日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-29
   (37歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
23 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
22 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
13 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
11 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
□ 簡 介   提供簡介
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-07
特別劇《東京妄想女子2020》公佈卡司 坂口健太郎 鈴木亮平 田中圭 平岡祐太
〔電視劇〕2019-11-06
日曜劇場《忒修斯之船》公佈主角親人卡司 亮平、榮倉、樹里
〔電影〕2019-03-29
佐藤健將主演電影《一夜》 鈴木亮平 松岡茉優 共演
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷雅人
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:佐伯/07
2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本篤
2013年秋10月期SP Y・O・U 回音音樂同好會 = Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:今野勇作
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡英治/031~
2014年夏07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:村岡英治
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山周太郎
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 重要出演:園田悠一
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:ナベシマ(鍋島)
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 主演:宮本篤
2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:吉田徹
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:早坂哲朗
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヒュウゴ
2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 主演:銭形幸一(錢形幸一)
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 主演:宮沢賢治(宮澤賢治)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 主演:西郷隆盛(西鄉隆盛)
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:佐野文吾
2020年冬01月期 忒修斯之船 完全犯人日記大公開 = テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開   出演:佐野文吾
2020年秋10月期SP 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020/NTV   出演:早坂哲朗
列出全部 80 部
● 電影
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:白鳥
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察   出演:山崎
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   主演:色丞狂介 / 変態仮面
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:みみずくの竜(阿龍)
2014-01-11 Seventh Code/日活   出演:松永
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:玉見トオル
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   主演:メラ
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:中村
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:ユリの婚約者
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:田上太郎
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:カンサイ/葛西智彦
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:井上泰之
2015-10-31 俺物語!!/東宝   主演:剛田猛男
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:蕎麦屋の出前
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   主演:色丞狂介 / 変態仮面
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音:イッパイアッテナ(易白易阿特那)
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   主演:宮本篤
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:武知甲太郎
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山平兵衛
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:柳伸二
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   重要出演:稲村大樹(稻村大樹)
2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:近藤勇
列出全部 80 部
● 知訊
2018-04-12 世界上充滿想要的東西 = 世界はほしいモノにあふれてる/NHK G   主持人/2020~
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
鈴木亮平再演《變態假面》 新卡司柳樂優彌參戰 2016-02-23
東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
鈴木亮平將演三島由紀夫遺作 增重30kg後再減重 2015-09-30
井上真央&鈴木亮平成貓咪伙伴 時隔五年再合作 2015-08-01
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「第24回橋田賞」授賞式 / ngating
宣傳預告 :『ルドルフとイッパイアッテナ』×ゴジラ×TOHOシネマズムービングロゴ映像 / ngating
幕後花絮 :鈴木亮平出演 映画『海賊とよばれた男』 / ngating
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
宣傳預告:染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編/ngating 分享 198人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 第3 (西鄉殿) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第2 
◇「第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第8 (天皇御廚) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男配角獎 (花子與安妮) 「天皇の料理番」
第24屆 橋田賞 2016-05-10橋田獎 (天皇御廚) 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木亮平 (俳優)
中文維基百科/鈴木亮平
官方網站/鈴木亮平
□ 留 言
MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
很難得,倒想聽聽他講英文.
在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
~童童~我一開始是在咩妹的完美執事看到他
之後又在童顏刑事看到他
他在童顏刑事裡演的超級帥
而且還到點狠勁
2010-02-04 15:20:16          我要留言(推文)
五克拉雖然只是個小配角
不過也滿值得讚賞的唷~
Happy Birthday!!
2010-03-29 10:29:00          我要留言(推文)
篠君生日快樂呀...
雖然演的不多....
但你的角色我都很喜歡呢...
加油加油!!!
2010-03-29 19:26:43          我要留言(推文)
justshadow我會開始注意他,是因為我看花樣的時候,覺得他超像我男朋友,當下覺得好有趣,我朋友們也紛紛發現這件事,所以之後他們都叫我男朋友大門了!算是移情作用,所以我也很喜歡他,大門真的演的很可愛!加油唷
2010-09-27 23:30:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-29 20:41:24          我要留言(推文)
MISAMISA最近看了魔女裁判,發現他的演技真的不錯呢!
因為還沒看過帥管家,只在花樣中對他有印象,
演技有突破呢!魔女裁判中的黑川太可怕了!
但是演的很有壞人的樣子!很棒耶!
2009-05-31 17:32:53          我要留言(推文)
hypnos我是先看過魔女裁判,然後才看了帥管家. 所以看到帥管家之後才覺得他眼熟.
査了wiki的資料,他大學還是主修英文.
在演藝人員中也是少數具有相當程度英文能力的.
很難得,倒想聽聽他講英文.
在這兩齣戲中所扮演的角色剛好是相反的~
2009-07-29 12:52:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-29 17:39:49          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-29 21:25:07          我要留言(推文)
nengtao小子愈做愈斯文,難得還好有上進心。
2014-11-08 01:25:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「科學小飛俠」演得真好
2015-03-29 06:17:44          我要留言(推文)
ngating生日快樂,看了好幾部戲劇、電影
天皇の料理番的周太郎讓人印象非常深刻~~
2016-03-29 07:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82868   留言人數:9   瀏覽人數:53471   收藏人數:61     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info