日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-05-02 (51歲)
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:天津飯
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:真田明彦
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:真田明彦
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:真田明彦
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:真田明彦
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:明智咲
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:ジアート
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:叶井三喜夫/Mick
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:鳳瑛一
列出全部 45 部
● 動畫
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:し静蘭
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黎星刻(リシンクー)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:アラシ
2010-01-25 刀語/CX   配音:錆白兵
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:美濃奏
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:美濃奏
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:光牙
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ランサー(Lancer)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ヤイバ
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:棗恭介
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:九堂博道
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:天津飯
2015-10-04 雨色可可 歡迎來到Rainy color = 雨色ココア Rainy colorへようこそ!/MX   配音:岩瀬啓一
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:岩木
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:坂本
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:シュザ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:バスティス
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:迂々真
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ゾラ・イデアーレ(佐拉·伊德阿雷)
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX   配音:岩瀬啓一
2017-11-24 無論何時我們的戀情都是10厘米 = いつだって僕らの恋は10センチだった。/MX   配音:明智咲
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:四つ辻の美少年
2018-01-06 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION/TBS   配音:出水シンペイ
2019-00-00 ACCA13區監察課 Regards = ACCA13区監察課 Regards   配音:パスティス
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:お堂の鬼
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:天祥院英智
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:ベストジーニスト
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 235人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綠川光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17982   留言人數:1   瀏覽人數:10721   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info