日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-05-02
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:斗馬(イカロス)
2007-02-17 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険動畫/Klock Worx   配音:ディオ・ブランドー
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:天津飯
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:真田明彦
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:真田明彦
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:真田明彦
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:真田明彦
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:明智咲
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:ジアート
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:叶井三喜夫/Mick
列出全部 60 部
● 動畫
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:セド
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:サー・アヌビス、川瀬力
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:神崎悟
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:Rグレイ
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:ゼノン
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:貴船理
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:成海静人
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(結野晴明)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:静蘭
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:し静蘭
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黎星刻(リシンクー)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:アラシ
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:美濃奏
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:美濃奏
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:光牙
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ランサー(Lancer)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ヤイバ
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:棗恭介
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:九堂博道
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:天津飯
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:岩木
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:坂本
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:シュザ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:バスティス
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:迂々真
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:四つ辻の美少年
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 226人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綠川光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17388   留言人數:1   瀏覽人數:10347   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info