日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 樹範 SHIGENORI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1974-02-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TORTUE(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:中里次郎(36)
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:竜崎拳太
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:角田浩一
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:鈴永尊/13
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:両国
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:橋本
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:奥居幸治
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:細川裕司
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:関根恒夫
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:鈴夫(南都雄二)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:井上幸治(37)
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 客串:唯美の売春相手/20
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:飯島登/04
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:新田雄介
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:岡崎恒人
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小曽根直哉/16
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:熊谷亨
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:浦部/05~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:谷本勉三/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:坂城公太/02,03
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:三輪進
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:清原/08,09,10(写真)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地浩介
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:岡崎達也
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:黒田
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:甲島光雄
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:野比康介/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:吉井
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:大平竜也/04
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:二宮尊太
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:町田きょうすけ/04
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大澤/05
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:工藤/03
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:前田芳彦
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   主要出演:河野靖
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:D二宮尊太
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渥美清
列出全部 104 部
● 電影
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:京介の同僚
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:田村
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂宏一
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎樹範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-18 吉井怜 REI YOSHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎樹範
中文維基百科/山崎樹範
官方網站/山崎樹範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33871   留言人數:0   瀏覽人數:27857   收藏人數:9     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info