日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA
身份: 配音
性別:
生日: 1968-05-02
   (54歲)

出生: 日本櫪木縣
血型: B
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-03-30 動畫東映  
 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神
   配音:天津飯
2013-11-23 動畫アニプレックス  
 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE
   配音:真田明彦
2013-12-07 動畫東宝  
 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE
   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 動畫  
 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2
   配音:真田明彦
2015-04-04 動畫  
 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3
   配音:真田明彦
2015-04-18 動畫東映  
 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」
   配音
2016-01-23 動畫  
 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4
   出演:真田明彦
2016-04-23 動畫  
 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会
   配音:明智咲
2016-11-04 動畫  
 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子
   配音:ジアート
2017-03-18 動畫松竹  
 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 創造惑星  
 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵
   出演:叶井三喜夫/Mick
2019-06-14 動畫松竹  
 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
   配音:鳳瑛一
2021-05-14 動畫角川  
 Kud Wafter = クドわふたー
   配音:棗恭介
2022-04-15 動畫東宝  
 名偵探柯南:萬聖節的新娘 = 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
   配音:諸伏景光
列出全部 95 部
● 動畫
2012-10-06 MX  
 Little Busters! = リトルバスターズ!
   配音:棗恭介
2013-04-03 TVA  
 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%
   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 TBS  
 戀曲寫真 = フォトカノ
   配音:九堂博道
2013-09-16 AT-X  
 DIABOLIK LOVERS
   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 MBS  
 血界戰線 = 血界戦線
   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 MX  
 雨色可可 = 雨色ココア
   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 CX 日09
 七龍珠 超 = ドラゴンボール超
   配音:天津飯
2015-10-04 MX  
 雨色可可 歡迎來到Rainy color = 雨色ココア Rainy colorへようこそ!
   配音:岩瀬啓一
2015-10-06  
 新我們這一家 = 新あたしンち
   配音:岩木
2016-04-07 TBS  
 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?
   配音:坂本
2017-01-07 ABC  
 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル
   配音:シュザ
2017-01-10 MX  
 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課
   配音:バスティス
2017-10-03 AT-X  
 十二大戰 = 十二大戦
   配音:迂々真
2017-10-03 TX  
 黑色五葉草 = ブラッククローバー
   配音:ゾラ・イデアーレ(佐拉·伊德阿雷)
2017-10-04 MX  
 雨色可可第四季 = あめこん!!
   配音:岩瀬啓一
2017-11-24 MX  
 無論何時我們的戀情都是10厘米 = いつだって僕らの恋は10センチだった。
   配音:明智咲
2018-01-05 WOWOW  
 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」
   配音:四つ辻の美少年
2018-01-06 TBS  
 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
   配音:出水シンペイ
2019-00-00  
 ACCA13區監察課 Regards = ACCA13区監察課 Regards
   配音:パスティス
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:お堂の鬼(佛堂鬼)
2019-07-07 MX 日2230
 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!
   配音:天祥院英智
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:ベストジーニスト
2020-12-00 U-NEXT  
 TO-TOTSUNI 埃及神 = とーとつにエジプト神
   配音:メジェド
2021-01-09 EX  
 SK8 the Infinity = SK∞ エスケーエイト
   配音:Cherry blossom
2021-04-01 TX  
 通靈王 = シャーマンキング
   配音:シルバ
2021-06-17 Netflix  
 終末的女武神 = 終末のワルキューレ
   配音:トール
2021-07-03  
 RE-MAIN
   配音:備前昭充
2021-10-07 MX 木2330
 迷宮標記者 = サクガン
   配音:ルーファス
2021-10-12 MX  
 鍵等 = かぎなど
   配音:棗恭介
2021-12-04 NTV  
 名偵探柯南 警察學校篇 Wild Police Story = 名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story
   配音:諸伏景光
2022-01-09 MX 日2230
 薔薇王的葬隊 = 薔薇王の葬列
   配音:ヘンリー(亨利)
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :WEB動畫《TO-TOTSUNI 埃及神》キャラクターPVメジェド / 魯蛇程序猿
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 304人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19150   留言人數:1   瀏覽人數:11545   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info