日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
櫻井 聖=桜井 聖 HIJIRI SAKURAI
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-07
   (50歲)

出生: 日本東京都
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: GURRE MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX
日間劇 客串:山中/06,10
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS
月20 客串:徳山周平/01
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX
火21 客串:原口誠治/02
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS
火曜劇 出演:矢野正輝
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 客串:「泰西軒」の給仕長/01
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX
水22 客串:袴田明/05
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW
日連W 出演:石田貴志
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS
  出演
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV
水曜劇 客串:名波幸司/05
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX
水22 客串:佐々木浩太/02
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV
土曜劇 客串:学校司書(圖書館管理員)/06
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS
火曜劇 出演:小宮山
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX
  出演:竹内憲久
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV
水曜劇 客串:宝田真一/02
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX
金曜夜 客串:真白の主治医/06
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:布施の客/07
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX
金曜夜 客串:安藤隆利/05
2017年春04月期 CRISIS/CX
火9劇K 客串:鳥越/01
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV
日曜劇 出演:宮島英治/01,02,04~06,08
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX
木曜劇 出演/04~06
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV
水曜劇 客串:落合貞之/02
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:教頭先生(訓導主任)/07
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV
新土曜劇 客串:鞋匠/08
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 出演:坂上
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G
  出演
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 客串:團體客人之一/07
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
  出演:男性住客/07
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:麵包師傅/06
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX
火9劇K 客串:精神科醫師/04
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX
  出演:家庭裁判所法官
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 出演:磯貝俊/11
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX
金曜夜 客串:大沢伸明(大澤伸明)/06
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:三谷和弘/15
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV
日曜劇 客串:醫師/06
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 客串:洲本篤/03
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX
木曜劇 客串:松本/04
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:鷹谷真一/02,05
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX
金20 客串:根元宏/03
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX
火9劇K 客串:木村/03
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV
日曜劇 客串:照井/03
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX
土P 出演:大岩
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
月9 客串:時田守/02
2020年夏07月期 未解決之女2 = 未解決の女 Season2/EX
木曜劇 客串:釘本洋介/07
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX
木曜劇 客串:都知事的秘書/05
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 客串:常松ライフサービスの男性社員(常松生活服務的職員)/01
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井聖
中文維基百科/櫻井聖
官方網站/櫻井聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8306   留言人數:0   瀏覽人數:4494   收藏人數:1     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info