日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1998-01-27
   (23歲)

出生: 日本鹿兒島縣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
8 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
6 人推薦 〔電視劇〕戀愛還是可以持續到天長地久
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕你的名字。
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-27
橋本環奈、上白石萌音主演舞台劇《神隱少女》
〔電視劇〕2020-12-24
上白石萌音、深津繪里、川榮李奈出演《Come Come Everybody》女主角
〔電視劇〕2020-11-23
上白石萌音主演火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》菜菜緒、玉森裕太共演
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G
大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
2012年冬01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX
  出演:西山菜穂
2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS
  主演:山田文子
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P
  出演:片瀬未来
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
  出演:大江奏
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:藤嶋春香/11
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
金20 出演:遠山咲
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX
  出演:宮本ひろ子
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 出演:大場亜希(大場亞希)
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX
Drama 24 出演:沢村まどか/02
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P
PD 重要出演:お露(阿露)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 主演:佐倉七瀬(佐倉七瀨(22))
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも
  主演:佐倉七瀬
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:藤嶋春香/07,11,13,14
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 客串:亜未(亞未)/02,03
2020年夏07月期SP 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査/TX
月PREMIUM8 出演:遠山咲
2020年秋10月期 記憶搜查2 = 記憶捜査2/TX
金20 出演:遠山咲
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 主演:佐々木彩(佐佐木彩)
2021年 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ/NHK G
晨間劇 重要出演:橘安子
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 主演:鈴木奈未
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:篤君(天璋院)
列出全部 39 部
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝
  出演:中西文乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝
  主演:西郷春子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝
  重要出演:大江奏
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝
  重要出演:大江奏
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝
  配音:宮水三葉
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA
  出演:松永カナ(松永加奈)
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝
  配音:天野ナツメ
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  重要出演:大江奏
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝
  出演:佐倉和音
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場
  出演
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映
  主演:西森葵
2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝
  配音:宮水三葉
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio
  主演:小松光
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:お宮
列出全部 39 部
● 動畫
2019-03-03 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」/BS1
  配音:光
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix
  插曲:From The Seeds
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-04-06 國王的早午餐 = 王様のブランチ/TBSnew
  出演
列出全部 39 部
● 綜合劇
2020-12-05 Home Sweet Tokyo第四季 = Home Sweet Tokyo Season 4
  出演:Itsuki Jenkins
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上白石萌音「From The Seeds」 / lovetree
PV(POP) :上白石萌音「永遠はきらい」 / lovetree
配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
第29屆 橋田賞 2021-03-28新人獎-演員 (戀愛可以持續到天長地久)
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳女主角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
◇ 關 連 檔 案
2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌音
中文維基百科/上白石萌音
官方網站/上白石萌音/檔案
官方社群instagram/上白石萌音
官方社群twitter/上白石萌音
官方影片頻道YouTube/上白石萌音
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
LUM上白石萌音かみしらいしもね、MONEKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2020-01-27 21:34:02          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
身體健康一切順心
2021-01-27 18:45:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
662人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50452   留言人數:0   瀏覽人數:35464   收藏人數:28     建檔日期:2012-03-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info