日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1998-01-27
   (23歲)

出生: 日本鹿兒島縣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
7 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕你的名字。
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-24
上白石萌音、深津繪里、川榮李奈出演《Come Come Everybody》女主角
〔電視劇〕2020-11-23
上白石萌音主演火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》菜菜緒、玉森裕太共演
〔電視劇〕2020-10-27
上白石萌音出演《毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G
大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年冬01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX
  出演:西山菜穂
2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS
  主演:山田文子
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P
  出演:片瀬未来
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
  出演:大江奏
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:藤嶋春香/11
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
金20 出演:遠山咲
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX
  出演:宮本ひろ子
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 出演:大場亜希(大場亞希)
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX
Drama 24 出演:沢村まどか/02
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P
PD 重要出演:お露(阿露)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 主演:佐倉七瀬(佐倉七瀨(22))
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも
  主演:佐倉七瀬
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:藤嶋春香/07,11,13,14
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 客串:亜未(亞未)/02,03
2020年夏07月期SP 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査/TX
月PREMIUM8 出演:遠山咲
2020年秋10月期 記憶搜查2 = 記憶捜査2/TX
金20 出演:遠山咲
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 主演:佐々木彩(佐佐木彩)
2021年 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ/NHK G
晨間劇 重要出演:安子
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 主演:鈴木奈未
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:篤君(天璋院)
列出全部 39 部
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝
  出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝
  主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝
  重要出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝
  重要出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝
  配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA
  出演:松永カナ(松永加奈)
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝
  配音:天野ナツメ
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  重要出演:大江奏
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝
  出演:佐倉和音
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場
  出演
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映
  主演:西森葵
2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝
  配音:宮水三葉
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio
  主演:小松光
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:お宮
列出全部 39 部
● 動畫
2019-03-03 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」/BS1
  配音:光
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix
  插曲:From The Seeds
列出全部 39 部
● 綜合劇
2020-12-05 Home Sweet Tokyo第四季 = Home Sweet Tokyo Season 4
  出演:Itsuki Jenkins
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上白石萌音「From The Seeds」 / lovetree
PV(POP) :上白石萌音「永遠はきらい」 / lovetree
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
PV(POP):上白石萌音「永遠はきらい」/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久) new
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
官方社群instagram/上白石萌音
官方社群twitter/上白石萌音
官方影片頻道YouTube/上白石萌音
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
LUM上白石萌音かみしらいしもね、MONEKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2020-01-27 21:34:02          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
身體健康一切順心
2021-01-27 18:45:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
612人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44930   留言人數:0   瀏覽人數:31305   收藏人數:28     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info