日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨宮 天 SORA AMAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1993-08-28
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Music Ray`n
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕一週的朋友
1 人推薦 〔動畫〕斬·赤紅之瞳!
1 人推薦 〔動畫〕Punch Line
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優。東京都出身。Music Ray`n所屬。
憧憬著配音員澤城美雪而嚮往成為一名聲優,在2011年舉辦的第2回Music Ray`n超級聲優試鏡中合格,聲優活動開始。
提供者:小薰   2014-08-19 00:07:36   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:仁藤菜月
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:成海聖奈
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:校内アナウンス
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:づる
2017-06-17 魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女 = 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女動畫/アニプレックス   出演:光井ほのか
2018-08-18 劇場版 七大罪 天空的囚人 = 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人動畫/東映   配音:エリザベス
● 動畫
2013-10-05 記錄的地平線 = ログ・ホライズン/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ジン・ハズキ
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX   配音:藤宮香織、片尾曲:奏
2014-07-03 東京喰種/MX   配音:霧嶋董香
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:アカメ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:リリアナ
2014-10-05 七大罪 = 七つの大罪/TBS 日5 配音:エリザベス
2015-01-08 東京喰種√A = 東京喰種トーキョーグール√A/MX   配音:霧嶋董香
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:アセイラム・ヴァース・アリューシア
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:叶美奈子
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:成木野みかたん
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ヤモト・コキ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:白崎イリス
2016-01-08 神聖之門 = ディバインゲート/MX   配音:ユカリ
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-08-28 七大罪聖戰的預兆 = 七つの大罪 聖戦の予兆/TBS   配音:エリザベス
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:鎌倉志保
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:クルツ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:アクア
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:鹿屋瑠偉
2018-01-06 七大罪 戒律的復活 = 七つの大罪 戒めの復活/TBS   配音
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:クルシュ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
劇場版動畫「心在吶喊」PV公開四名角色聲優揭曉 2015-03-23
女忍者「雨宮天×種田梨沙×斎藤千和」登場、新動畫《NINJA SLAYER》發表正邪主角聲優陣容! 2015-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《好想大聲說出心底的話》full songs / 動畫MAD情報網
藝人 :【字幕】花澤香菜和雨宮天的色氣對決 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :TrySail -「High Free Spirits」 【青春波紋/高校艦隊 OP】 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :2016春季4月《青春波紋/高校艦隊》OP / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2016冬季1月《為美好的世界獻上祝福!》PV2 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 10 筆分享
片頭尾:2016春季4月《青春波紋/高校艦隊》OP/動畫MAD情報網 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雨宮天 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/雨宮天
中文維基百科/雨宮天
◇ 留 言
動畫MAD情報網`一周的朋友`大推~
雨宮唱的ed很讚!
期待之後會有更好的表現^^
2014-06-13 22:41:29          我要留言(推文)
miyaてんちゃん21歳の诞生日おめでとう
2014-08-28 17:42:13          我要留言(推文)
LUM雨宮天SORAAMAMIYA小姐生日快樂
2018-08-28 23:21:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6741   留言人數:0   瀏覽人數:2451   收藏人數:4   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info