日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢崎 由紗 YUSA YAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-05-20
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:実香
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷季子
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:アルゴスデモクラシー/11
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:八雲春子(幼少期)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:千原みく(千原美久)/02
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田菜々美/10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木誠(幼少期)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有かよ
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:後藤梨香
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:須田レイナ/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井莉子/04
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友果歩
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳玲奈
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:鷹田 梓/03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺琴
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野鈴愛幼少期
● 電影
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢崎由紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢崎由紗
中文維基百科/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗
官方網站/矢崎由紗/矢崎由紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4419   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info