日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢崎 由紗 YUSA YAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-20 (10歲)
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:実香
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷季子
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:アルゴスデモクラシー/11
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子(幼少期)
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:千原みく(千原美久)/02
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田菜々美/10
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木誠(幼少期)
2014年夏07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有かよ
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤梨香
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田レイナ/08
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井莉子(溫井莉子)/04
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友果歩
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳玲奈
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:鷹田 梓/03
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺琴
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野鈴愛(幼少期)
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:小學生/06~08
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 客串:樫野木香澄/08,09
2018年秋10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:磯谷利恵
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:吉崎英里
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:鳥山加奈/08,09
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:北河多実(10)(北河多實)
列出全部 25 部
● 電影
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢崎由紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢崎由紗
中文維基百科/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗/矢崎由紗
◇ 留 言
LUM矢崎由紗やざきゆさ、YUSAYAZAKI小姐生日快樂
2019-05-20 14:52:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6249   留言人數:0   瀏覽人數:3460   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info