日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
政冈 泰志 TAISHI MASAOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本广岛县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 164 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
1 人推荐 〔电视剧〕小海女
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:高崎左太郎/萨摩藩
2010年04月期 警部补 矢部谦三/EX 金曜夜 客串:清扫员/03
2011年10月期 闭眼闪耀 = 目を闭じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 还有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川铃木 = デカ黑川铃木/YTV 木曜剧 客串:安田(バルビゾン制药・事件の第一発见者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜剧 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~国际机场 = あぽやん/TBS 木9 客串:高桥圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:银行员/56
2013年10月期 不接关小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、轻松一点吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直树
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:阿部大佑
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 客串/03
2017年10月期 监狱饭店 = プリズンホテル/BSJ 连续剧J 客串/05,06
● 电影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 异邦警察 = ディアスポリス-异邦警察-/东映   出演
2017-03-25 漫画岛 = まんが岛/インターフィルム   出演
2018-03-17 灿烂的危险丑闻 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:长野
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 政冈泰志 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/政冈泰志
中文维基百科/政冈泰志
官方网站/政冈泰志
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
56人说赞 赞一个
浏览人气:2377   留言人数:0   浏览人数:1337   收藏人数:0   资料提供:树多村光   建档日期:2014-05-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info