日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕你的名字。
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
    2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
    2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:大江奏
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
    配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌音
    中文維基百科/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音/檔案
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
    2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15009   留言人數:0   瀏覽人數:8941   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info