日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 聖=桜井 聖 HIJIRI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-07
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GURRE MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:我孫子大/19
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:雑誌記者/03
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串/04
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:財務管理部長/09
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:奥野和宏/03
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:松本刑事
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:村瀬/09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:記者/132,133,136
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:川島/10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:鎌田/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:肝臓癌患者/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:医者/07
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真の債権者(本真的債權人)/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:犬の送行者/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:山中/06,10
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:原口誠治/02
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:矢野正輝
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:「泰西軒」の給仕長/01
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田明/05
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:石田貴志
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:佐々木浩太/02
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:名波幸司/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:学校司書(圖書館管理員)/06
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小宮山
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:竹内憲久
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真一/02
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:真白の主治医/06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:布施の客/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:安藤隆利/05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:鳥越/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:宮島英治/01,02,04~06,08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演/04~06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:落合貞之/02
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:教頭先生(訓導主任)/07
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:鞋匠/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:坂上
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:團體客人之一/07
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麵包師傅/06
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:精神科醫師/04
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:家庭裁判所法官
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:大沢伸明(大澤伸明)/06
列出全部 68 部
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井聖
中文維基百科/櫻井聖
官方網站/櫻井聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5916   留言人數:0   瀏覽人數:3162   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info