日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:大江奏
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11278   留言人數:0   瀏覽人數:6371   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info