日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢崎 由紗 YUSA YAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-20
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:実香
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷季子
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:アルゴスデモクラシー/11
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子(幼少期)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:千原みく(千原美久)/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田菜々美/10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:青木誠(幼少期)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有かよ
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤梨香
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田レイナ/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井莉子/04
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友果歩
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳玲奈
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:鷹田 梓/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺琴
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
● 電影
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢崎由紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢崎由紗
中文維基百科/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗/矢崎由紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3621   留言人數:0   瀏覽人數:1858   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info