日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 聖=桜井 聖 HIJIRI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-07
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GURRE MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鈴村郁夫/07
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:警備員/01
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:堀陽介/04-05
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:面接官/01
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:東京入国管理局の職員/02
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:明峰学園幼稚舎の職員/07
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:GATEスポーツクラブの面接官/11
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:丸山康子の父親
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:平田(IDC興信所)/03
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:車販売スタッフ/07
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:橘啓介
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:麻生の部下/09
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:小津店長/03,04,07
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:木佐貫博司/06
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:財務管理部長/09
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:奥野和宏/03
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:松本刑事
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:村瀬/09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:記者/132,133,136
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:川島/10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:鎌田/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:肝臓癌患者/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:医者/07
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真の債権者(本真的債權人)/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:犬の送行者/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:山中/06,10
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:原口誠治/02
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:矢野正輝
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田明/05
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:石田貴志
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:佐々木浩太/02
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:名波幸司/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:学校司書(圖書館管理員)/06
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小宮山
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:竹内憲久
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真一/02
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:真白の主治医/06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:布施の客/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:安藤隆利/05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:鳥越/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:宮島英治/01,02,04~06,08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演/04~06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTVnew 水曜劇 出演:落合貞之/02
列出全部 52 部
● 電影
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形/ASMIK ACE   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井聖
中文維基百科/櫻井聖
官方網站/櫻井聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4051   留言人數:0   瀏覽人數:2251   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info