日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
皆川 純子 JUNKO MINAGAWA
身份: 配音
性別:
生日: 11-22
出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 俳協
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕網球王子
2 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
1 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード
   配音:天城
2005-01-29 動畫松竹  
 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物
   配音:越前リョーマ
2005-03-12 動畫東宝  
 劇場版 Duel Masters = 劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰
   配音:白凰
2007-09-12 動畫松竹  
 異邦人 無皇刃譚 = ストレンヂア 無皇刃譚
   配音:木酉
2008-00-00 動畫  
 八田與一 = パッテンライ!!
   配音:徐英哲
2009-09-19 動畫東宝  
 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝
   配音:白凰
2011-08-27 動畫キングレコード  
 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL
   配音:雪広あやか
2011-09-03 動畫松竹  
 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!
   出演:越前リョーマ
2015-09-26 動畫  
 ARIA The AVVENIRE
   配音:晃
2018-10-26 動畫  
 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部
   配音:越前リョーマ
2019-03-01 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記
   配音:ルカ
2019-04-05 動畫  
 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 
   配音:越前リョーマ
2019-11-15  
 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原
   出演:越前リョーマ
2021-02-11 動畫東映  
 劇場版 美少女戰士 Eternal 後篇 = 劇場版 美少女戦士セーラームーン Eternal 後編
   配音:天王遙
2021-09-03 動畫GAGA  
 龍馬!新生網球王子劇場版 = リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様
   配音:越前リョーマ
2021-12-03 動畫  
 ARIA The BENEDIZIONE
   配音:晃・E・フェラーリ
2023-00-00 動畫東映  
 美少女戰士Cosmos 前篇 = 美少女戦士セーラームーンCosmos 前編
   配音
2023-00-00 動畫東映  
 美少女戰士Cosmos 後篇 = 美少女戦士セーラームーンCosmos 後編
   配音
列出全部 50 部
● 動畫
2003-04-07 TX  
 貯金大冒險 = コロッケ!
   配音:ウィンナー(維也納腸)
2003-11-24 CX  
 聖槍修女 = クロノクルセイド
   配音:ヨシュア
2004-10-04 TX  
 奇幻旅程 = ファンタジックチルドレン
   配音:トーマ
2005-01-05 TX  
 魔法老師 = 魔法先生ネギま!
   配音:雪広あやか
2005-04-15 EX 金19
 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005
   配音:ジョルジュ
2006-05-06 MX  
 淘氣貓 魔法大冒險 = タマ&フレンズ 探せ!魔法のプニプニストーン
   配音:ベニクラゲ
2006-10-03 KTV  
 少年陰陽師
   配音:玄武
2006-10-04 TX  
 魔法老師!? = ネギま!?
   配音:雪広あやか
2008-04-05 tvk  
 蒼色騎士 = BLASSREITER
   配音:マレク・ウェルナー
2008-04-07 TX  
 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士
   配音:早園瑠佳
2008-07-07 TX  
 夏目友人帳
   出演:少女
2008-10-06 TX  
 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty
   配音:早園瑠佳
2009-04-05 TX  
 四葉遊戲 = クロスゲーム
   配音:志摩野恵(志摩野惠)
2009-04-05 TX  
 寶石寵物 = ジュエルペット
   配音:ドマージョ
2009-04-29 TX  
 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇
   配音:白の母
2010-04-03 TX 土0930
 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆
   配音:ニコラの母、コハク
2012-01-04 TX  
 新網球王子 = 新テニスの王子様
   配音:越前リョーマ
2012-09-09 EX  
 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ
   配音:ツルギ
2013-04-08 TX  
 ~革神語~天啟劍神 = アラタ カンガタリ〜革神語〜
   配音:カナテ
2014-10-07 AT-X  
 晨曦公主 = 暁のヨナ
   配音:ユン
2017-01-12 AT-X  
 SUPER LOVERS 2
   配音:海棠零
2017-10-03 TX  
 黑色五葉草 = ブラッククローバー
   配音:メレオレオナ・ヴァーミリオン(梅列歐雷奧娜·凡米里歐)
2017-10-07 MX  
 寶石之國 = 宝石の国
   配音:イエローダイヤモンド
2018-03-02 Netflix  
 B:彼之初 = B:The Beginning
   配音:キリサメ(幼少期)
2019-06-28 Netflix  
 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS
   配音:虹子
2019-08-15 Netflix  
 砲彈剋星 = キャノン・バスターズ
   配音:ヒルダ
2022-07-00  
 新網球王子 U-17 WORLD CUP = 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
   配音:越前リョーマ
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/皆川純子
中文維基百科/皆川純子
官方網站/皆川純子/檔案
◇ 留 言
kaiwei17Happy Birthday! You have an amazing voice for Ryoma Echizen! Keep up the great work! :)
2011-11-23 08:12:39          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:24:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12646   留言人數:0   瀏覽人數:9051   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info