日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內野 聖陽=内野 聖陽 SEIYO UCHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕仁醫
45 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
35 人推薦 〔電視劇〕臨場
32 人推薦 〔電視劇〕鳶
28 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
27 人推薦 〔電視劇〕臨場2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-21 日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-07 名字聖陽讀音由「まさあき=MASAAKI」改為「せいよう=SEIYO」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年10月期 街角/NHK G 土曜劇 出演
    1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:銭形ケンタロウ
    1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演:工藤淳一郎
    1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:森山史郎(青年期)
    1997年04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演:堀井光
    1997年10月期 戀愛世代 = ラブジェネレーション/CX 月9 出演:片桐荘一郎
    1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶篤(德川慶篤)
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:宗方仁
    2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:南原孝史(35)
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 主演:山本勘助/晴幸
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 主演:黒木俊英
    2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 主演:辰村祐介
    2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   特別出演:篠原静馬
    2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 主演:倉石義男
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
    2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 主演:倉石義男
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:升田幸三
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:円山博(30/40)(圓山博)
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
    2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 主演:湯田和路
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 主演:堀部安兵衛
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 主演:市川安男
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:明智光秀
    2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   主演:三原紀一
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:新城勝
    2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   主演:近衛上一郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川家康(德川家康)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:山崎亘
    2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   主演:釜本宣彦
    2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   主演:丸山邦雄
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:佐伯清剛
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   主演:鳴江萬治郎
    ● 電影
    1996-03-09 春天情書 = (ハル)/東宝   出演:ハル(速見昇)
    2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:篠原静馬
    2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   主演:安井三郎
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:藤原
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:間宮図書(間宮圖書)
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:渡辺警部/DOG NAP
    2012-06-30 臨場・劇場版/東映   主演:倉石義男
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:アラン・スミシー(阿蘭·斯密斯)
    2014-03-01 家路   出演:沢田総一(澤田聰一)
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   主演:安藤聡
    2015-12-05 海難1890/東映   主演:田村元貞
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    □ 其 它
    1993 進入文學座研究所
    1998 成為座員至今


    資料相片來源:等待-內野聖陽
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    “柯南VS魯邦”公開配音 夏菜與內野聖陽受盛贊 2013-10-31
    魯邦三世銀幕對決柯南 內野聖陽與夏菜首當聲優 2013-09-21
    內野聖陽出席古裝劇《忠臣藏》制作發布會 2011-11-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
    幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 340人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 內野聖陽 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25男配角獎 (現代灰姑娘)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男配角獎 (仁醫)
    第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男配角獎 (仁醫2)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 第3 () /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男配角獎 (仁醫)
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 (春天情書)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (海難1890)
    2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男配角獎 (仁醫2)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男配角獎 (仁醫)
    第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男配角獎 (現代灰姑娘) 「ラブジェネレーション」
    □ 關 連 檔 案
    1965-01-09 一路真輝 MAKI ICHIRO /前妻 (2006 - 2011)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内野聖陽
    中文維基百科/內野聖陽
    官方網站/內野聖陽/檔案
    □ 留 言
    700313實力派的演員,不管是風林火山的山本勘助,還是仁醫的阪本龍馬,兩部戲都演的很好,好像歷史上的這個人就是他!推薦!!
    2010-07-07 15:06:32          我要留言(推文)
    辰月非常性格的男星呢!!
    在演仁醫時,有時候會跟福山雅治演的龍馬搞混
    (我錯了> <)
    但是扣除這個不說,他的演技真的很讚呢!
    臨場的倉石也超帥的!!

    我開始期待`提早十年愛上你`了XDD
    2010-09-11 11:01:56          我要留言(推文)
    日本日本台妻子是寶塚歌劇團出身的男役top一路真輝。
    2011-05-08 19:21:32          我要留言(推文)
    mepigHappy birthday!!!
    2011-09-16 12:32:29          我要留言(推文)
    日本日本台happy birthday----
    2011-09-17 21:17:41          我要留言(推文)
    日本日本台happy birthday----
    2013-09-16 09:31:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「仁醫」、「父子情深」的表現超棒的,能夠獲得大獎是值得的!
    2014-09-16 08:59:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!很喜歡你在「仁醫」裡面的演出~~~~
    2014-09-16 09:34:53          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!
    在戀愛世代演的莊一郎好青澀阿~~
    非常喜歡仁醫的龍馬、鳶裡面的爸爸
    期待未來的作品!
    2015-09-16 07:29:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    495人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:109053   留言人數:4   瀏覽人數:87052   收藏人數:66     建檔日期:2004-01-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info