日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-29 (55歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: 江原由希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CIRCLE LINE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
14 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
13 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
10 人推薦 〔電視劇〕反轉
7 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
6 人推薦 〔電視劇〕VOICE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:亀井鑑識官
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:愛子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:立花琴美
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:伊藤多希子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:白木ルミ
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野早紀
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:安藤琴子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月桃子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:竹内亮子
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柳幸子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:滝川知佐子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:烏森菜々美(烏森奈奈美(46))
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月桃子
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:清水
2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:村田桂子
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カラオケ店のママ/11
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:朝比奈寿子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:柳幸子
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:朝比奈寿子
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:遠山霧子
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘あずさ
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:乾恭子
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:杉原杏子
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:尾島和子
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:愛情旅館的櫃檯小姐/05
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:野田さかゑ(野田佐香惠)
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:篠宮多香子
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:小倉良子
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:清水
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の妻・節子
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘あずさ
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼美佳
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:朝比奈寿子
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:星野
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:小山先生
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-12 雙層公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2017-04-18 7RULES = セブンルール/KTVnew   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
票選30歲成熟可愛女星 石原里美獲冠軍 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YOU 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-27 松岡俊介 SHUNSUKE MATSUOKA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOU (タレント)
中文維基百科/YOU
◇ 留 言
赤子YOU好可愛~
沒想到快50了
保養的真好~
2011-02-27 15:07:50          我要留言(推文)
白金很少有熟女像她這麼可愛的耶~
2012-10-12 00:41:15          我要留言(推文)
無競生日快樂
看了妳不少作品
覺得演技不錯
很多很可愛的畫面呢!
2013-08-29 08:50:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-29 15:05:45          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-29 18:23:41          我要留言(推文)
存箴很喜歡妳在電影~~橫山家之味~~的演出!
清新自然的演技,真的讓人非常欣賞!
祝福妳Happy Birthday,生日快樂喔!
2013-08-29 23:33:23          我要留言(推文)
◎小萱兒◎常在綜藝節目中看到,粉好笑耶!
生日快樂!
2014-08-29 20:41:26          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-08-29 05:47:21          我要留言(推文)
Aお生日快樂 正義與邪惡較量可愛
2015-09-05 00:41:59          我要留言(推文)
LUMYOU(タレント)小姐生日快樂
2018-08-29 23:01:03          我要留言(推文)
LUMYOU(タレント)ゆう小姐生日快樂
2019-08-29 14:14:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43674   留言人數:1   瀏覽人數:29529   收藏人數:17     建檔日期:2009-01-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info