日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
政冈 泰志 TAISHI MASAOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-06-13
出生地: 日本广岛县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 164 CM
体 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
1 人推荐 〔电视剧〕小海女
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:高崎左太郎/萨摩藩
2010年04月期 警部补 矢部谦三/EX 金曜夜 客串:清扫员/03
2011年10月期 闭眼闪耀 = 目を闭じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 还有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:本条/06
2012年01月期 刑警黑川铃木 = デカ黑川铃木/YTV 木曜剧 客串:安田(バルビゾン制药・事件の第一発见者)/07
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜剧 出演:半田正(40)
2013年01月期 奔跑吧~国际机场 = あぽやん/TBS 木9 客串:高桥圭太/05
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:银行员/56
2013年10月期 不接关小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
2014年01月期 稍微、轻松一点吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原直树
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正田警部
2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:阿部大佑
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 客串/03
2017年10月期 监狱饭店 = プリズンホテル/BS TV东 连续剧J 客串/05,06
● 电影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:畠中
2016-09-03 异邦警察 = ディアスポリス-异邦警察-/东映   出演
2017-03-25 漫画岛 = まんが岛/インターフィルム   出演
2018-03-17 灿烂吧!情色时代 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:长野
2018-11-16 铃木家的谎言 = 铃木家の嘘   出演:神谷
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 政冈泰志 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/政冈泰志
中文维基百科/政冈泰志
官方网站/政冈泰志
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
63人说赞 赞一个
浏览人气:2664   留言人数:0   浏览人数:1525   收藏人数:0   资料提供:树多村光   建档日期:2014-05-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 杉咲花
 樱井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 泷本美织
 西岛秀俊
 北川景子
 横滨流星
 野村周平
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韩孝周
 金所炫
 吴娜拉
  热门台湾艺人
 安心亚
 林美贞
 林依晨
 金城武
 刘宇菁
 张韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群达
 林昀希
  热门中国艺人
 张彬彬
 吴谨言
 李易峰
 徐开骋
 王双
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高丽
 龚俊
 靳东
  热门香港艺人
 吕方
 周群达
 卢伟文
 董敏莉
 许绍洋
 姜皓文
 刘恺威
 黄一飞
 刘德华
 陈嘉嘉
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 尚恩韦恩斯
 雷恩威尔森
 大卫摩斯
 丹妮莉罗斯罗素
 洁芮西丝罗里葛兹
 珍妮佛劳伦斯
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 罗伦佐瑞奇米
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康苏文

联络我们   dorama.info