日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-08-29 (56歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 163 CM
本名: 江原由希子
相片:  提供
  失效
經紀公司: CIRCLE LINE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
14 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
13 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
10 人推薦 〔電視劇〕反轉
7 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
6 人推薦 〔電視劇〕VOICE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:愛子
2011年夏07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:立花琴美
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:伊藤多希子
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:白木ルミ
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野早紀
2013年秋10月期 指戀 = 指恋   出演:安藤琴子
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月桃子
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:竹内亮子
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柳幸子
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:滝川知佐子
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:烏森菜々美(烏森奈奈美(46))
2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月桃子
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:清水
2015年秋10月期SP 共犯者/TX   出演:村田桂子
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:カラオケ店のママ/11
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:朝比奈寿子
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:柳幸子
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:朝比奈寿子
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:遠山霧子
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘あずさ
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:乾恭子
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:杉原杏子
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:尾島和子
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:愛情旅館的櫃檯小姐/05
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:野田さかゑ(野田佐香惠)
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:森下志津(50)
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!   出演
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 出演:パジャマ(睡衣)/11
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:小倉良子
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:清水
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の妻・節子
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘あずさ
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼美佳
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:朝比奈寿子
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:朝比奈寿子
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:星野
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:小山先生
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-12 雙層公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2017-04-18 7RULES = セブンルール/KTV   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
票選30歲成熟可愛女星 石原里美獲冠軍 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YOU 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-08-29 手塚稔 MINORU TEZUKA /前夫
1972-02-27 松岡俊介 SHUNSUKE MATSUOKA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOU (タレント)
英文維基百科/You (actress)
官方網站/YOU
◇ 留 言
赤子YOU好可愛~
沒想到快50了
保養的真好~
2011-02-27 15:07:50          我要留言(推文)
白金很少有熟女像她這麼可愛的耶~
2012-10-12 00:41:15          我要留言(推文)
無競生日快樂
看了妳不少作品
覺得演技不錯
很多很可愛的畫面呢!
2013-08-29 08:50:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-29 15:05:45          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-29 18:23:41          我要留言(推文)
存箴很喜歡妳在電影~~橫山家之味~~的演出!
清新自然的演技,真的讓人非常欣賞!
祝福妳Happy Birthday,生日快樂喔!
2013-08-29 23:33:23          我要留言(推文)
◎小萱兒◎常在綜藝節目中看到,粉好笑耶!
生日快樂!
2014-08-29 20:41:26          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-08-29 05:47:21          我要留言(推文)
Aお生日快樂 正義與邪惡較量可愛
2015-09-05 00:41:59          我要留言(推文)
LUMYOU(タレント)小姐生日快樂
2018-08-29 23:01:03          我要留言(推文)
LUMYOU(タレント)ゆう小姐生日快樂
2019-08-29 14:14:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45714   留言人數:1   瀏覽人數:30639   收藏人數:18     建檔日期:2009-01-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info