日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕你的名字。
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
    2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
    2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:大江奏
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
    2018-09-07 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
    配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌音
    中文維基百科/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音/檔案
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
    2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    222人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15302   留言人數:0   瀏覽人數:9132   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info