登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
特林德爾 玲奈=トリンド ル玲奈 TRIENDL REINA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-01-23
   (32歲)

出生: 奧地利維也納
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2024-01-19
特林德爾玲奈宣佈結婚
〔電視劇〕2023-02-24
萩原利久、特林德爾玲奈共演《月讀君的禁忌宵夜》
〔電視劇〕2022-12-01
蓮佛美沙子、特林德爾玲奈共演《今晚是壽喜燒哦》
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
16 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
15 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
12 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
12 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
10 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
◇ 簡 介   提供簡介
日本女性服裝模特兒、藝人、歌手與演員。隸屬於白金製作(プラチナムプロダクション)的特林德爾擔任過《JJ》、《ViVi》等知名服裝雜誌的專屬模特兒,代言產品在電視廣告中演出,除此之外,她也常以固定班底或來賓的身份,出席各電視台的綜藝節目,甚至擁有自己主持的節目單元,並自2012年起陸續參與數個電視劇作品的演出,逐漸轉型成女演員。
本名與藝名相同的特林德爾是一名擁有德國與日本血統的混血兒。
>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期SP CX  
 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物
   出演:綾瀬ひとみ
2013年夏07月期 CX 大人週六劇
 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女
   出演:伊藤雅
2013年夏07月期 CX  
 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談
   出演:麗華
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   出演:小宮瑠璃子(23)
2014年冬01月期SP TBS  
 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル
   出演:咖啡店服務生
2014年冬01月期 CX 大人週六劇
 Lost Days = Lost Days ロストデイズ
   出演:佐々木梨花
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   出演:山田・ビルケンシュトック・京子(山田・勃肯・京子)
2015年春04月期 TX Drama 24
 不便的便利屋 = 不便な便利屋
   出演:マッチ売りの少女(賣火柴的少女)
2015年夏07月期 BS P PD
 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス
   出演:澤田希子
2015年夏07月期 TBS 木9
 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙
   出演:小野優美香
2015年秋10月期 NTV  
 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を
   主演:佐藤麻里子
2016年冬01月期 NTV  
 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2
   主演:佐藤麻里子
2016年春04月期 BS P 夜劇
 最後的餐廳 = 最後のレストラン
   客串:ジャンヌ・ダルク(聖女貞德)/03~07
2016年夏07月期 TBS 火曜劇
 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる
   出演:美山千明
2016年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色十人之女 = 黒い十人の女
   重要出演:相葉志乃
2016年秋10月期SP TX  
 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪
   出演:森未樹
2017年春04月期 EX 金曜夜
 女囚seven = 女囚セブン
   重要出演:市川沙羅
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   出演:境川翔子
2017年夏07月期 Amazon  
 東京愛麗絲 = 東京アリス
   出演:羽田みずほ(羽田水穗)
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   客串:小島希望(25)/01
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   出演:桂木綿子(25)
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   出演:丹沢あかり(丹澤朱里)
2019年冬01月期 EX DramaL
 Perfect Crime = パーフェクトクライム
   主演:前島香織
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   出演:藤本加奈子(33)
2020年冬01月期 YTV  
 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵
   出演:阿久津麗子(28)
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:桂木綿子
2020年冬01月期 Hulu  
 午餐聯誼偵探 聯誼對象沒來!? = ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~ 合コン相手が来ない!?
   出演:阿久津麗子(28)
2020年夏07月期SP EX  
 嫉妒 = 嫉妬
   出演:野口聖子
2021年春04月期 EX 土曜夜
 別哭實習醫生 = 泣くな研修医
   客串:北村あすか(北村明日香)/07,08
2021年夏07月期 TX 週六劇
 女之戰爭 = 女の戦争
   出演:河原麗奈(29)
2022年春04月期 TX  
 獨活女子的守則2 = ソロ活女子のススメ2
   客串:桜木(櫻木)/05
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 My Family = マイファミリー
   客串:社員/10
2022年春04月期 NTV 新dora
 接待的JO = 受付のジョー
   出演:花房カレン
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   客串:加藤えみり(加藤艾蜜莉)/03
2023年冬01月期 TX Drama 24
 今晚是壽喜燒哦 = 今夜すきやきだよ
   主演:浅野ともこと(淺野友子)
2023年冬01月期 NHK G 夜D
 因為我爽朗 = ワタシってサバサバしてるから
   出演:本田麻衣(26)
2023年春04月期 TBS 串流劇
 我竟然養起了小白臉 = 私がヒモを飼うなんて
   出演:叶百合(葉百合)
2023年春04月期 EX 土曜夜
 月讀君的禁忌宵夜 = 月読くんの禁断お夜食
   出演:御神そよぎ(30)(御神梵)
2023年夏07月期 CX 火劇★11
 假結婚 = ウソ婚
   出演:二木谷レミ(二木谷令美)
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   客串:ケイティ池田(凱蒂池田)/04
列出全部 53 部
● 電影
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   出演:佐藤エリカ
2014-06-28  
 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり
   出演:七海
2015-07-11 松竹  
 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ
   主演:尾沢ミツコ
2016-06-04  
 任俠野郎 = 任侠野郎
   出演:正岡時子
列出全部 53 部
● 綜藝
2015-09-02 Netflix  
 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY
   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
揭秘最適合雙馬尾的日本女星Top10 2016-02-15
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
本田翼上傳和玲奈合照 被贊“天使組合” 2016-01-07
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
特林德爾·玲奈發博文 慶應大學順利畢業 2015-09-18
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :CEDAR CREST セダークレストCM / ngating
PV(POP) :トリンドル玲奈 - LOVE DISCO / さみしいの薰
CM:CEDAR CREST セダークレストCM/ngating 分享 195人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1994-03-10 特林德爾瑠奈 TRIENDL LUNA /妹
1994-08-29 山本直寬 NAOHIRO YAMAMOTO /夫 ( 2024-01-19~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トリンドル玲奈
中文維基百科/特林德爾·玲奈
官方網站/特林德爾玲奈
官方社群instagram/特林德爾玲奈
◇ 留 言
阿斯巴勒嗯,蒼蠅一號報到
2013-01-01 00:32:19          我要留言(推文)
糖果果蒼蠅二號到此一遊~(撒尿)
2013-10-06 00:29:29          我要留言(推文)
lavender生日快樂^^
2014-01-23 11:55:22          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2017-01-23 19:12:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
536人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71754   留言人數:0   瀏覽人數:47055   收藏人數:76     建檔日期:2012-07-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info