日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: 江原由希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CIRCLE LINE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
5 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
4 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 出演:ストーリーテラー
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:ともえ
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:亀井鑑識官
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:愛子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:立花琴美
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:伊藤多希子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:白木ルミ
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野早紀
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:安藤琴子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月桃子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:竹内亮子
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柳幸子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:滝川知佐子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:烏森菜々美(烏森奈奈美(46))
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月桃子
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:清水
2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:村田桂子
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カラオケ店のママ/11
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:朝比奈寿子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:柳幸子
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:朝比奈寿子
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:遠山霧子
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘あずさ
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:乾恭子
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 出演:杉原杏子
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:尾島和子
列出全部 59 部
● 電影
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:しほ
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:篠宮多香子
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:小倉良子
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:清水
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の妻・節子
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘あずさ
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼美佳
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:朝比奈寿子
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:小山先生
列出全部 59 部
● 綜藝
2012-10-12 雙層公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
票選30歲成熟可愛女星 石原里美獲冠軍 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YOU 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-27 松岡俊介 SHUNSUKE MATSUOKA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOU (タレント)
中文維基百科/YOU
◇ 留 言
赤子YOU好可愛~
沒想到快50了
保養的真好~
2011-02-27 15:07:50          我要留言(推文)
白金很少有熟女像她這麼可愛的耶~
2012-10-12 00:41:15          我要留言(推文)
無競生日快樂
看了妳不少作品
覺得演技不錯
很多很可愛的畫面呢!
2013-08-29 08:50:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-29 15:05:45          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-29 18:23:41          我要留言(推文)
存箴很喜歡妳在電影~~橫山家之味~~的演出!
清新自然的演技,真的讓人非常欣賞!
祝福妳Happy Birthday,生日快樂喔!
2013-08-29 23:33:23          我要留言(推文)
◎小萱兒◎常在綜藝節目中看到,粉好笑耶!
生日快樂!
2014-08-29 20:41:26          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-08-29 05:47:21          我要留言(推文)
Aお生日快樂 正義與邪惡較量可愛
2015-09-05 00:41:59          我要留言(推文)
LUMYOU(タレント)小姐生日快樂
2018-08-29 23:01:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41944   留言人數:1   瀏覽人數:28635   收藏人數:17     建檔日期:2009-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info