都叫我男朋友大門了!算是移情作用,所以我也很喜歡他,大門真的演的很可愛!加油唷
    2010-09-27 23:30:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-29 20:41:24          我要留言(推文)
    MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
    因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
    演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
    但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
    2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
    hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
    査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
    在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
    很難得,倒想聽聽他講英文.
    在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
    2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-29 17:39:49          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-03-29 21:25:07          我要留言(推文)
    nengtao小子愈做愈斯文,難得還好有上進心。
    2014-11-08 01:25:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「科學小飛俠」演得真好
    2015-03-29 06:17:44          我要留言(推文)
    ngating生日快樂,看了好幾部戲劇、電影
    天皇の料理番的周太郎讓人印象非常深刻~~
    2016-03-29 07:43:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    425人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69625   留言人數:9   瀏覽人數:45800   收藏人數:58     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     山下智久
     吉岡里帆
     新木優子
     高畑充希
     新垣結衣
     上田龍也
     福士蒼汰
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     金亞中
     金南佶
     韓孝周
     金善浩
     元珍兒
     申惠善
     李沇熹
     申世景
     曹承佑
     文佳煐
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     李國毅
     簡嫚書
     李㼈
     陳喬恩
     張勛傑
     林依晨
     張鈞甯
     曾之喬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     左航
     馮文娟
     韓東君
     牟星
     鄭爽
      熱門香港藝人
     張學友
     李泳豪
     陳偉霆
     黃偉亮
     司徒暉
     成龍
     小雪
     林紀陶
     李泳漢
     何雁詩
      熱門美國藝人
     凡妮莎雷
     傑森蘇戴西斯
     史蒂芬金
     史特琳傑林斯
     薇拉戴維絲
     泰勒絲
     艾爾登亨森
     傑森曼薩凱斯
     麥可 愛默生
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     艾迪馬森
     亞歷山大斯卡斯加德
     索菲亞邁爾斯
     特雷莎帕爾默
     西瑟芭貝特庫德森
     雅各布特蘭姆雷
     娜塔莉艾曼紐
     泰倫斯史丹普
     伊美黛史道顿
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Aerin
     Joy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     林美貞
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info