日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨宮 天 SORA AMAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-08-28 (26歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Music Ray`n
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕一週的朋友
1 人推薦 〔動畫〕斬·赤紅之瞳!
1 人推薦 〔動畫〕Punch Line
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優。東京都出身。Music Ray`n所屬。
憧憬著配音員澤城美雪而嚮往成為一名聲優,在2011年舉辦的第2回Music Ray`n超級聲優試鏡中合格,聲優活動開始。
提供者:小薰   2014-08-19 00:07:36   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:仁藤菜月
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:成海聖奈
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:校内アナウンス
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:づる
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:光井ほのか
2018-08-18 劇場版 七大罪 天空的囚人 = 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人動畫/東映   配音:エリザベス
2019-06-21 薄暮動畫/Presidionew   配音:リナ
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:アクア
2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫new   配音:三原フタバ
2020-00-00 劇場版 高校艦隊 = 劇場版 ハイスクール・フリート動畫   配音:知名もえか
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ジン・ハズキ
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:藤宮香織、片尾曲:奏
2014-07-03 東京喰種/MX   配音:霧嶋董香
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:アカメ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-10-05 七大罪 = 七つの大罪/TBS 日5 配音:エリザベス
2015-01-08 東京喰種√A = 東京喰種トーキョーグール√A/MX   配音:霧嶋董香
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:叶美奈子
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:成木野みかたん
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ヤモト・コキ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:白崎イリス
2016-01-08 神聖之門 = ディバインゲート/MX   配音:ユカリ
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:エリザベス
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:鎌倉志保
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:クルツ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア
2017-04-07 快把我哥帶走 = 兄に付ける薬はない!/MX   配音:時秒
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:鹿屋瑠偉
2018-01-06 七大罪 戒律的復活 = 七つの大罪 戒めの復活/TBS   配音
2018-07-02 刃牙 = バキ/MX   配音:松本梢江
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX   配音:時秒
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:クルシュ
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片尾曲:異世界ガールズ♡トーク、配音:アクア
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   配音:奏流院朱美
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX   配音:時秒
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   片尾曲:Regeneration、配音:エリザベス・リオネス
2020-00-00 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。   配音:氷室菖蒲
2020-01-00 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 = マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝/MBS   配音:七海やちよ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
劇場版動畫「心在吶喊」PV公開四名角色聲優揭曉 2015-03-23
女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容! 2015-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :TrySail -「azure」《續・終物語》ED / 魯蛇程序猿
PV(MV) :《好想大聲說出心底的話》full songs / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :TrySail -「High Free Spirits」 【青春波紋/高校艦隊 OP】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2016春季4月《青春波紋/高校艦隊》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):TrySail -「azure」《續・終物語》ED/魯蛇程序猿 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雨宮天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雨宮天
中文維基百科/雨宮天
◇ 留 言
動畫MAD情報網`一周的朋友`大推~
雨宮唱的ed很讚!
期待之後會有更好的表現^^
2014-06-13 22:41:29          我要留言(推文)
miyaてんちゃん21歳の诞生日おめでとう
2014-08-28 17:42:13          我要留言(推文)
LUM雨宮天SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2018-08-28 23:21:35          我要留言(推文)
LUM雨宮天あまみやそら、SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2019-08-28 13:13:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7267   留言人數:0   瀏覽人數:2775   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info