日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
政岡 泰志 TAISHI MASAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:高崎左太郎/薩摩藩
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:清掃員/03
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:安田(バルビゾン製薬・事件の第一発見者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:高橋圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:銀行員/56
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直樹
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:阿部大祐
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:長野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 政岡泰志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/政岡泰志
中文維基百科/政岡泰志
官方網站/政岡泰志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2388   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info