日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西原 亞希=西原 亜希 AKI NISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-19 (32歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
4 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:右京冴子
2010年秋10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:里中小百合/04-06
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:伊東シマ子
2011年春04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:深谷晶子/03,04
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:辻村茜/04
2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山美佐/04
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松下夕海/11
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長峰美幸/08
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:瀬川典子
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:右京冴子(回想)/01
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 出演:野々村美沙子(野野村美沙子)
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:合田千尋/08,09
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:出水舞/10
2012年夏07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:金子チウサ
2012年夏07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:長谷部まひる
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:里山奈美/01
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:小原沙織
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:谷原綾音/03
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:川邊涼子(28)/03
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:芦原遥香(蘆原遙香)/05,07
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:上條愛/上條幸子/07
2016年冬01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:自由軒の店員
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:河野有紀子/07,08
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おりき/07
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:(沢田)ヒロミ
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田明日香/02
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:広沢和花(廣澤和花)
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:森本愛美/07
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:桜庭美緒(櫻庭美緒)/09
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:西島雪乃(32)/06
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:岡村咲江
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:吉池真由美(28)
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:工藤/01
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:北澤涼音/05
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:倉田亜紀(倉田亞紀)/06
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:北浦菜月/04
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:嶋田茜/10
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:竹田邦子/03
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:矢島詩織/01
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:沙織
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:ファミレスの女
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:ナース
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井梓
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:川嶋瑞穂
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:伊良部未奈美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :西原亞希-小雪‧おぎやはぎ‧西原亜希‧渡部豪太-いいなCM サントリー 角瓶 ハイボール 「ようこそ」篇 / 五克拉
PV(POP) :一生に一度の純愛ソング「大切にするからね」/風味堂 / 五克拉
CM :西原亞希-Pantene Milky 修護系列 / 五克拉
CM :西原亞希-升級版 Pantene 護髮素 / 五克拉
PV(POP) :sacra -「イエスタデイ」 / 阿斯卡
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):sacra -「イエスタデイ」/阿斯卡 分享 291人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西原亞希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西原亜希
中文維基百科/西原亞希
◇ 留 言
WC雖然不是很紅
但對妳印象深刻
在“流星花園”演的很可愛
而“Last Friends”演的很欠揍
不過我覺得你可以嘗試多方面的演技
加油!
2009-08-19 19:57:48          我要留言(推文)
牙琳9383我是第一個fans *_*
做反派給我的感覺反而比較立體.
last friends,女帝的表現還不差的喔;]
而演技我覺得比更多所謂的[女主角]更好.
可能就差一個機會吧!
其實你日後的發展!;]
總有出頭天的!!
2010-05-13 15:01:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-08-19 08:59:46          我要留言(推文)
WC雖然不是很紅
但對妳印象深刻
在“流星花園”演的很可愛
而“Last Friends”演的很欠揍
不過我覺得你可以嘗試多方面的演技
加油!
2009-08-19 19:57:48          我要留言(推文)
生日快樂~~~
2011-08-19 00:34:09          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:56:56          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-19 20:54:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-08-19 21:00:40          我要留言(推文)
LUM西原亞希西原亜希にしはらあき、AKINISHIHARA小姐生日快樂
2019-08-19 14:13:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63415   留言人數:4   瀏覽人數:46023   收藏人數:31     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info