日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/檔案
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10132   留言人數:0   瀏覽人數:5699   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info