日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
內野 聖陽=内野 聖陽 SEIYO UCHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-16 (51歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕仁醫
46 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
36 人推薦 〔電視劇〕臨場
36 人推薦 〔電視劇〕鳶
29 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
28 人推薦 〔電視劇〕臨場2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-27
西島秀俊 內野聖陽 主演的《昨日的美食?》將推出劇場版
〔電視劇〕2019-12-25
連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
〔電視劇〕2019-12-23
宮澤理惠出演《昨日的美食》正月特別篇
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶篤(德川慶篤)
2004年冬01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:宗方仁
2005年冬01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:南原孝史(35)
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 主演:山本勘助/晴幸
2008年夏07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 主演:黒木俊英
2008年夏07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 主演:辰村祐介
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   特別出演:篠原静馬
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 主演:倉石義男
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 主演:倉石義男
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:升田幸三
2010年夏07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:円山博(30/40)(圓山博)
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
2011年秋10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 主演:湯田和路
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 主演:堀部安兵衛
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 主演:市川安男
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:明智光秀
2014年春04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   主演:三原紀一
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:新城勝
2015年秋10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   主演:近衛上一郎
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川家康(德川家康)
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:山崎亘
2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   主演:釜本宣彦
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   主演:丸山邦雄
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:佐伯清剛
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   主演:鳴江萬治郎
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   主演:村田茂雄
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 重要出演:矢吹賢二
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   重要出演:矢吹賢二
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:尾形総司(尾形總司)
列出全部 45 部
● 電影
1999-11-13 黑暗之家 = 黒い家/松竹   主演:若槻慎二
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:篠原静馬
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   主演:安井三郎
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:藤原
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:間宮図書(間宮圖書)
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:渡辺警部/DOG NAP
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   主演:倉石義男
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:アラン・スミシー(阿蘭·斯密斯)
2014-03-01 家路   出演:沢田総一(澤田聰一)
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   主演:安藤聡
2015-12-05 海難1890/東映   主演:田村元貞
2017-00-00 一茶/角川   出演
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演:権藤(權藤)
2021-00-00 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」/東宝   主演:矢吹賢二
列出全部 45 部
□ 其 它
1993 進入文學座研究所
1998 成為座員至今


資料相片來源:等待-內野聖陽
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
“柯南VS魯邦”公開配音 夏菜與內野聖陽受盛贊 2013-10-31
魯邦三世銀幕對決柯南 內野聖陽與夏菜首當聲優 2013-09-21
內野聖陽出席古裝劇《忠臣藏》制作發布會 2011-11-26
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 428人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內野聖陽 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25男配角獎 (現代灰姑娘)
第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男配角獎 (仁醫)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男配角獎 (仁醫2)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 第3 () /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月男主角獎 (昨日的美食)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男配角獎 (仁醫)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 (春天情書)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (海難1890)
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男配角獎 (仁醫2)
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男配角獎 (仁醫)
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男配角獎 (現代灰姑娘) 「ラブジェネレーション」
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男主角獎 (昨日的美食)
□ 關 連 檔 案
1965-01-09 一路真輝 MAKI ICHIRO /前妻 (2006 - 2011)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内野聖陽
中文維基百科/內野聖陽
官方網站/內野聖陽/檔案
□ 留 言
700313實力派的演員,不管是風林火山的山本勘助,還是仁醫的阪本龍馬,兩部戲都演的很好,好像歷史上的這個人就是他!推薦!!
2010-07-07 15:06:32          我要留言(推文)
辰月非常性格的男星呢!!
在演仁醫時,有時候會跟福山雅治演的龍馬搞混
(我錯了> <)
但是扣除這個不說,他的演技真的很讚呢!
臨場的倉石也超帥的!!

我開始期待`提早十年愛上你`了XDD
2010-09-11 11:01:56          我要留言(推文)
日本日本台妻子是寶塚歌劇團出身的男役top一路真輝。
2011-05-08 19:21:32          我要留言(推文)
mepigHappy birthday!!!
2011-09-16 12:32:29          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2011-09-17 21:17:41          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2013-09-16 09:31:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「仁醫」、「父子情深」的表現超棒的,能夠獲得大獎是值得的!
2014-09-16 08:59:38          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!很喜歡你在「仁醫」裡面的演出~~~~
2014-09-16 09:34:53          我要留言(推文)
ngating生日快樂!
在戀愛世代演的莊一郎好青澀阿~~
非常喜歡仁醫的龍馬、鳶裡面的爸爸
期待未來的作品!
2015-09-16 07:29:23          我要留言(推文)
吉高無尾熊生日快樂,期待昨日的美食第二季。
2019-09-16 19:03:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
556人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117666   留言人數:4   瀏覽人數:92660   收藏人數:68     建檔日期:2004-01-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   dorama.info