日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
MIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1995-10-05 (24岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
本 名: ミオ
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
1 人推荐 〔电视剧〕半边蓝天
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000年01月期 小气女神 = 贮まる女/TX 水20 出演
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:横田ケイ
2018年04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:ツインズ(双胞胎小姐)
2019年07月期 偶像一日署长事件簿 = ピュア!   出演:教祖的助手/02
● 电影
2018-02-10 海边的道别 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:アイ
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 MIO 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1995-10-05 YAE /妹 (双胞胎)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/MIO (女优)
官方网站/MIO
官方社群twitter/MIO
官方社群instagram/MIO
◇ 留 言
LUMMIOミオ小姐生日快乐
2019-10-05 13:21:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
8人说赞 赞一个
浏览人气:242   留言人数:0   浏览人数:141   收藏人数:1   资料提供:ataru   建档日期:2019-10-04
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 泽尻英龙华
 唐田英里佳
 木村拓哉
 滨边美波
 小池荣子
 高桥一生
 奈绪
 福原遥
 朝仓亚希
  热门韩国艺人
 赵如晶
 郑亨锡
 安智炫
 俞承豪
 孔晓振
 张东允
 李清娥
 郑仁仙
 李善均
 杨惠智
  热门台湾艺人
 蔡亘晏
 陈匡怡
 林鹤轩
 范宸菲
 蓝苇华
 白家绮
 范少勋
 詹宛儒
 李燕
 廖晓彤
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 徐凯鑫
 宋茜
 周冬齐
 戴卓凝
 王一博
 朱赞锦
 张天爱
 李泽锋
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 卫诗雅
 阮嘉敏
 陈振华
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 纪保罗
 姚炜
  热门美国艺人
 琳雪伊
 特伦斯霍华德
 梅格莱恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 温明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里顿
 雷德史考特
 艾希莉缇丝黛尔
  热门欧美艺人
 提姆柯瑞
 约翰马洪尼
 艾莉西亚薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 罗伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 汤姆汉克斯
 莎玛海耶克
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 朱俊丞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 范文芳
 阿克夏库马
 兰比尔卡普尔
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info