日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
桑島 法子 HOKO KUWASHIMA
身份: 配音
性別:
生日: 1975-12-12
   (46歲)

出生: 日本岩手縣
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
8 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
6 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-01-07 動畫  
 藏獒多吉 = チベット犬物語
   配音
2012-03-17 動畫東映  
 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち
   配音
2013-02-09 動畫  
 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE
   配音:オカモト・ミドリ
2013-08-24 動畫  
 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞
   配音:雪村千鶴
2017-02-25 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇
   配音:森雪
2017-06-24 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章
   配音:森 雪
2017-10-14 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第三章 純愛篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第三章 純愛篇
   配音:森雪
2018-01-27 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇
   配音:森雪
2018-04-21 動畫松竹  
 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥
   配音:新山聡美
2018-05-25 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇
   配音:森雪
2018-11-02 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇
   配音:森雪
2019-03-01 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第七章 新星篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第七章 新星篇
   配音:森 雪
2019-10-26 動畫  
 不起眼女主角培育法Fine = 冴えない彼女の育てかた Fine
   配音:町田苑子
2020-10-16 動畫東宝  
 鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門葵枝
2021-10-08 動畫  
 宇宙戰艦大和號2205 全新旅程 前章-TAKE OFF- = 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 前章―TAKE OFF―
   配音:森雪
2021-10-23 動畫東映  
 熱帶妝情!光之美少女 雪公主與奇蹟戒指! = 映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!
   配音:明堂院いつき
2022-02-04 動畫  
 宇宙戰艦大和號2205 全新旅程 後章-STASHA- = 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 後章―STASHA―
   配音:森雪
列出全部 82 部
● 動畫
2012-04-05 TBS  
 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ
   配音:メイド長・五月(女僕長·五月)
2012-10-13 ニコニコ動画  
 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2
   配音:水無瀬流南
2013-01-12 NTV  
 花牌情緣2 = ちはやふる2
   配音:綿谷麻里
2013-04-07 TBS 日5
 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199
   配音:森雪
2013-08-24 CX 土P
 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー
   配音:メリー号
2013-10-10 CX noitaminA
 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ
   配音:シルヴィア・フェラーリ
2014-01-05 MX 日23
 宇宙浪子 = スペース★ダンディ
   配音:スカーレット
2014-01-09 TX  
 Z/X IGNITION
   配音:竜の巫女
2014-01-15 MX  
 稻荷戀之歌 = いなり、こんこん、恋いろは。
   配音:御魂神
2014-04-07  
 英雄銀行 = ヒーローバンク
   配音:豪勝アイ
2014-07-06 MX 日23
 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2
   配音:スカーレット
2014-10-04 MX  
 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞
   配音:ヴィヴィアン
2015-04-08 ABC  
 放學後的昴星團 = 放課後のプレアデス
   配音:みなと
2017-04-14 CX  
 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭
   配音:町田苑子
2017-06-05  
 巨人魯納與地底探險 = ルナたん
   配音:ヨナq, 巨人(女の子)
2017-09-24 T・ジョイ京都  
 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い
   配音:班田玲
2017-10-07 MX  
 寶石之國 = 宝石の国
   配音:ペリドット
2018-03-02 Netflix  
 B:彼之初 = B:The Beginning
   配音:黒羽(幼少期)
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:竈門葵枝
2019-06-28 Netflix  
 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS
   配音:神楽坂美鶴
2019-10-10 Amazon  
 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-
   配音:乙橘槇絵
2019-11-29 NTV  
 魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト
   配音
2020-10-03 NTV 土1730
 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫
   配音:珊瑚
2021-10-02 NTV 土1730
 半妖的夜叉姫第2季 = 半妖の夜叉姫 弐の章
   配音:珊瑚
2021-10-10 CX  
 鬼滅之刃 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門葵枝
2021-10-12 MX  
 鍵等 = かぎなど
   配音:坂上智代
2021-12-05 CX  
 鬼滅之刃 遊郭篇 = 鬼滅の刃 遊郭編
   配音:竈門葵枝
2022-10-00 TX  
 BLEACH 死神 千年血戰篇 = BLEACH 千年血戦篇
   配音:砕蜂
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
「劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞」今夏上映,STAFF、CAST公開 2013-04-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑島法子
中文維基百科/桑島法子
◇ 留 言
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:41:44          我要留言(推文)
LUM桑島法子小姐生日快樂
2016-12-12 22:31:52          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2017-12-12 22:35:13          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2018-12-12 22:29:16          我要留言(推文)
LUM桑島法子くわしまほうこ、HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2019-12-12 17:08:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13915   留言人數:1   瀏覽人數:8986   收藏人數:10     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info