日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27 (21歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電影〕你的名字。
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣:結論
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
    2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤嶋春香/11
    2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:遠山咲
    2019年04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:宮本ひろ子
    2019年04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:大場亜希
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:大江奏
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:大江奏
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
    2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:大江奏
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   主演:西森葵
    2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   主演:小松光
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
    配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌音
    中文維基百科/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音/檔案
    官方社群instagram/上白石萌音
    官方社群twitter/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
    2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19188   留言人數:0   瀏覽人數:11890   收藏人數:15     建檔日期:2012-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info