日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 聖=桜井 聖 HIJIRI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-07 (49歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GURRE MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:松本刑事
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:村瀬/09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:記者/132,133,136
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:川島/10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:鎌田/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:肝臓癌患者/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:医者/07
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真の債権者(本真的債權人)/07
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:犬の送行者/02
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:山中/06,10
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:徳山周平/01
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:原口誠治/02
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:矢野正輝
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:「泰西軒」の給仕長/01
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田明/05
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:石田貴志
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:名波幸司/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:佐々木浩太/02
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:学校司書(圖書館管理員)/06
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小宮山
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:竹内憲久
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真一/02
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:真白の主治医/06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:布施の客/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:安藤隆利/05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:鳥越/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:宮島英治/01,02,04~06,08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演/04~06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:落合貞之/02
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:教頭先生(訓導主任)/07
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:鞋匠/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:坂上
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:團體客人之一/07
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麵包師傅/06
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:精神科醫師/04
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:家庭裁判所法官
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:磯貝俊/11
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:大沢伸明(大澤伸明)/06
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:三谷和弘/15
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 客串:醫師/06
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:洲本篤/03
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串/04
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井聖
中文維基百科/櫻井聖
官方網站/櫻井聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6601   留言人數:0   瀏覽人數:3561   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info