日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
一路 真輝 MAKI ICHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-01-09 (55歲)
出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
本名: 石川 いづみ
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1996 宝塚歌劇團退團
  • 編輯
  • 〔記事〕1982 宝塚歌劇團入團
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:山口美智
    1997年冬01月期SP 空姐刑事 = スチュワーデス刑事/CX   出演:和泉涼子
    1997年冬01月期 你人生的時刻 = 君が人生の時The Time of Your Life/TBS 金曜劇 出演
    1997年秋10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 主題曲:雨上がりの星空、出演:丸田綾
    1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:山口美智
    1999年秋10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 出演:西大路恵
    2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:山口美智
    2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:山口美智
    2014年春04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 主演:田向ゆき
    2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:石黒夫人/02
    2016年夏07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:川上遥
    2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:シマ
    2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   出演:倉橋響子
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 一路真輝 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1968-09-16 內野聖陽 SEIYO UCHINO /前夫 (2006 - 2011)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/一路真輝
    中文維基百科/一路真輝
    官方網站/一路真輝
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5254   留言人數:0   瀏覽人數:3014   收藏人數:1     建檔日期:2014-04-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     荒川良良
     佐藤祐基
     樂驅
     篠原涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
     賀來賢人
     黑島結菜
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     朴成焄
     徐睿知
     李枖原
     池昌旭
     吳漣序
     俞承豪
     李珉廷
     金高恩
     金姬貞
     張義秀
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     梁正群
     許瑋甯
     林舒語
     林美秀
     曾少宗
     金城武
     彭于晏
     郭雪芙
     楊童華
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     趙露思
     鞠婧禕
     李一桐
     楊子姍
     李沁
     秦昊
     李香琴
     陳建斌
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳法拉
     陳敏之
     樓南光
     李香琴
     張達明
     陳自瑤
     梁家輝
     吳耀漢
     梁百川
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     堤摩西柴勒梅德
     布蕾克萊芙莉
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛杜考夫尼
     大衛摩斯
     茱莉葉路易絲
     利拉阿里希瑞
     亞歷桑德羅尼沃拉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     福迪亞肖
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蕾雅瑟杜
     時任勇氣
     西瑟芭貝特庫德森
     路克索德威
     賽佛蘭娜科契柯娃
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     古軍
     森竣
     朱塔吾帕塔拉剛普
     薩賀兒・羅莎
     阿南達艾華靈漢
     瓦凌蕾康蘇文
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Aerin
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info