日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桑島 法子 HOKO KUWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-12
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
8 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
6 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:珊瑚
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:メール
2007-09-15 CLANNAD 劇場版動畫   配音:坂上智代
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:悪ガキ三人組
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:オカモト・ミドリ
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:雪村千鶴
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:森雪
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫/松竹メディア事業部   配音:森 雪
2017-10-14 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第三章 純愛篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第三章 純愛篇動畫   配音:森雪
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:森雪
2018-04-21 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥動畫/松竹   配音:新山聡美
2018-05-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇動畫/松竹メディア事業部   出演:森雪
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫   配音:森雪
列出全部 51 部
● 動畫
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:村山壮太
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:美南恵
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:シララ
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:ウエンディ・ギャレット
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:高原イヨ
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:紅秀麗
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:クレア(克蕾雅)
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:紅秀麗
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:イサコ(天沢勇子)
2007-10-04 CLANNAD/TBS   配音:坂上智代
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:メデューサ
2008-10-02 CLANNAD 第二季 = CLANNAD~AFTER STORY~/TBS   配音:坂上智代
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:珊瑚
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:三原千歳
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:天野ネネ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:戸張レン
2012-04-05 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ/TBS   配音:メイド長・五月(女僕長·五月)
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:水無瀬流南
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:森雪
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:メリー号
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:シルヴィア・フェラーリ
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:スカーレット
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:竜の巫女
2014-01-15 稻荷戀之歌 = いなり、こんこん、恋いろは。/MX   配音:御魂神
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝アイ
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:スカーレット
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ヴィヴィアン
2015-04-08 放學後的昴星團 = 放課後のプレアデス/ABC   配音:みなと
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ペリドット
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
「劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞」今夏上映,STAFF、CAST公開 2013-04-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 桑島法子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑島法子
中文維基百科/桑島法子
◇ 留 言
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:41:44          我要留言(推文)
LUM桑島法子小姐生日快樂
2016-12-12 22:31:52          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2017-12-12 22:35:13          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2018-12-12 22:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12142   留言人數:1   瀏覽人數:7774   收藏人數:10     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info