日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-05-02 (51歲)
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-02-17 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険動畫/Klock Worx   配音:ディオ・ブランドー
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:天津飯
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:真田明彦
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:真田明彦
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:真田明彦
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:真田明彦
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:明智咲
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:ジアート
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:叶井三喜夫/Mick
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:鳳瑛一
列出全部 45 部
● 動畫
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:し静蘭
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黎星刻(リシンクー)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:アラシ
2010-01-25 刀語/CX   配音:錆白兵
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:美濃奏
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:美濃奏
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:光牙
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ランサー(Lancer)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ヤイバ
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:棗恭介
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:九堂博道
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:天津飯
2015-10-04 雨色可可 歡迎來到Rainy color = 雨色ココア Rainy colorへようこそ!/MX   配音:岩瀬啓一
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:岩木
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:坂本
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:シュザ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:バスティス
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:迂々真
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX   配音:岩瀬啓一
2017-11-24 無論何時我們的戀情都是10厘米 = いつだって僕らの恋は10センチだった。/MX   配音:明智咲
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:四つ辻の美少年
2018-01-06 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION/TBS   配音:出水シンペイ
2019-00-00 ACCA13區監察課 Regards = ACCA13区監察課 Regards   配音:パスティス
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:お堂の鬼
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:天祥院英智
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:ベストジーニスト
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 234人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綠川光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17861   留言人數:1   瀏覽人數:10637   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info