偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 亮平 RYOHEI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-03-29
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
16 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
9 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
7 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
□ 簡 介   提供
出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍在電影、電視及舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,由於影片獲得高度成功,也為他的演藝事業再創嶄新高峰。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:武良広海(17)(武良廣海)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:大門
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:師岡刑事
2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 出演:黒川竜一
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:武良広海
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:銀行強盗犯
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:木内真二(木內真二)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:練馬青雲
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:武良広海
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:野村崇
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:黒川
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:正木友弘
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所晃(29)
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:大川洋一
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:西野健太郎
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:岬恭介
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:欣二
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:八田三夫
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:早川タク(早川拓)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:榎戸修平
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ケンジ
2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷雅人
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:佐伯
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本篤
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:今野勇作
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡英治
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:芦屋浩二(蘆屋浩二(28))
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS Premium   出演:村岡英治
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山周太郎
列出全部 51 部
● 電影
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:黒服
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:後藤和生
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/ギャガ   主演:貴島大翔
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:羽田 健介 (新郎)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:白鳥
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:山崎
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   主演:色丞狂介 / 変態仮面
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:みみずくの竜(阿龍)
2014-01-11 Seventh Code/日活   出演:松永
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:玉見トオル
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   主演:メラ
2015-00-00 預告犯 = 予告犯   出演:カンサイ/葛西智彦
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:井上泰之
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《東京暴走族》拍真人版 鈴木亮平扮黑幫老大 2013-08-17
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
鈴木亮平瘋狂造肌 年吃4百雞 2013-04-23
《科學小飛俠》真人版電影海報及宣傳影片初公開 2013-04-13
《瘋狂假面》鈴木亮平登「台」 害羞第一次奉獻台灣 2013-04-11
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木亮平 (モデル) 編輯
中文維基百科/鈴木亮平 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39403   留言人數:9   瀏覽人數:29152   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 尹均相
 地成
 金智媛
 朴書俊
 韓孝周
 時完
 真理翰
 崔真赫
 申在河
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 王家梁
 小鬼
 彭于晏
 郭雪芙
 張曉慈
 徐若瑄
 劉以豪
 胡宇威
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊克拉維茲
 凱莉庫柯
 喬凡尼瑞比西
 艾瑪傅爾曼
 凱特丹寧絲
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 格雷戈芬利
 安海瑟薇
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 韓棟
 鄭愷
 陳學冬
 胡歌
 甘婷婷
 張含韻
 楊冪
 張悼聞
 李立
  熱門香港藝人
 葉翠翠
 呂良偉
 鮑漢琳
 陳敏之
 萬綺雯
 黃智雯
 郭富城
 鄭嘉穎
 田蕊妮
 李彩華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 休葛蘭
 伊凡史漢基
 山姆克拉弗林
 蓋皮爾斯
 尚-克勞德范達美
 娜塔莉多莫
 麥斯明格拉
 莉莉柯林斯
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info