日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
政岡 泰志 TAISHI MASAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:高崎左太郎/薩摩藩
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:清掃員/03
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:安田(バルビゾン製薬・事件の第一発見者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:高橋圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀行員/56
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直樹
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:阿部大祐
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:長野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 政岡泰志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/政岡泰志
中文維基百科/政岡泰志
官方網站/政岡泰志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2456   留言人數:0   瀏覽人數:1382   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info