偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: 江原由希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
2 人推薦 〔電影〕橫山家之味
2 人推薦 〔電影〕敏行快跑
2 人推薦 〔電影〕無人知曉的夏日清晨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 客串:観月あさり
2003年01月期 尋找小寶貝 = 赤ちゃんをさがせ/NHK G 夜D 出演:語り
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:土井垣春子
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:大空ひなこ(大空雛子)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串:サクラ
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:風見倫子
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 出演:ストーリーテラー
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:ともえ
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:亀井鑑識官
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:愛子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:立花琴美
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤多希子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:白木ルミ
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野早紀
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:安藤琴子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月桃子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:竹内亮子
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柳幸子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:滝川知佐子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:烏森菜々美(烏森奈奈美(46))
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月桃子
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:清水
2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:村田桂子
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ヤマトの親
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:柳幸子
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:福島けい子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演:浜中晶子(佑司の担任教師)
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:シンガー・桜チェリー
2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:海原和子
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:ろくろ首
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:良多の姉、ちなみ
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/ファントム・フィルム   出演:しほ
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:篠宮多香子
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!/ファントム・フィルム   出演:小倉良子
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:清水
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の妻・節子
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
● 動畫
2008-10-04 地獄少女 三鼎/MX   配音:ナレーション
● 綜藝
2012-10-12 排屋公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
票選30歲成熟可愛女星 石原里美獲冠軍 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YOU 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1972-02-27 松岡俊介 SHUNSUKE MATSUOKA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOU (タレント) 編輯
中文維基百科/YOU 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35651   留言人數:1   瀏覽人數:25209   收藏人數:16     建檔日期:2009-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp