日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
特林德爾 玲奈=トリンド ル玲奈 TRIENDL REINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-01-23
出生地: 奧地利維也納
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
12 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
12 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
10 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
7 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
6 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性服裝模特兒、藝人、歌手與演員。隸屬於白金製作(プラチナムプロダクション)的特林德爾擔任過《JJ》、《ViVi》等知名服裝雜誌的專屬模特兒,代言產品在電視廣告中演出,除此之外,她也常以固定班底或來賓的身份,出席各電視台的綜藝節目,甚至擁有自己主持的節目單元,並自2012年起陸續參與數個電視劇作品的演出,逐漸轉型成女演員。
本名與藝名相同的特林德爾是一名擁有德國與日本血統的混血兒。
>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:落内福子
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:諏訪晴香
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:佐々木亜弥
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:櫻田まりあ
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:佐藤エリカ
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:綾瀬ひとみ
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:伊藤雅
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演:麗華
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:小宮瑠璃子(23)
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:ウエイトレス
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:佐々木梨花
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:山田・ビルケンシュトック・京子(山田・勃肯・京子)
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:マッチ売りの少女(賣火柴的少女)
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:澤田希子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:小野優美香
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   主演:佐藤麻里子
2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   主演:佐藤麻里子
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:ジャンヌ・ダルク(聖女貞德)/03~07
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:美山千明
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 主要出演:相葉志乃
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:森未樹
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 主要出演:市川沙羅
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:境川翔子
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:羽田みずほ(羽田瑞穗)
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:佐藤エリカ
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:七海
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   主演:尾沢ミツコ
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:正岡時子
● 綜藝
2012-10-12 雙層公寓 = テラスハウス/CX 金23 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
本田翼上傳和玲奈合照 被贊“天使組合” 2016-01-07
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
特林德爾·玲奈發博文 慶應大學順利畢業 2015-09-18
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :CEDAR CREST セダークレストCM / ngating
PV(POP) :トリンドル玲奈 - LOVE DISCO / さみしいの薰
CM:CEDAR CREST セダークレストCM/ngating 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 特林德爾玲奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トリンドル玲奈
中文維基百科/特林德爾·玲奈
官方網站/特林德爾玲奈/檔案
◇ 留 言
阿斯巴勒嗯,蒼蠅一號報到
2013-01-01 00:32:19          我要留言(推文)
糖果果蒼蠅二號到此一遊~(撒尿)
2013-10-06 00:29:29          我要留言(推文)
lavender生日快樂^^
2014-01-23 11:55:22          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2017-01-23 19:12:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56414   留言人數:0   瀏覽人數:36574   收藏人數:70     建檔日期:2012-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info