日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
政岡 泰志 TAISHI MASAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-13 (48歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:高崎左太郎/薩摩藩
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:清掃員/03
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:安田(バルビゾン製薬・事件の第一発見者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:高橋圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀行員/56
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直樹
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:阿部大祐
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
列出全部 19 部
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:長野
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   出演:神谷
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 政岡泰志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/政岡泰志
中文維基百科/政岡泰志
官方網站/政岡泰志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2909   留言人數:0   瀏覽人數:1691   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info