日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小 關裕太=小 関裕太 YUTA KOSEKI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-08
   (25歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
12 人推薦 〔電視劇〕全新的王
8 人推薦 〔電視劇〕人氣女神:拉麵食遊記
5 人推薦 〔電視劇〕化石の微笑み
5 人推薦 〔電視劇〕確保之女
4 人推薦 〔電影〕夢十夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-06-13
《零 一獲千金遊戲》追加卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:相川慶一
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:鍵山功太/04~
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:雄介
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:村井守
2015年冬01月期 化石の微笑み/EX   出演:宮原和哉
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:牧原豪太
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:アルフレッド(艾佛烈)/09
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 重要出演:柿谷真吾
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:東雲ケン(東雲健)
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:安西/07~09
2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/02
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:緑川大和(綠川大和)
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見時雨(17)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:健人
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:越田圭介/08
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:氷川ユウキ(冰川裕樹)
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:若生
2019年冬01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   重要出演:クロ(黑)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:峰和彦(峰和彥)/05,10
2019年秋10月期 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!/KTV   出演:陣内トオル
2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 出演:松田健
2020年冬01月期 自動逆向之戀 = オートリバースの恋/NHK BS8K   出演:タロウ(太郎)
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX 月10劇 出演:白坂隼人
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G 夜劇 客串:浜本尚太(濱本尚太(27))/01
列出全部 42 部
● 電影
2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:山田和正(幼少時代)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:夏目漱石(幼少)
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:呉服之間
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:アオ(青年期)
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:松井大介
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   主演:星野颯汰
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:星野颯汰
2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:中富真司
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:榊桃
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:秋本高兵
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:永山蓮
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見時雨
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:神山亜哉(神山亞哉)
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:三郎
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   重要出演:安藤剛
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:榊蒼汰
列出全部 42 部
● 綜藝
2018-11-24 ウケメン/CX   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小關裕太新片戀上黑島結菜 青春正能量海報曝光 2014-11-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小関裕太
中文維基百科/小關裕太
官方網站/小關裕太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20773   留言人數:0   瀏覽人數:11946   收藏人數:9   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   dorama.info