日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-29
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
21 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
16 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
13 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
9 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
□ 簡 介   提供簡介
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-31 鈴木亮平確定主演大河劇《西鄉殿》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-30 鈴木亮平主演《錢形警部》日劇 改編自魯邦三世
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:西野健太郎
    2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:岬恭介
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:欣二
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田三夫/09
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:早川タク(早川拓)
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:榎戸修平
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ケンジ/02
    2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷雅人
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:佐伯/07
    2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本篤
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:今野勇作
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡英治
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:村岡英治
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山周太郎
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火22 出演:園田悠一
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:ナベシマ(鍋島)
    2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 主演:宮本篤
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:吉田徹
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:早坂哲朗
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヒュウゴ
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 主演:銭形幸一(錢形幸一)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 主演:西郷隆盛(西鄉隆盛)
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:海路(かいじ)
    2013-01-26 Judas = ユダ   出演:白鳥
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:山崎
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   主演:色丞狂介 / 変態仮面
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:みみずくの竜(阿龍)
    2014-01-11 Seventh Code/日活   出演:松永
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:玉見トオル
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   主演:メラ
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:ユリの婚約者
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:中村
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:田上太郎
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:カンサイ/葛西智彦
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:井上泰之
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   主演:剛田猛男
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:蕎麦屋の出前
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   主演:色丞狂介 / 変態仮面
    2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音:イッパイアッテナ(易白易阿特那)
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   主演:宮本篤
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:武知甲太郎
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山平兵衛
    列出全部 71 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鈴木亮平再演《變態假面》 新卡司柳樂優彌參戰 2016-02-23
    東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
    鈴木亮平將演三島由紀夫遺作 增重30kg後再減重 2015-09-30
    井上真央&鈴木亮平成貓咪伙伴 時隔五年再合作 2015-08-01
    窪田正孝奪上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「第24回橋田賞」授賞式 / ngating
    宣傳預告 :『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像 / ngating
    幕後花絮 :鈴木亮平出演 映画『海賊とよばれた男』 / ngating
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    藝人:「第24回橋田賞」授賞式/ngating 分享 813人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木亮平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第8 (天皇的御廚) /入圍
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男配角獎 (花子與安妮) 「天皇の料理番」
    第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木亮平 (俳優)
    中文維基百科/鈴木亮平
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    397人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65749   留言人數:9   瀏覽人數:43127   收藏人數:54     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info