日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雨宮 天 SORA AMAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1993-08-28
   (27歲)

出生: 日本東京都
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Music Ray`n
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕一週的朋友
1 人推薦 〔動畫〕斬·赤紅之瞳!
1 人推薦 〔動畫〕Punch Line
1 人推薦 〔動畫〕為美好的世界獻上祝福!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優。東京都出身。Music Ray`n所屬。
憧憬著配音員澤城美雪而嚮往成為一名聲優,在2011年舉辦的第2回Music Ray`n超級聲優試鏡中合格,聲優活動開始。
提供者:小薰   2014-08-19 00:07:36   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:仁藤菜月
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:成海聖奈
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:校内アナウンス
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:づる
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:光井ほのか
2018-08-18 劇場版 七大罪 天空的囚人 = 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人動畫/東映   配音:エリザベス
2019-04-19 電影版吹響吧!上低音號:誓言的終章 = 響け!ユーフォニアム動畫/松竹   配音:久石奏
2019-06-21 薄暮動畫/Presidio   配音:リナ
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:アクア
2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫   配音:三原フタバ
2020-01-18 劇場版 高校艦隊 = 劇場版 ハイスクール・フリート動畫   配音:知名もえか
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:叶美奈子
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:成木野みかたん
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ヤモト・コキ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:白崎イリス
2016-01-08 神聖之門 = ディバインゲート/MX   配音:ユカリ
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:エリザベス
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:鎌倉志保
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:クルツ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア
2017-04-07 快把我哥帶走 = 兄に付ける薬はない!/MX   配音:時秒
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:鹿屋瑠偉
2018-01-06 七大罪 戒律的復活 = 七つの大罪 戒めの復活/TBS   配音
2018-01-06 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION/TBS   配音:三原フタバ
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:松本梢江
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX   配音:時秒
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:クルシュ
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片尾曲:異世界ガールズ♡トーク、配音:アクア
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   配音:奏流院朱美
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX   配音:時秒
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   片尾曲:Regeneration、配音:エリザベス・リオネス
2020-00-00 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編/Netflix   配音:松本梢江
2020-01-04 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 = マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝/MBS   配音:七海やちよ
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:タキタ
2020-01-10 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/MX   配音:氷室菖蒲
2020-01-14 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:アクア
2020-01-15 暮光之翼 = 薄明の翼   配音:ルリナ
2020-04-04 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐 = 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…/MX   配音:キ―ス・クラエス(基斯‧庫萊耶思(幼年))
2020-04-10 天晴爛漫!/AT-X   配音:ジン・シャーレン
2020-07-00 魔法科高中的劣等生 來訪者篇 = 魔法科高校の劣等生 来訪者編   配音:光井ほのか
2020-07-00 出租女友 = 彼女、お借りします   配音:水原千鶴
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
劇場版動畫「心在吶喊」PV公開四名角色聲優揭曉 2015-03-23
女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容! 2015-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《4月》轉生成為了只有乙女遊戲破滅Flag的邪惡大小姐小劇場第2彈吉斯篇《盡梨了字幕組》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :『聲優研究所』帶你認識智障女神阿克婭的聲優!要幫阿克婭配音的代價居然是犧牲自己的智商? / 魯蛇程序猿
PV(POP) :TrySail -「azure」《續・終物語》ED / 魯蛇程序猿
PV(MV) :《好想大聲說出心底的話》full songs / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:《4月》轉生成為了只有乙女遊戲破滅Flag的邪惡大小姐小劇場第2彈吉斯篇《盡梨了字幕組》/魯蛇程序猿 分享 140人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雨宮天
中文維基百科/雨宮天
◇ 留 言
動畫MAD情報網`一周的朋友`大推~
雨宮唱的ed很讚!
期待之後會有更好的表現^^
2014-06-13 22:41:29          我要留言(推文)
miyaてんちゃん21歳の诞生日おめでとう
2014-08-28 17:42:13          我要留言(推文)
LUM雨宮天SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2018-08-28 23:21:35          我要留言(推文)
LUM雨宮天あまみやそら、SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2019-08-28 13:13:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8622   留言人數:0   瀏覽人數:3525   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info