日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
3 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
3 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
2 人推薦 〔電影〕橫山家之味
2 人推薦 〔電影〕敏行快跑
2 人推薦 〔電影〕無人知曉的夏日清晨
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS 金曜劇 客串:観月あさり
2003年01月期 尋找小寶貝 = 赤ちゃんをさがせ/NHK G 夜D 出演:語り
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:土井垣春子
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:大空ひなこ(大空雛子)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串:サクラ
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:風見倫子
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 出演:ストーリーテラー
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:ともえ
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:亀井鑑識官
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:愛子
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:立花琴美
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤多希子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:白木ルミ
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野早紀
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:安藤琴子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:海月桃子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:竹内亮子
2014年10月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柳幸子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS Premium PD 出演:滝川知佐子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:烏森菜々美(烏森奈奈美(46))
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:海月桃子
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
● 電影
2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   出演:福島けい子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演:浜中晶子(佑司の担任教師)
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:シンガー・桜チェリー
2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:海原和子
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:ろくろ首
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:良多の姉、ちなみ
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/ファントム・フィルム   出演:しほ
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:篠宮多香子
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!/ファントム・フィルム   出演:小倉良子
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:清水
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の妻・節子
● 動畫
2008-10-04 地獄少女 三鼎/MX   配音:ナレーション
● 綜藝
2012-10-12 排屋公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
票選30歲成熟可愛女星 石原里美獲冠軍 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YOU 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOU (タレント) 編輯
中文維基百科/YOU 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32274   留言人數:1   瀏覽人數:23231   收藏人數:15     建檔日期:2009-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 高橋一生
 本田翼
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 金珉載
 朴寶英
 崔志宇
 曹政奭
 姜知英
 郭時陽
 地成
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 周杰倫
 金城武
 張韶涵
 張孝全
 宋芸樺
 賀軍翔
 謝沛恩
 陽詠存
 張睿家
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 楊旭文
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 陳翔
 柴碧雲
 陳法拉
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 洪金寶
 陳法拉
 余文樂
 黃一飛
 劉愷威
 白梓軒
 曾寶儀
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 克蘿伊摩蕾茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅伯特派屈克
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 休羅利
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 艾瑪華森
 馬丁費里曼
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 Pitchaya Nitipaisankul
 薩爾曼汗
 Mike D.Angelo
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info