登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
西原 亞希=西原 亜希 AKI NISHIHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-19
   (36歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   客串:里山奈美/01
2013年秋10月期 CX 木曜劇場
 獨身貴族 = 独身貴族
   出演:小原沙織
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   客串:谷原綾音/03
2014年夏07月期 CX 月9
 HERO 2 = HERO
   客串:川邊涼子(28)/03
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   客串:芦原遥香(蘆原遙香)/05,07
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:上條愛/上條幸子/07
2016年冬01月期SP TX  
 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル
   出演:自由軒•ホール女性(自由軒•店員)
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   客串:河野有紀子/07,08
2016年春04月期 BS P BS時代
 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え
   客串:おりき/07
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:(沢田)ヒロミ
2016年夏07月期 YTV  
 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一
   客串:吉田明日香/02
2016年秋10月期 NHK G D10
 Copy face = コピーフェイス
   出演:広沢和花(廣澤和花)
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:森本愛美/07
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   客串:堀口裕子/07,12
2018年冬01月期 FTV NEXT  
 記憶
   客串:桜庭美緒(櫻庭美緒)/09
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:西島雪乃(32)/06
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   出演:岡村咲江
2018年夏07月期 NTV 水曜劇
 高嶺之花 = 高嶺の花
   出演:吉池真由美(28)
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:工藤/01
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   客串:北澤涼音/05
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   客串:倉田亜紀(倉田亞紀)/06
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:北浦菜月/04
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:嶋田茜/10
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   客串:竹田邦子/03
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:矢島詩織/01
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:金田多香美/09
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   出演:浅尾香織/08
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   客串:兒童設施的職員/05
2021年 YouTube  
 THE BAD LOSERS Season2
   出演
2021年冬01月期 YouTube  
 THE BAD LOSERS
   出演
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:興津美咲/09
2022年冬01月期  
 吵雜到30為止 = 30までにとうるさくて
   客串:遙公司的產業醫師/06
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   客串:根尾直美/03
2022年春04月期 NTV 新dora
 接待的JO = 受付のジョー
   出演:佐知山瞳
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   客串:高梨文香/06
2022年秋10月期 EX 木曜劇
 王牌護理師 = ザ・トラベルナース
   出演:那須田ゆかり(那須田由香里)/01,03,04,07,08
2023年冬01月期 NTV 新土曜劇
 占領大醫院 = 大病院占拠
   客串:甲斐正美(享年40)/04,06,09
2023年冬01月期 CX 水22
 Stand Up Start = スタンドUPスタート
   客串:むつみやの店主(味噌店的店主)/05,06
2023年夏07月期  
 為了夢中見到的那孩子 = 夢で見たあの子のために
   出演:結城光恵
2024年冬01月期 EX 木曜劇
 Great Gift = グレイトギフト
   客串:郡司佳澄/07~09
2024年夏07月期 NTV 日曜劇
 如積雪般的永寂 = 降り積もれ孤独な死よ
   客串:蓮水/01
2024年夏07月期 CX 月22
 Mountain Doctor = マウンテンドクターnew
   客串:野口七海/02
列出全部 91 部
● 電影
2014-08-01 華納  
 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編
   出演:新井梓
2015-11-21  
 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
   出演:川嶋瑞穂
2017-08-05  
 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6
   出演:伊良部未奈美
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :西原亞希-小雪‧おぎやはぎ‧西原亜希‧渡部豪太-いいなCM サントリー 角瓶 ハイボール 「ようこそ」篇 / 五克拉
PV(POP) :一生に一度の純愛ソング「大切にするからね」/風味堂 / 五克拉
CM :西原亞希-Pantene Milky 修護系列 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):一生に一度の純愛ソング「大切にするからね」/風味堂/五克拉 分享 259人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西原亜希
官方網站/西原亞希
官方社群X/西原亞希
◇ 留 言
WC雖然不是很紅
但對妳印象深刻
在“流星花園”演的很可愛
而“Last Friends”演的很欠揍
不過我覺得你可以嘗試多方面的演技
加油!
2009-08-19 19:57:48          我要留言(推文)
牙琳9383我是第一個fans *_*
做反派給我的感覺反而比較立體.
last friends,女帝的表現還不差的喔;]
而演技我覺得比更多所謂的[女主角]更好.
可能就差一個機會吧!
其實你日後的發展!;]
總有出頭天的!!
2010-05-13 15:01:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-08-19 08:59:46          我要留言(推文)
WC雖然不是很紅
但對妳印象深刻
在“流星花園”演的很可愛
而“Last Friends”演的很欠揍
不過我覺得你可以嘗試多方面的演技
加油!
2009-08-19 19:57:48          我要留言(推文)
生日快樂~~~
2011-08-19 00:34:09          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:56:56          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-19 20:54:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-08-19 21:00:40          我要留言(推文)
LUM西原亞希西原亜希にしはらあき、AKINISHIHARA小姐生日快樂
2019-08-19 14:13:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67381   留言人數:4   瀏覽人數:49110   收藏人數:31     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info