日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝矢 KATSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
本 名: 勝矢秀人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BEACON ALLIANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串/06
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:赤城肇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:奥寺(夫)/10
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:美咲大三(元の兄)/02,12
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:見張り役を頼まれた大男/12
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:丹羽長秀
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:医師/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:小杉啓太(33)/01~
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   主演:小杉啓太
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:蜂須賀小六/04,07~
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:今井涼太
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:鹿内大
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:大塚刑事
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:大男/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:花岡市太郎
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:のりお
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CXnew 日21 客串:青木 益男/02
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   出演:紺々亭喜多楼
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:マンモス西
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:マルクス
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:土門大作
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:マルクス
2014-09-27 風邪   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:蜂須賀小六
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人A
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:漆原琢馬
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:村居
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:Dr.シャマル(Dr.夏馬爾)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:権堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《HERO》番外短篇 深夜放送決定 2014-08-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝矢
中文維基百科/勝矢
官方網站/勝矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6105   留言人數:0   瀏覽人數:4002   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info