日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桑島 法子 HOKO KUWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-12
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
8 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
6 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:珊瑚
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:メール
2007-09-15 CLANNAD 劇場版動畫   配音:坂上智代
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:悪ガキ三人組
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:オカモト・ミドリ
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:雪村千鶴
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:森雪
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫/松竹メディア事業部   配音:森 雪
2017-10-14 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第三章 純愛篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第三章 純愛篇動畫   配音:森雪
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:森雪
2018-04-21 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥動畫/松竹   配音:新山聡美
2018-05-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇動畫/松竹メディア事業部   出演:森雪
列出全部 50 部
● 動畫
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:祥瓊
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:村山壮太
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:美南恵
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:シララ
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:ウエンディ・ギャレット
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:高原イヨ
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:紅秀麗
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:クレア(克蕾雅)
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:紅秀麗
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:イサコ(天沢勇子)
2007-10-04 CLANNAD/TBS   配音:坂上智代
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:メデューサ
2008-10-02 CLANNAD 第二季 = CLANNAD~AFTER STORY~/TBS   配音:坂上智代
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:珊瑚
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:三原千歳
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:天野ネネ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:戸張レン
2012-04-05 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ/TBS   配音:メイド長・五月(女僕長·五月)
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:水無瀬流南
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:森雪
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:メリー号
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:シルヴィア・フェラーリ
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:スカーレット
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:竜の巫女
2014-01-15 稻荷戀之歌 = いなり、こんこん、恋いろは。/MX   配音:御魂神
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝アイ
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:スカーレット
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ヴィヴィアン
2015-04-08 放學後的昴星團 = 放課後のプレアデス/ABC   配音:みなと
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ペリドット
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
「劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞」今夏上映,STAFF、CAST公開 2013-04-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 桑島法子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑島法子
中文維基百科/桑島法子
◇ 留 言
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:41:44          我要留言(推文)
LUM桑島法子小姐生日快樂
2016-12-12 22:31:52          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2017-12-12 22:35:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11948   留言人數:1   瀏覽人數:7664   收藏人數:10     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info