日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 樹範 SHIGENORI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1974-02-26 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TORTUE(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:細川裕司
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:関根恒夫
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:鈴夫(南都雄二)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:井上幸治(37)
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 客串:唯美の売春相手/20
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:飯島登/04
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:新田雄介
2013年07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:岡崎恒人
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小曽根直哉/16
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:熊谷亨
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:浦部/05~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:谷本勉三/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:坂城公太/02,03
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:三輪進
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:清原/08,09,10(写真)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地浩介
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:岡崎達也
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:黒田
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:甲島光雄
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:野比康介/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:吉井
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:大平竜也/04
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:二宮尊太
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:町田きょうすけ/04
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大澤/05
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:工藤/03
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:前田芳彦
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:河野靖
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:D二宮尊太
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渥美清
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:南村徹司
2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 大人週六劇 出演:金田哲平
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:塚本孝治
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:相楽一臣(相樂一臣)
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:山下翔太/05
2019年04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:黑木從達
列出全部 45 部
● 電影
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:田村
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂宏一
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:漫才劇場的主持人
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:ドミニク
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎樹範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-18 吉井怜 REI YOSHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎樹範
中文維基百科/山崎樹範
官方網站/山崎樹範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36670   留言人數:0   瀏覽人數:29377   收藏人數:9     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info