日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-27 (22歲)
出生: 日本鹿兒島縣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
7 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕你的名字。
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-09-26
上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年冬01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤嶋春香/11
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:遠山咲
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:宮本ひろ子
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:大場亜希(大場亞希)/永遠的英雄
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:沢村まどか/02
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 重要出演:お露(阿露)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 主演:佐倉七瀬(佐倉七瀨(22))
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも   主演:佐倉七瀬
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:亜未(亞未)/02,03
2020年夏07月期SP 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査/TX 月PREMIUM8 出演:遠山咲
列出全部 32 部
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:大江奏
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   主演:西森葵
2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝   配音:宮水三葉
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   主演:小松光
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:お宮
列出全部 32 部
● 動畫
2019-03-03 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」/BS1   配音:光
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   插曲:From The Seeds
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上白石萌音「From The Seeds」 / lovetree
PV(POP) :上白石萌音「永遠はきらい」 / lovetree
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 142人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
官方社群instagram/上白石萌音
官方社群twitter/上白石萌音
官方影片頻道YouTube/上白石萌音
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
LUM上白石萌音かみしらいしもね、MONEKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2020-01-27 21:34:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35989   留言人數:0   瀏覽人數:25211   收藏人數:25     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info