日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西原 亞希=西原 亜希 AKI NISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-19
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:大原麻衣子/6
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:よし(惣右衛門の後妻・泉氏の娘)
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:紺野奈緒
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 客串:英機美/08~
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:坂口理恵(看護師)
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:坂口理恵(阪口理惠)
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:西村絵美(西村繪美)
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:竹内ミキ
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:岩瀨彩那/06
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   主演:まりあ(MARIA)
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:神尾容子
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:右京冴子
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:里中小百合/04-06
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:伊東シマ子
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:深谷晶子/03,04
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:辻村茜/04
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山美佐/04
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松下夕海/11
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長峰美幸/08
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:瀬川典子
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:右京冴子(回想)/01
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:野々村美沙子(野野村美沙子)
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:合田千尋/08,09
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:出水舞/10
2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:金子チウサ
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:長谷部まひる
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:里山奈美/01
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:小原沙織
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:谷原綾音/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:川邊涼子(28)/03
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:芦原遥香(蘆原遙香)/05,07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:上條愛/上條幸子/07
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:河野有紀子/07,08
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おりき/07
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:(沢田)ヒロミ
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田明日香/02
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:広沢和花(廣澤和花)
列出全部 58 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:松岡優紀
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:園田帆乃夏
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:沙織
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:ファミレスの女
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ナース
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井梓
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:川嶋瑞穂
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :西原亞希-小雪‧おぎやはぎ‧西原亜希‧渡部豪太-いいなCM サントリー 角瓶 ハイボール 「ようこそ」篇 / 五克拉
PV(POP) :一生に一度の純愛ソング「大切にするからね」/風味堂 / 五克拉
CM :西原亞希-Pantene Milky 修護系列 / 五克拉
CM :西原亞希-升級版 Pantene 護髮素 / 五克拉
PV(POP) :sacra -「イエスタデイ」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
CM:西原亞希-升級版 Pantene 護髮素/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西原亞希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西原亜希
中文維基百科/西原亞希
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56329   留言人數:4   瀏覽人數:42043   收藏人數:28     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info