日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌音 MONE KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-27 (22歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
2 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
1 人推薦 〔電影〕你的名字。
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣:結論
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-26 上白石萌音將出演日曜劇《陸王》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(秀忠の五女)/46
    2012年冬01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:西山菜穂
    2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   主演:山田文子
    2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:片瀬未来
    2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢茜(宮澤茜)
    2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:大江奏
    2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤嶋春香/11
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:遠山咲
    2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:宮本ひろ子
    2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:大場亜希(大場亞希)
    2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:沢村まどか/02
    2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 重要出演:お露(阿露)
    2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 主演:佐倉七瀬(佐倉七瀨(23))
    2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも   主演:佐倉七瀬
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:中西文乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   主演:西郷春子
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:大江奏
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:大江奏
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:松永カナ(松永加奈)
    2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:天野ナツメ
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:大江奏
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉和音
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   主演:西森葵
    2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝   配音:宮水三葉
    2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   主演:小松光
    2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:お宮
    列出全部 30 部
    ● 動畫
    2019-03-03 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」/BS1   配音:光
    2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflixnew   插曲:From The Seeds
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :上白石萌音「From The Seeds」 / lovetree new
    PV(POP) :上白石萌音「永遠はきらい」 / lovetree
    PV(POP) :上白石萌音 On My Own / lovetree
    配樂 :君の名は。你的名字。「なんでもないや」上白石萌音演唱 / shooiteng
    PV(POP):上白石萌音「From The Seeds」/lovetree 分享 1人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌音 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (窈窕舞妓)
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-02-28 上白石萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌音
    中文維基百科/上白石萌音
    官方網站/上白石萌音/檔案
    官方社群instagram/上白石萌音
    官方社群twitter/上白石萌音
    官方影片頻道YouTube/上白石萌音
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!
    2017-01-27 10:34:31          我要留言(推文)
    LUM上白石萌音かみしらいしもね、MONEKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2020-01-27 21:34:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25674   留言人數:0   瀏覽人數:17190   收藏人數:19     建檔日期:2012-03-13
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     佐藤健
     木村拓哉
     竹內涼真
     松井愛莉
     山下智久
     上白石萌音
     松本若菜
     天海祐希
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     金多美
     徐康俊
     朴敏英
     炫彬
     金泰希
     高甫潔
     李奎亨
     金惠秀
     朱智勳
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     姚以緹
     劉行格
     韓宜邦
     陳承祥
     梁瀚名
     洪小鈴
     施柏宇
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     楊洋
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     尚語賢
     江疏影
     白卉子
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李君妍
     王祖藍
     翁虹
     吳家樂
     王樹熹
     邵仲衡
     鄭少秋
     伍詠薇
     黃樹棠
      熱門美國藝人
     海莉麥可法蘭德
     蒂雅李歐妮
     凱蒂荷姆斯
     伊莎貝拉弗爾曼
     傑克森勞勃史考特
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     理察詹金斯
     吳漢章
     安森蒙特
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     安東尼霍普金斯
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     凱藍莫維
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     尼可拉斯葛拉辛
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Toey Pongsakorn
     Bowie Atthama
     Louis Scott
     Taew
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     kwan
     東尼嘉
     Namfon

    聯絡我們   dorama.info