日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-05-02
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:斗馬(イカロス)
2007-02-17 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険動畫/Klock Worx   配音:ディオ・ブランドー
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:天津飯
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:真田明彦
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:真田明彦
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:真田明彦
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:真田明彦
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:明智咲
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:ジアート
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:叶井三喜夫/Mick
列出全部 60 部
● 動畫
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:セド
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:サー・アヌビス、川瀬力
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:神崎悟
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:Rグレイ
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:ゼノン
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:貴船理
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:成海静人
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(結野晴明)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:静蘭
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:し静蘭
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黎星刻(リシンクー)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:アラシ
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:美濃奏
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:美濃奏
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:光牙
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ランサー(Lancer)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ヤイバ
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:棗恭介
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:九堂博道
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:天津飯
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:岩木
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:坂本
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:シュザ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:バスティス
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:迂々真
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:四つ辻の美少年
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綠川光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17253   留言人數:1   瀏覽人數:10277   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info