日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
八木 希美=八木 のぞみ NOZOMI YAGI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-28
   (34歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 160 CM
其它: 特技:殺陣、和太鼓、日本舞踊
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS
金曜劇 客串/01
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK
日間劇 客串:東田リナ/55
2012年冬01月期 平清盛/NHK G
大河劇 出演:平盛子/44
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX
木曜劇場 出演:八木(安藤)由紀子/02
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX
月9 出演:宮前朋華(28)
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX
日21 客串:伊藤/05
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX
  出演:宮前朋華(29)
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス
  出演
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX
  出演:寺田未歩
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX
金20 客串/03,04
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX
水22 客串/08
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS
日曜劇場 客串/01
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P
夜劇 出演:庄野雪子/07, 08
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 客串:森村百合/03
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV
木曜劇 客串:彩江/04
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 客串:菱尾/07
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:戸川玲子と同室の方/03
列出全部 21 部
● 電影
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹
  出演
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹
  出演
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」
  出演
2013-01-26 Judas = ユダ
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木のぞみ
官方網站/八木希美
◇ 留 言
LUM八木希美八木のぞみやぎのぞみ、NOZOMIYAGI小姐生日快樂
2019-07-28 10:55:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5311   留言人數:0   瀏覽人數:3058   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info