日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝矢 KATSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
本 名: 勝矢秀人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BEACON ALLIANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串/06
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:赤城肇
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:奥寺(夫)/10
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:美咲大三(元の兄)/02,12
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:見張り役を頼まれた大男/12
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:丹羽長秀
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:医師/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:小杉啓太(33)/01~
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   主演:小杉啓太
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:蜂須賀小六/04,07~
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:今井涼太
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:鹿内大
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:大塚刑事
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:大男/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:花岡市太郎
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:のりお
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:青木 益男/02
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:沖田悟/07
2017年10月期 相棒season16/EXnew 水21刑事 客串:大寺雅夫/15
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   出演:紺々亭喜多楼
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:マンモス西
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:マルクス
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:土門大作
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:マルクス
2014-09-27 風邪   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:蜂須賀小六
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人A
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:漆原琢馬
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:村居
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:味方和彦
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:Dr.シャマル(Dr.夏馬爾)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:権堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《HERO》番外短篇 深夜放送決定 2014-08-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝矢
中文維基百科/勝矢
官方網站/勝矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6623   留言人數:0   瀏覽人數:4304   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info