日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內野 聖陽=内野 聖陽 SEIYO UCHINO
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-16
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕仁醫
51 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
40 人推薦 〔電視劇〕鳶
39 人推薦 〔電視劇〕臨場
31 人推薦 〔電視劇〕臨場2
30 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-03-02
真人版電影《鋼之鍊金術師》兩部完結編發佈豪華卡司與預告片
〔藝人〕2021-05-13
內野聖陽發燒確診為新冠肺炎
〔電影〕2020-03-27
西島秀俊 內野聖陽 主演的《昨日的美食?》將推出劇場版
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年冬01月期 NHK G 大河劇
 風林火山
   主演:山本勘助/晴幸
2008年夏07月期 EX 水21刑事
 傳說的刑警 = ゴンゾウ
   主演:黒木俊英
2008年夏07月期SP WOWOW DW
 天狼星之路 = シリウスの道
   主演:辰村祐介
2008年秋10月期SP NTV  
 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO
   特別出演:篠原静馬
2009年春04月期 EX 水21刑事
 臨場
   主演:倉石義男
2009年秋10月期 TBS 日曜劇場
 仁醫 = JIN-仁-
   出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
2010年春04月期 EX 水21刑事
 臨場2
   主演:倉石義男
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:升田幸三
2010年夏07月期 NHK G D10
 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して
   出演:円山博(30/40)(圓山博)
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   出演:坂本龍馬(阪本龍馬)
2011年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉III = パンドラIII
   主演:湯田和路
2012年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛
   主演:堀部安兵衛
2013年冬01月期 TBS 日曜劇場
 鳶 = とんび
   主演:市川安男
2013年春04月期SP CX  
 女信長
   出演:明智光秀
2014年春04月期SP CX  
 時間的習俗 = 時間の習俗
   主演:三原紀一
2014年夏07月期 TBS 日曜劇場
 老爸的背 = おやじの背中
   主演:新城勝
2015年秋10月期SP EX  
 The driver = ザ・ドライバー
   主演:近衛上一郎
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:徳川家康(德川家康)
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:山崎亘
2017年秋10月期 EX  
 部屋長 = ヘヤチョウ
   主演:釜本宣彦
2018年冬01月期SP NHK G  
 無地之國 = どこにもない国
   主演:丸山邦雄
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:佐伯清剛
2018年秋10月期SP TX  
 琥珀之夢 = 琥珀の夢
   主演:鳴江萬治郎
2019年冬01月期SP BS P  
 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ
   主演:村田茂雄
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   重要出演:矢吹賢二
2020年冬01月期SP TX  
 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020
   重要出演:矢吹賢二
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:尾形総司(尾形總司)
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:永浦耕治
列出全部 57 部
● 電影
2007-02-09 イーオシバイ  
 重金屬馬克白 = メタルマクベス
   出演
2008-12-06 華納  
 252生存訊號 = 252 生存者あり
   出演:篠原静馬
2009-10-10 日活  
 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター
   主演:安井三郎
2009-10-10 Showgate  
 庫希歐大佐 = クヒオ大佐
   出演:藤原
2010-09-25 東宝  
 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客
   出演:間宮図書(間宮圖書)
2011-01-22  
 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが
   出演:渡辺警部/DOG NAP
2012-06-30 東映  
 臨場・劇場版
   主演:倉石義男
2013-12-07 動畫東宝  
 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE
   配音:アラン・スミシー(阿蘭·斯密斯)
2014-03-01  
 家路
   出演:沢田総一(澤田聰一)
2015-10-03  
 罪的空白 = 罪の余白
   主演:安藤聡
2015-12-05 東映  
 海難1890
   主演:田村元貞
2017-00-00 角川  
 一茶
   出演
2020-02-28 東映  
 初戀 = 初恋
   出演:権藤(權藤)
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   主演:矢吹賢二
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:ヴァン・ホーエンハイム/お父様
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:ヴァン・ホーエンハイム/お父様
列出全部 57 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
“柯南VS魯邦”公開配音 夏菜與內野聖陽受盛贊 2013-10-31
魯邦三世銀幕對決柯南 內野聖陽與夏菜首當聲優 2013-09-21
內野聖陽出席古裝劇《忠臣藏》制作發布會 2011-11-26
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 553人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25男配角獎 (現代灰姑娘)
第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17男配角獎 (仁醫)
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月男配角獎 (仁醫2)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 第3 () /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月男主角獎 (昨日的美食)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009男配角獎 (仁醫)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 (春天情書)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (海難1890)
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男配角獎 (仁醫2)
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀男配角獎 (仁醫)
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男配角獎 (現代灰姑娘) 「ラブジェネレーション」
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男主角獎 (昨日的美食)
□ 關 連 檔 案
1965-01-09 一路真輝 MAKI ICHIRO /前妻 (2006 - 2011)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内野聖陽
中文維基百科/內野聖陽
官方網站/內野聖陽
官方網站/內野聖陽
□ 其 它
1993 進入文學座研究所
1998 成為座員至今


資料相片來源:等待-內野聖陽
□ 留 言
700313實力派的演員,不管是風林火山的山本勘助,還是仁醫的阪本龍馬,兩部戲都演的很好,好像歷史上的這個人就是他!推薦!!
2010-07-07 15:06:32          我要留言(推文)
辰月非常性格的男星呢!!
在演仁醫時,有時候會跟福山雅治演的龍馬搞混
(我錯了> <)
但是扣除這個不說,他的演技真的很讚呢!
臨場的倉石也超帥的!!

我開始期待`提早十年愛上你`了XDD
2010-09-11 11:01:56          我要留言(推文)
日本日本台妻子是寶塚歌劇團出身的男役top一路真輝。
2011-05-08 19:21:32          我要留言(推文)
mepigHappy birthday!!!
2011-09-16 12:32:29          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2011-09-17 21:17:41          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2013-09-16 09:31:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「仁醫」、「父子情深」的表現超棒的,能夠獲得大獎是值得的!
2014-09-16 08:59:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!很喜歡你在「仁醫」裡面的演出~~~~
2014-09-16 09:34:53          我要留言(推文)
ngating生日快樂!
在戀愛世代演的莊一郎好青澀阿~~
非常喜歡仁醫的龍馬、鳶裡面的爸爸
期待未來的作品!
2015-09-16 07:29:23          我要留言(推文)
吉高無尾熊生日快樂,期待昨日的美食第二季。
2019-09-16 19:03:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
627人說讚 讚一個
瀏覽人氣:123859   留言人數:4   瀏覽人數:97133   收藏人數:69     建檔日期:2004-01-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info