日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
皆川 純子 JUNKO MINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 11-22
出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 俳協
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕網球王子
2 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
1 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:天城
2005-01-29 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物動畫/松竹   配音:越前リョーマ
2005-03-12 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰動畫/東宝   配音:白凰
2007-09-12 異邦人 無皇刃譚 = ストレンヂア 無皇刃譚動畫/松竹   配音:木酉
2008-00-00 八田與一 = パッテンライ!!動畫   配音:徐英哲
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:白凰
2011-08-27 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL動畫/キングレコード   配音:雪広あやか
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:越前リョーマ
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫   配音:越前リョーマ
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:ルカ
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:越前リョーマ
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:越前リョーマ
列出全部 42 部
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:平良伊江、軽部ロミ
2001-04-03 哈雷小子 = ジャングルはいつもハレのちグゥ/TX   配音:ユミ
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:越前リョーマ(龍馬)
2002-08-25 哈雷小子 Deluxe = ジャングルはいつもハレのちグゥ デラックス   配音:ユミ先生
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:白の母
2003-11-24 聖槍修女 = クロノクルセイド/CX   配音:ヨシュア
2004-10-04 奇幻旅程 = ファンタジックチルドレン/TX   配音:トーマ
2005-01-05 魔法老師 = 魔法先生ネギま!/TX   配音:雪広あやか
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ジョルジュ
2006-05-06 淘氣貓 魔法大冒險 = タマ&フレンズ 探せ!魔法のプニプニストーン/MX   配音:ベニクラゲ
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:玄武
2006-10-04 魔法老師!? = ネギま!?/TX   配音:雪広あやか
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:マレク・ウェルナー
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:早園瑠佳
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:少女
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:早園瑠佳
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:志摩野恵(志摩野惠)
2009-04-05 寶石寵物 = ジュエルペット/TX   配音:ドマージョ
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:白の母
2010-04-03 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆/TX 土0930 配音:ニコラの母、コハク
2012-01-04 新網球王子 = 新テニスの王子様/TX   配音:越前リョーマ
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ツルギ
2013-04-08 ~革神語~天啟劍神 = アラタ カンガタリ〜革神語〜/TX   配音:カナテ
2014-10-07 晨曦公主 = 暁のヨナ/AT-X   配音:ユン
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X   配音:海棠零
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:メレオレオナ・ヴァーミリオン(梅列歐雷奧娜·凡米里歐)
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:イエローダイヤモンド
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:キリサメ(幼少期)
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:虹子
2019-08-15 砲彈剋星 = キャノン・バスターズ/Netflix   配音:ヒルダ
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皆川純子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/皆川純子
中文維基百科/皆川純子
官方網站/皆川純子/檔案
◇ 留 言
kaiwei17Happy Birthday! You have an amazing voice for Ryoma Echizen! Keep up the great work! :)
2011-11-23 08:12:39          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:24:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11227   留言人數:0   瀏覽人數:7887   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info