日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢崎 由紗 YUSA YAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-20
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:実香
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷季子
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:アルゴスデモクラシー/11
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子(幼少期)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:千原みく(千原美久)/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田菜々美/10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木誠(幼少期)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有かよ
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤梨香
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田レイナ/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井莉子(溫井莉子)/04
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友果歩
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳玲奈
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:鷹田 梓/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺琴
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野鈴愛(幼少期)
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:樫野木香澄/08
2018年10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:磯谷利恵
● 電影
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢崎由紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢崎由紗
中文維基百科/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗/矢崎由紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5103   留言人數:0   瀏覽人數:2701   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info