日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綠川 光=緑川 光 HIKARU MIDORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-05-02
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
7 人推薦 〔電影〕灌籃高手
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
6 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:斗馬(イカロス)
2007-02-17 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険動畫/Klock Worx   配音:ディオ・ブランドー
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:天津飯
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:真田明彦
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:基斯·旦·斯仃卡
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:真田明彦
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:真田明彦
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:真田明彦
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:明智咲
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:ジアート
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:ナッシュ・ゴールド・Jr.
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:叶井三喜夫/Mick
列出全部 60 部
● 動畫
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:セド
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:サー・アヌビス、川瀬力
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:神崎悟
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:Rグレイ
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:ゼノン
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:貴船理
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:成海静人
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(結野晴明)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:静蘭
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:し静蘭
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黎星刻(リシンクー)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:アラシ
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:美濃奏
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:美濃奏
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:光牙
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:ランサー(Lancer)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ヤイバ
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:棗恭介
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   插曲:HE★VENS GATE/12
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:九堂博道
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻アヤト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ツェッド・オブライエン
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:岩瀬啓一
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:天津飯
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:岩木
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:坂本
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:シュザ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:バスティス
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:迂々真
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:四つ辻の美少年
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
10月新番「STRIKE THE BLOOD」完整版動畫預告PV公開 2013-08-21
「銀河機攻隊 MAJESTIC PRINCE」4月4日首播,追加CAST發表 2013-03-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント / 動畫MAD情報網
其他:【聲優】ディズニー・デート 声の王子様 声優コメント/動畫MAD情報網 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綠川光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑川光
中文維基百科/綠川光
□ 留 言
日本日本台流川楓,我愛你~~~生日快樂~~~
2011-05-02 17:47:20          我要留言(推文)
patina~~~生日快樂~~~
2012-05-02 18:06:18          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-05-02 23:01:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17107   留言人數:1   瀏覽人數:10197   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info