日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
細谷佳正 YOSHIMASA HOSOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1982-02-10
出生地: 日本廣島縣尾道市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕學生會長是女僕!
1 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
1 人推薦 〔動畫〕進擊的巨人
1 人推薦 〔動畫〕兄弟鬥爭
1 人推薦 〔動畫〕影子籃球員
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:東峰旭
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:東峰旭
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:田崎大樹
2015-10-02 屍者帝国 = 屍者の帝国動畫   配音:ジョン・H・ワトソン
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:石田ヤマト
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:海斗
2016-03-12 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」動畫/東映   配音:石田ヤマト
2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:海斗
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:日向順平
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:海斗
2016-09-24 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」動畫/東映   配音:石田ヤマト
2016-11-12 這個世界的角落 = この世界の片隅に動畫/東京劇場   配音:北條周作
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:日向順平
2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:柴崎健
2017-02-25 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」動畫/東映アニメーション   配音:石田ヤマト
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:山崎宗介
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:山崎宗介
列出全部 69 部
● 動畫
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:膝丸燈
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:日比谷健
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:相模静夢
2015-01-09 死亡遊行 = デス・パレード/NTV   配音:ギンティ
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:日向順平
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:ダリューン
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:結城哲也
2015-10-03 排球少年!!第2期 = ハイキュー!! セカンドシーズン/MBS   配音:東峰旭
2015-10-04 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ/MBS   配音:オルガ・イツカ
2015-10-06 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/MX   配音:有栖良平
2015-10-07 對魔導學園35試驗小隊 = 対魔導学園35試験小隊/MX   配音:草薙タケル
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:ハルヒロ
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:膝丸燈
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:小田切
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:国木田独歩
2016-04-09 田中君總是如此慵懶 = 田中くんはいつもけだるげ/MX   配音:太田
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ダリューン
2016-07-06 月歌。THE ANIMATION = ツキウタ。 THE ANIMATION/MX   配音:卯月新
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:鬼瓦天牙
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:左右田和一
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:左右田和一
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:斉木恒輝
2016-10-02 機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 第2期 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ/TBS 日5 配音:オルガ・イツカ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:ロム
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:国木田独歩
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:オタベック・アルティン
2016-10-06 ALL OUT!!/MX   配音:赤山濯也
2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:海斗
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
《屍者的帝國》首映式 細谷佳正講述血淚史 2015-10-10
我的「泉鏡花」呢?超能力偵探戰鬥漫畫改編動畫版《文豪Stray Dogs》公布首批10人豪華聲優! 2015-10-02
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part2(細谷佳正) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :桐島青大(CV.細谷佳正)-「君のいる町」(中日歌詞) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《有你的小镇》ED / 動畫MAD情報網
片頭尾:《有你的小镇》ED/動畫MAD情報網 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 細谷佳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/細谷佳正
中文維基百科/細谷佳正
官方網站/細谷佳正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5820   留言人數:0   瀏覽人數:1702   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info