日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨宮 天 SORA AMAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-08-28
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Music Ray`n
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕一週的朋友
1 人推薦 〔動畫〕斬·赤紅之瞳!
1 人推薦 〔動畫〕Punch Line
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優。東京都出身。Music Ray`n所屬。
憧憬著配音員澤城美雪而嚮往成為一名聲優,在2011年舉辦的第2回Music Ray`n超級聲優試鏡中合格,聲優活動開始。
提供者:小薰   2014-08-19 00:07:36   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:仁藤菜月
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:成海聖奈
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:校内アナウンス
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫   配音:づる
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:光井ほのか
● 動畫
2013-10-05 記錄的地平線 = ログ・ホライズン/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ジン・ハズキ
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:藤宮香織、片尾曲:奏
2014-07-03 東京喰種/MX   配音:霧嶋董香
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:アカメ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-10-05 七大罪 = 七つの大罪/TBS 日5 配音:エリザベス
2015-01-08 東京喰種√A = 東京喰種トーキョーグール√A/MX   配音:霧嶋董香
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:叶美奈子
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:成木野みかたん
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ヤモト・コキ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:白崎イリス
2016-01-08 神聖之門 = ディバインゲート/MX   配音:ユカリ
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:エリザベス
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:鎌倉志保
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:クルツ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:鹿屋瑠偉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
劇場版動畫「心在吶喊」PV公開四名角色聲優揭曉 2015-03-23
女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容! 2015-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :TrySail -「High Free Spirits」 【青春波紋/高校艦隊 OP】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2016春季4月《青春波紋/高校艦隊》OP / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《為美好的世界獻上祝福!》PV2 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2016冬季1月《為美好的世界獻上祝福!》ED(アクア ver.) / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):TrySail -「High Free Spirits」 【青春波紋/高校艦隊 OP】/動畫MAD情報網 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雨宮天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雨宮天
中文維基百科/雨宮天
◇ 留 言
動畫MAD情報網`一周的朋友`大推~
雨宮唱的ed很讚!
期待之後會有更好的表現^^
2014-06-13 22:41:29          我要留言(推文)
miyaてんちゃん21歳の诞生日おめでとう
2014-08-28 17:42:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5509   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info