偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-03-29
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
16 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
9 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
7 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
□ 簡 介   提供
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 客串:南田
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:明石総一郎
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX D24 出演:鮫島哲也
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:武良広海(17)(武良廣海)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:大門
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:師岡刑事
2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 出演:黒川竜一
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:武良広海
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:銀行強盗犯
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:木内真二(木內真二)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:練馬青雲
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:武良広海
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金P 出演:野村崇
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:黒川
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金P 出演:正木友弘
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所晃(29)
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:大川洋一
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:西野健太郎
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:岬恭介
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:欣二
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田三夫
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:早川タク(早川拓)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:榎戸修平
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ケンジ
2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷雅人
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:佐伯
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本篤
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:今野勇作
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡英治
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
列出全部 47 部
● 電影
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:関口信吾
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:黒服
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:後藤和生
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/ギャガ   主演:貴島大翔
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:羽田 健介 (新郎)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:白鳥
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:山崎
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   主演:色丞狂介 / 変態仮面
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:みみずくの竜(阿龍)
2014-00-00 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   主演:メラ
2014-01-11 Seventh Code/日活   出演:松永
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:玉見トオル
列出全部 47 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木亮平 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《東京暴走族》拍真人版 鈴木亮平扮黑幫老大 2013-08-17
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
鈴木亮平瘋狂造肌 年吃4百雞 2013-04-23
《科學小飛俠》真人版電影海報及宣傳影片初公開 2013-04-13
《瘋狂假面》鈴木亮平登「台」 害羞第一次奉獻台灣 2013-04-11
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木亮平 (モデル) 編輯
中文維基百科/鈴木亮平 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35854   留言人數:9   瀏覽人數:27063   收藏人數:39     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 河智媛
 李敏鎬
 池昌旭
 白珍熙
 朱鎮模
 趙寅成
 地成
 沈恩敬
  熱門台灣藝人
 王凱
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 陳意涵
 李國毅
 周杰倫
 郭采潔
 羅志祥
 傅小芸
  熱門美國藝人
 凱特·哈德森
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 肯尼·沃莫爾德
 湯瑪斯·霍恩
 夏洛特·福斯
 泰勒·基尼
 寇比·絲瑪德
 弗蘭西亞·雷薩
 麥特·勒布郎
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 釋小龍
 李冰冰
 周筆暢
 蔣欣
 瑪俐亞
 劉詩詩
 馬天宇
  熱門香港藝人
 楊怡
 元彪
 鄭浩南
 曾志偉
 劉德華
 楊采妮
 成奎安
 周海媚
 任達華
 杜汶澤
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 露西·佛瑞
 麥克·法斯賓達
 亞諾·華斯洛
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 艾瑪·華森
 瑞秋·懷茲
 莎莉·賽隆
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 李馨巧
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info