日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 樹範 SHIGENORI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1974-02-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TORTUE(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:橋本
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:奥居幸治
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:細川裕司
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:関根恒夫
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:鈴夫(南都雄二)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:井上幸治(37)
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 客串:唯美の売春相手/20
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:飯島登/04
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:新田雄介
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:岡崎恒人
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小曽根直哉/16
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:熊谷亨
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:浦部/05~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:谷本勉三/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:坂城公太/02,03
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:三輪進
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:清原/08,09,10(写真)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地浩介
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:岡崎達也
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:黒田
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:甲島光雄
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:野比康介/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:吉井
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:大平竜也/04
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:二宮尊太
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:町田きょうすけ/04
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大澤/05
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:工藤/03
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:前田芳彦
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:河野靖
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:D二宮尊太
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渥美清
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:南村徹司
2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 出演:金田哲平
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:塚本孝治
2019年01月期 Trace~科捜研之男 = トレース/CX 月9 出演:相楽一臣(相樂一臣)
列出全部 110 部
● 電影
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:田村
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂宏一
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:漫才劇場的主持人
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:ドミニク
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎樹範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-18 吉井怜 REI YOSHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎樹範
中文維基百科/山崎樹範
官方網站/山崎樹範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35722   留言人數:0   瀏覽人數:28852   收藏人數:9     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info