日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-29
   (38歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
24 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
23 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
15 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
15 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
14 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
□ 簡 介   提供簡介
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-05-10
岡田准一&柴崎幸共演的電影《燃燒吧~劍》90秒預告
〔電視劇〕2021-04-30
鈴木亮平主演日9劇《TOKYO MER~行動急診室~》
〔電視劇〕2021-01-25
鈴木亮平主演木10劇《戀愛漫畫家》
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 TBS 木夜
 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間
   主演:宮本篤
2013年秋10月期SP KTV  
 Y・O・U 回音音樂同好會 = Y・O・U やまびこ音楽同好会
   出演:今野勇作
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:村岡英治/031~
2014年夏07月期SP CX  
 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事
   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
2014年秋10月期SP BS P  
 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
   出演:村岡英治
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   出演:秋山周太郎
2015年秋10月期 TBS 火曜劇
 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に
   重要出演:園田悠一
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   出演:ナベシマ(鍋島)
2016年夏07月期 TBS 火25
 彼岸島 Love is over
   主演:宮本篤
2016年秋10月期SP CX  
 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香
   出演:吉田徹
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   出演:早坂哲朗
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:ヒュウゴ
2017年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 錢形警部 = 銭形警部
   主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年冬01月期 Hulu  
 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル
   主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
   主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年春04月期 WOWOW 土連W
 宮澤賢治的食桌 = 宮沢賢治の食卓
   主演:宮沢賢治(宮澤賢治)
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   主演:西郷隆盛(西鄉隆盛)
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   出演:佐野文吾
2020年冬01月期  
 忒修斯之船 完全犯人日記大公開 = テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開
   出演:佐野文吾
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:早坂哲朗
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   主演:刈部清一郎(33)
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   主演:喜多見幸太
列出全部 86 部
● 電影
2013-08-24 東宝  
 科學小飛俠 = ガッチャマン
   出演:みみずくの竜(阿龍)
2014-01-11 日活  
 Seventh Code
   出演:松永
2014-08-16 松竹  
 HOTROAD = ホットロード
   出演:玉見トオル
2014-08-30 日活  
 東京暴族 = TOKYO TRIBE
   主演:メラ
2015-02-28  
 鐘擺人生 = 振り子
   出演:中村
2015-02-28 ASMIK ACE  
 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を
   出演:ユリの婚約者
2015-03-14 東宝  
 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン
   出演:田上太郎
2015-06-06 東宝  
 預告犯 = 予告犯
   出演:カンサイ/葛西智彦
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:井上泰之
2015-10-31 東宝  
 俺物語!!
   主演:剛田猛男
2016-01-16 松竹  
 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの
   出演:蕎麦屋の出前
2016-05-14 東映  
 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
   主演:色丞狂介 / 変態仮面
2016-08-06 動畫東宝  
 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ
   配音:イッパイアッテナ(易白易阿特那)
2016-10-15  
 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス
   主演:宮本篤
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:武知甲太郎
2017-07-01 東宝  
 忍者之國 = 忍びの国
   出演:下山平兵衛
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:柳伸二
2019-11-08 日活  
 那一夜 = ひとよ
   重要出演:稲村大樹(稻村大樹)
2021-04-02  
 渦森團地不睡的孩子們 = 渦が森団地の眠れない子たち
   出演:田口圭一郎
2021-08-20 東映  
 孤狼之血LEVEL2 = 孤狼の血 LEVEL2
   出演:上林成浩
2021-10-15 東宝  
 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣
   出演:近藤勇
2021-11-19 東宝  
 臥底型警FINAL = 土竜の唄 FINAL
   出演:轟烈雄
列出全部 86 部
● 知訊
2018-04-12 NHK G  
 世界上充滿想要的東西 = 世界はほしいモノにあふれてる
   主持人/2020~2021
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
鈴木亮平再演《變態假面》 新卡司柳樂優彌參戰 2016-02-23
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
鈴木亮平將演三島由紀夫遺作 增重30kg後再減重 2015-09-30
井上真央&鈴木亮平成貓咪伙伴 時隔五年再合作 2015-08-01
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「第24回橋田賞」授賞式 / ngating
宣傳預告 :『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像 / ngating
幕後花絮 :鈴木亮平出演 映画『海賊とよばれた男』 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
宣傳預告:『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像/ngating 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第3 (西鄉殿) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第2 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第8 (天皇御廚) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男配角獎 (花子與安妮) 「天皇の料理番」
第24屆 橋田賞 2016-05-10橋田獎 (天皇御廚) 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木亮平 (俳優)
中文維基百科/鈴木亮平
官方網站/鈴木亮平
□ 留 言
MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
很難得,倒想聽聽他講英文.
在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
~童童~我一開始是在咩妹的完美執事看到他
之後又在童顏刑事看到他
他在童顏刑事裡演的超級帥
而且還到點狠勁
2010-02-04 15:20:16          我要留言(推文)
五克拉雖然只是個小配角
不過也滿值得讚賞的唷~
Happy Birthday!!
2010-03-29 10:29:00          我要留言(推文)
篠君生日快樂呀...
雖然演的不多....
但你的角色我都很喜歡呢...
加油加油!!!
2010-03-29 19:26:43          我要留言(推文)
justshadow我會開始注意他,是因為我看花樣的時候,覺得他超像我男朋友,當下覺得好有趣,我朋友們也紛紛發現這件事,所以之後他們都叫我男朋友大門了!算是移情作用,所以我也很喜歡他,大門真的演的很可愛!加油唷
2010-09-27 23:30:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-29 20:41:24          我要留言(推文)
MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
很難得,倒想聽聽他講英文.
在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-29 17:39:49          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-03-29 21:25:07          我要留言(推文)
nengtao小子愈做愈斯文,難得還好有上進心。
2014-11-08 01:25:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「科學小飛俠」演得真好
2015-03-29 06:17:44          我要留言(推文)
ngating生日快樂,看了好幾部戲劇、電影
天皇の料理番的周太郎讓人印象非常深刻~~
2016-03-29 07:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
598人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90393   留言人數:9   瀏覽人數:59530   收藏人數:65     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info