日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕你的名字。
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
    2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
    2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
    2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:大江奏
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:大江奏
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
    2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:大江奏
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   主演:西森葵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
    配樂:君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱/shooiteng 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌音
    中文維基百科/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音/檔案
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
    2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15989   留言人數:0   瀏覽人數:9635   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info