日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
政冈 泰志 TAISHI MASAOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本广岛县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 164 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
1 人推荐 〔电视剧〕小海女
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:高崎左太郎/萨摩藩
2010年04月期 警部补 矢部谦三/EX 金曜夜 客串:清扫员/03
2011年10月期 闭眼闪耀 = 目を闭じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 还有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川铃木 = デカ黑川铃木/YTV 木曜剧 客串:安田(バルビゾン制药・事件の第一発见者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜剧 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~国际机场 = あぽやん/TBS 木9 客串:高桥圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:银行员/56
2013年10月期 不接关小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、轻松一点吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直树
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:阿部大佑
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 客串/03
2017年10月期 监狱饭店 = プリズンホテル/BSJ 连续剧J 客串/05,06
● 电影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 异邦警察 = ディアスポリス-异邦警察-/东映   出演
2017-03-25 漫画岛 = まんが岛/インターフィルム   出演
2018-03-17 灿烂吧!情色时代 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:长野
2018-11-16 铃木家的谎言 = 铃木家の嘘   出演:神谷
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 政冈泰志 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/政冈泰志
中文维基百科/政冈泰志
官方网站/政冈泰志
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
59人说赞 赞一个
浏览人气:2541   留言人数:0   浏览人数:1440   收藏人数:0   资料提供:树多村光   建档日期:2014-05-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   dorama.info