日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢崎 由紗 YUSA YAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2009-05-20 (11歲)
出生: 日本
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
1 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:実香
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷季子
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:アルゴスデモクラシー/11
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子(幼少期)
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:千原みく(千原美久)/02
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田菜々美/10
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木誠(幼少期)
2014年夏07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有かよ
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤梨香
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田レイナ/08
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井莉子(溫井莉子)/04
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友果歩
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳玲奈
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:鷹田 梓/03
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺琴
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野鈴愛(幼少期)
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:小學生/06~08
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 客串:樫野木香澄/08,09
2018年秋10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:磯谷利恵
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:吉崎英里
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:鳥山加奈/08,09
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:北河多実(10)(北河多實)
列出全部 25 部
● 電影
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢崎由紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢崎由紗
中文維基百科/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗/矢崎由紗
◇ 留 言
LUM矢崎由紗やざきゆさ、YUSAYAZAKI小姐生日快樂
2019-05-20 14:52:07          我要留言(推文)
LUM矢崎由紗やざきゆさ、YUSAYAZAKI小姐生日快樂
2020-05-20 21:34:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6622   留言人數:0   瀏覽人數:3681   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info