日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小 關裕太=小 関裕太 YUTA KOSEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-08 (24歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕化石の微笑み
4 人推薦 〔電影〕夢十夜
4 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕確保之女
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:相川慶一
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:鍵山功太/04~
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:雄介
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:村井守
    2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:宮原和哉
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:牧原豪太
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:アルフレッド(艾佛烈)/09
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:柿谷真吾
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:東雲ケン(東雲健)
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:安西/07~09
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/02
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:緑川大和
    2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見時雨(17)
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:健人
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:越田圭介/08
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:氷川ユウキ(冰川裕樹)
    2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:若生
    2019年01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   重要出演:クロ(黑)
    2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:峰和彥/05,10
    2019年10月期 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!/KTV   出演:陣内トオル
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:山田和正(幼少時代)
    2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:夏目漱石(幼少)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:呉服之間
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:アオ(青年期)
    2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:松井大介
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   主演:星野颯汰
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:星野颯汰
    2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:中富真司
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:榊桃
    2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:秋本高兵
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:永山蓮
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見時雨
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:神山亜哉
    2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:三郎
    2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:安藤剛
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:榊蒼汰
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    小關裕太新片戀上黑島結菜 青春正能量海報曝光 2014-11-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小關裕太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小関裕太
    中文維基百科/小關裕太
    官方網站/小關裕太
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17243   留言人數:0   瀏覽人數:9819   收藏人數:6   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info