日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:大江奏
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10762   留言人數:0   瀏覽人數:6049   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info