日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
細谷佳正 YOSHIMASA HOSOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1982-02-10
出生地: 日本廣島縣尾道市
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕學生會長是女僕!
1 人推薦 〔動畫〕花牌情緣
1 人推薦 〔動畫〕進擊的巨人
1 人推薦 〔動畫〕兄弟鬥爭
1 人推薦 〔動畫〕影子籃球員
1 人推薦 〔動畫〕鑽石王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:石田ヤマト
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:海斗
2016-03-12 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」動畫/東映   配音:石田ヤマト
2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:海斗
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:日向順平
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:海斗
2016-09-24 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」動畫/東映   配音:石田ヤマト
2016-11-12 這個世界的角落 = この世界の片隅に動畫/東京劇場   配音:北條周作
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:日向順平
2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:柴崎健
2017-02-25 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」動畫/東映アニメーション   配音:石田ヤマト
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:山崎宗介
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:山崎宗介
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:東峰旭
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:東峰旭
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:石田ヤマト
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:山崎宗介
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ライナー・ブラウン
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:加藤三郎
2018-02-24 於離別早晨飾上約定之花 = さよならの朝に約束の花をかざろう動畫/Showgate   配音:ラング
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:国木田独歩
列出全部 81 部
● 動畫
2015-10-03 排球少年!!第2期 = ハイキュー!! セカンドシーズン/MBS   配音:東峰旭
2015-10-04 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ/MBS   配音:オルガ・イツカ
2015-10-06 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/MX   配音:有栖良平
2015-10-07 對魔導學園35試驗小隊 = 対魔導学園35試験小隊/MX   配音:草薙タケル
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:ハルヒロ
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:膝丸燈
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:小田切
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:国木田独歩
2016-04-09 田中君總是如此慵懶 = 田中くんはいつもけだるげ/MX   配音:太田
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ダリューン
2016-07-06 月歌。THE ANIMATION = ツキウタ。 THE ANIMATION/MX   配音:卯月新
2016-07-10 路人超能100 = モブサイコ100/MX   配音:鬼瓦天牙
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:左右田和一
2016-09-29 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 希望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 希望編/MX 木2330 配音:左右田和一
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:斉木恒輝
2016-10-02 機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 第2期 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ/TBS 日5 配音:オルガ・イツカ
2016-10-02 SHOW BY ROCK!!#/MX 日22 配音:ロム
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:国木田独歩
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:オタベック・アルティン
2016-10-06 ALL OUT!!/MX   配音:赤山濯也
2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:海斗
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:高橋勇介
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:犬井 博幸(犬井博幸)
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:窪谷須亜蓮
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
豪華聲優出席東京國際影展、27日上映劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》正式推出第2支預告片! 2015-11-13
《屍者的帝國》首映式 細谷佳正講述血淚史 2015-10-10
我的「泉鏡花」呢?超能力偵探戰鬥漫畫改編動畫版《文豪Stray Dogs》公布首批10人豪華聲優! 2015-10-02
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【動漫追追追】2015台北國際動漫節特輯~《你所不知道的動漫節》隆重登場!-Part2(細谷佳正) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :桐島青大(CV.細谷佳正)-「君のいる町」(中日歌詞) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《有你的小镇》ED / 動畫MAD情報網
片頭尾:《有你的小镇》ED/動畫MAD情報網 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 細谷佳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/細谷佳正
中文維基百科/細谷佳正
官方網站/細谷佳正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6578   留言人數:0   瀏覽人數:2056   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info