日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
政岡 泰志 TAISHI MASAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:高崎左太郎/薩摩藩
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:清掃員/03
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:安田(バルビゾン製薬・事件の第一発見者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:半田正(40)(半田正)
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:高橋圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀行員/56
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直樹
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:阿部大祐
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 政岡泰志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/政岡泰志
中文維基百科/政岡泰志
官方網站/政岡泰志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2033   留言人數:0   瀏覽人數:1135   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info