日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨宮 天 SORA AMAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-08-28
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Music Ray`n
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕一週的朋友
1 人推薦 〔動畫〕斬·赤紅之瞳!
1 人推薦 〔動畫〕Punch Line
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優。東京都出身。Music Ray`n所屬。
憧憬著配音員澤城美雪而嚮往成為一名聲優,在2011年舉辦的第2回Music Ray`n超級聲優試鏡中合格,聲優活動開始。
提供者:小薰   2014-08-19 00:07:36   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:仁藤菜月
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:成海聖奈
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:校内アナウンス
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:づる
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:光井ほのか
2018-08-18 劇場版 七大罪 天空的囚人 = 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人動畫/東映   配音:エリザベス
● 動畫
2013-10-05 記錄的地平線 = ログ・ホライズン/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ジン・ハズキ
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:藤宮香織、片尾曲:奏
2014-07-03 東京喰種/MX   配音:霧嶋董香
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:アカメ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-10-05 七大罪 = 七つの大罪/TBS 日5 配音:エリザベス
2015-01-08 東京喰種√A = 東京喰種トーキョーグール√A/MX   配音:霧嶋董香
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:叶美奈子
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:成木野みかたん
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ヤモト・コキ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:白崎イリス
2016-01-08 神聖之門 = ディバインゲート/MX   配音:ユカリ
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:エリザベス
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:鎌倉志保
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:クルツ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:鹿屋瑠偉
2018-01-06 七大罪 戒律的復活 = 七つの大罪 戒めの復活/TBS   配音
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:クルシュ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
劇場版動畫「心在吶喊」PV公開四名角色聲優揭曉 2015-03-23
女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容! 2015-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《好想大聲說出心底的話》full songs / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :TrySail -「High Free Spirits」 【青春波紋/高校艦隊 OP】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2016春季4月《青春波紋/高校艦隊》OP / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《為美好的世界獻上祝福!》PV2 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 10 筆分享
藝人:【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決/動畫MAD情報網 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雨宮天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雨宮天
中文維基百科/雨宮天
◇ 留 言
動畫MAD情報網`一周的朋友`大推~
雨宮唱的ed很讚!
期待之後會有更好的表現^^
2014-06-13 22:41:29          我要留言(推文)
miyaてんちゃん21歳の诞生日おめでとう
2014-08-28 17:42:13          我要留言(推文)
LUM雨宮天SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2018-08-28 23:21:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6508   留言人數:0   瀏覽人數:2310   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info