日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
2018-00-00 花牌情緣 結論 = ちはやふる 結び/東宝   出演:大江奏
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10570   留言人數:0   瀏覽人數:5949   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info