日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
政岡 泰志 TAISHI MASAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:高崎左太郎/薩摩藩
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:清掃員/03
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:安田(バルビゾン製薬・事件の第一発見者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:高橋圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀行員/56
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直樹
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:阿部大祐
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:長野
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   出演:神谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 政岡泰志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/政岡泰志
中文維基百科/政岡泰志
官方網站/政岡泰志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2543   留言人數:0   瀏覽人數:1442   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info