日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝矢 KATSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
本 名: 勝矢秀人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BEACON ALLIANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串/06
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:赤城肇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:奥寺(夫)/10
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:美咲大三(元の兄)/02,12
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:見張り役を頼まれた大男/12
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:丹羽長秀
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:医師/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:小杉啓太(33)/01~
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   主演:小杉啓太
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:蜂須賀小六/04,07~
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:今井涼太
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:鹿内大
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:大塚刑事
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:大男/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:花岡市太郎
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:のりお
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:青木 益男/02
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   出演:紺々亭喜多楼
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:マンモス西
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:マルクス
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:土門大作
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:マルクス
2014-09-27 風邪   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:蜂須賀小六
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人A
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:漆原琢馬
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:村居
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:Dr.シャマル(Dr.夏馬爾)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:権堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《HERO》番外短篇 深夜放送決定 2014-08-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝矢
中文維基百科/勝矢
官方網站/勝矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6287   留言人數:0   瀏覽人數:4130   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info