日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小 關裕太=小 関裕太 YUTA KOSEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-08
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕化石の微笑み
4 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕確保之女
3 人推薦 〔電影〕夢十夜
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:相川慶一
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:鍵山功太/04~
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:雄介
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:村井守
    2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:宮原和哉
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:牧原豪太
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:アルフレッド(艾佛烈)/09
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:柿谷真吾
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:東雲ケン(東雲健)
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:安西/07~09
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/02
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:緑川大和
    2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見時雨(17)
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:健人
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:越田圭介/08
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:氷川ユウキ(冰川裕樹)
    2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:若生
    ● 電影
    2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:山田和正(幼少時代)
    2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:夏目漱石(幼少)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:呉服之間
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:アオ(青年期)
    2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:松井大介
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   主演:星野颯汰
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:星野颯汰
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:中富真司
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:榊桃
    2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:秋本高兵
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:永山蓮
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見時雨
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:神山亜哉
    2019-02-22 武士馬拉松 = サムライマラソン/GAGA   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    小關裕太新片戀上黑島結菜 青春正能量海報曝光 2014-11-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小關裕太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小関裕太
    中文維基百科/小關裕太
    官方網站/小關裕太
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14787   留言人數:0   瀏覽人數:8229   收藏人數:6   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     杉咲花
     竹內結子
     北川景子
     瀧本美織
     真琴翼
     山下智久
     橫濱流星
     深田恭子
     木村拓哉
     松重豐
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     炫彬
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     廉晶雅
     金瑞亨
     韓孝周
     李昭娟
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     林美貞
     安心亞
     陳庭妮
     張韶涵
     林依晨
     張家瑋
     施柏宇
     柯佳嬿
     金剛
     劉以豪
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     吳謹言
     李一桐
     徐開騁
     李易峰
     斯琴高麗
     段奕宏
     杜娟
     靳東
      熱門香港藝人
     盧偉文
     呂方
     周群達
     李香琴
     雷深如
     陳嘉嘉
     唐劍康
     黃一飛
     李嘉
     黎姿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪史東
     羅根勒曼
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛勞倫斯
     凱文科斯納
     安海瑟薇
     尚恩韋恩斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     詹姆斯麥艾維
     荻皮卡帕都恭
     卡莉絲·范·荷登
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     亞曼達柯魯
     大衛摩斯
     伊卓瑞斯艾巴
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     瓦凌蕾康蘇文
     森竣
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   dorama.info