日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1998-01-27
   (24歲)

出生: 日本鹿兒島縣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
14 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
6 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
6 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查2
4 人推薦 〔電影〕你的名字。
4 人推薦 〔電視劇〕Oh!My Boss!戀愛放別冊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2022-04-07
第9回 東寶「灰姑娘」徵選會開始
〔電影〕2021-02-27
橋本環奈、上白石萌音主演舞台劇《神隱少女》
〔電視劇〕2020-12-24
上白石萌音、深津繪里、川榮李奈出演《Come Come Everybody》女主角
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   客串:和(秀忠の五女)/46
2012年冬01月期SP EX  
 戀味母娘 = 恋味母娘
   出演:西山菜穂
2017年冬01月期 MBS  
 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば
   主演:山田文子
2017年夏07月期 BS P  
 來自干潟國 = ガタの国から
   出演:片瀬未来
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:宮沢茜(宮澤茜)
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   出演:大江奏
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   客串:藤嶋春香/11
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   出演:遠山咲
2019年春04月期SP CX  
 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡
   出演:宮本ひろ子
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   出演:大場亜希(大場亞希)
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   客串:沢村まどか/02
2019年秋10月期 BS P PD
 令和元年版 怪談牡丹燈籠
   重要出演:お露(阿露)
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   主演:佐倉七瀬(佐倉七瀨(22))
2020年冬01月期  
 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも
   主演:佐倉七瀬
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:藤嶋春香/11,13~15
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:亜未(亞未)/02,03
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査
   出演:遠山咲
2020年秋10月期 TX 金20
 記憶搜查2 = 記憶捜査2
   出演:遠山咲
2020年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編
   主演:佐々木彩(佐佐木彩)
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   主演:鈴木奈未
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:篤君(天璋院)
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   重要出演:橘安子→雉真安子/01~38
2021年秋10月期 BS P  
 中村仲藏 出世階梯 = 中村仲蔵 出世階段
   出演:仲蔵の妻・お岸
2022年春04月期 TX  
 記憶搜查特別篇2 = 記憶捜査スペシャル2
   出演:遠山咲
2022年秋10月期 TX 金20
 記憶搜查3 = 記憶捜査3
   出演:遠山咲
列出全部 44 部
● 電影
2013-03-23 東宝  
 沒問題3班 = だいじょうぶ3組
   出演:中西文乃
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   主演:西郷春子
2016-03-19 東宝  
 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句
   重要出演:大江奏
2016-04-29 東宝  
 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-
   重要出演:大江奏
2016-08-26 動畫東宝  
 你的名字。 = 君の名は。
   配音:宮水三葉
2016-11-05 GAGA  
 溺水小刀 = 溺れるナイフ
   出演:松永カナ(松永加奈)
2017-12-16 動畫東宝  
 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
   配音:天野ナツメ
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   重要出演:大江奏
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:佐倉和音
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演
2019-03-21 東映  
 鄰居♥同居 = L♡DK
   主演:西森葵
2019-07-19 動畫東宝  
 天氣之子 = 天気の子
   配音:宮水三葉
2019-09-06 Presidio  
 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ
   主演:小松光
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:お宮
列出全部 44 部
● 動畫
2019-03-03 BS1  
 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」
   配音:光
2020-00-00 Netflix  
 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期
   插曲:From The Seeds
列出全部 44 部
● 綜藝
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 44 部
● 綜合劇
2020-12-05  
 Home Sweet Tokyo第四季 = Home Sweet Tokyo Season 4
   出演:Itsuki Jenkins
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上白石萌音「From The Seeds」 / lovetree
PV(POP) :上白石萌音「永遠はきらい」 / lovetree
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 236人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女主角獎 第2 (Oh!My Boss!戀愛放別冊) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第3 期中1 第2 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月女主角獎 (她們母女三代物語)
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第1 期中1 第1 第1 
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
第29屆 橋田賞 2021-03-28新人獎-演員 (戀愛可以持續到天長地久)
第2屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
官方社群instagram/上白石萌音
官方社群twitter/上白石萌音
官方影片頻道YouTube/上白石萌音
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
LUM上白石萌音かみしらいしもね、MONEKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2020-01-27 21:34:02          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
身體健康一切順心
2021-01-27 18:45:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
712人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57592   留言人數:0   瀏覽人數:41793   收藏人數:35     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info