日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小 關裕太=小 関裕太 YUTA KOSEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-08
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕化石の微笑み
4 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
3 人推薦 〔電影〕夢十夜
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
3 人推薦 〔電視劇〕確保之女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:相川慶一
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:鍵山功太/04~
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:雄介
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:村井守
    2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:宮原和哉
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:牧原豪太
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:アルフレッド(艾佛烈)/09
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:柿谷真吾
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:東雲ケン(東雲健)
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:安西/07~09
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/02
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:緑川大和
    2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見時雨(17)
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:健人
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:越田圭介/08
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:氷川ユウキ
    ● 電影
    2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:山田和正(幼少時代)
    2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:夏目漱石(幼少)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:呉服之間
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:アオ(青年期)
    2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:松井大介
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   主演:星野颯汰
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:星野颯汰
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:中富真司
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:榊桃
    2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:秋本高兵
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:永山蓮
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見時雨
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:神山亜哉
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    小關裕太新片戀上黑島結菜 青春正能量海報曝光 2014-11-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小關裕太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小関裕太
    中文維基百科/小關裕太
    官方網站/小關裕太
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14223   留言人數:0   瀏覽人數:7976   收藏人數:6   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info