日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝矢 KATSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
本 名: 勝矢秀人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BEACON ALLIANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串/06
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:赤城肇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:奥寺(夫)/10
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:美咲大三(元の兄)/02,12
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:見張り役を頼まれた大男/12
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:丹羽長秀
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:医師/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:小杉啓太(33)/01~
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   主演:小杉啓太
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:蜂須賀小六/04,07~
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:今井涼太
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:鹿内大
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:大塚刑事
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:大男/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:花岡市太郎
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:のりお
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:青木 益男/02
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:沖田悟/07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:大寺雅夫/15
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   出演:紺々亭喜多楼
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:マンモス西
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:マルクス
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:土門大作
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:マルクス
2014-09-27 風邪   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:蜂須賀小六
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人A
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:漆原琢馬
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:村居
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:川合
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:味方和彦
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:Dr.シャマル(Dr.夏馬爾)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:権堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《HERO》番外短篇 深夜放送決定 2014-08-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝矢
中文維基百科/勝矢
官方網站/勝矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7039   留言人數:0   瀏覽人數:4523   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info