日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桑島 法子 HOKO KUWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-12-12 (43歲)
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
8 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
6 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-15 CLANNAD 劇場版動畫   配音:坂上智代
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:悪ガキ三人組
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:オカモト・ミドリ
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:雪村千鶴
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫   配音:森雪
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫   配音:森 雪
2017-10-14 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第三章 純愛篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第三章 純愛篇動畫   配音:森雪
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:森雪
2018-04-21 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥動畫/松竹   配音:新山聡美
2018-05-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇動畫   出演:森雪
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫   配音:森雪
2019-03-01 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第七章 新星篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第七章 新星篇動畫   配音:森 雪
列出全部 45 部
● 動畫
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:イサコ(天沢勇子)
2007-10-04 CLANNAD/TBS   配音:坂上智代
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:メデューサ
2008-10-02 CLANNAD 第二季 = CLANNAD~AFTER STORY~/TBS   配音:坂上智代
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:珊瑚
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:三原千歳
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:天野ネネ
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:戸張レン
2011-12-17 七龍珠 巴達克的故事 = ドラゴンボール エピソード オブ バーダック   配音:ベリー
2012-04-05 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ/TBS   配音:メイド長・五月(女僕長·五月)
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:水無瀬流南
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:綿谷麻里
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:森雪
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:メリー号
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:シルヴィア・フェラーリ
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:スカーレット
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:竜の巫女
2014-01-15 稻荷戀之歌 = いなり、こんこん、恋いろは。/MX   配音:御魂神
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝アイ
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:スカーレット
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ヴィヴィアン
2015-04-08 放學後的昴星團 = 放課後のプレアデス/ABC   配音:みなと
2017-04-14 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭/CX   配音:町田苑子
2017-06-05 巨人魯納與地底探險 = ルナたん   配音:ヨナq, 巨人(女の子)
2017-09-24 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い/T・ジョイ京都   配音:班田玲
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ペリドット
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:黒羽(幼少期)
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:神楽坂美鶴
2019-10-10 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-/Amazon   配音:乙橘槇絵
2019-11-29 魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト/NTV   配音
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
「劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞」今夏上映,STAFF、CAST公開 2013-04-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 桑島法子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑島法子
中文維基百科/桑島法子
◇ 留 言
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
湘儀喜歡桑島法子配音的秀麗,覺得秀麗的聲音就該是那樣的~
2010-01-22 18:01:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:41:44          我要留言(推文)
LUM桑島法子小姐生日快樂
2016-12-12 22:31:52          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2017-12-12 22:35:13          我要留言(推文)
LUM桑島法子HOKOKUWASHIMA小姐生日快樂
2018-12-12 22:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12530   留言人數:1   瀏覽人數:8009   收藏人數:10     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   dorama.info