日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山崎 樹範 SHIGENORI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1974-02-26 (46歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TORTUE(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 客串:唯美の売春相手/20
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:飯島登/04
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:新田雄介
2013年夏07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:岡崎恒人
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小曽根直哉/16
2014年冬01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:熊谷亨
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:浦部/05~10
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:谷本勉三/03
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:坂城公太/02,03
2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:三輪進
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:清原/08,09,10(写真)
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地浩介
2016年冬01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:岡崎達也
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:黒田
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:甲島光雄
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:野比康介/09
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:吉井
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:大平竜也/04
2016年秋10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:二宮尊太
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:町田きょうすけ/04
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大澤/05
2017年冬01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:工藤/03
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:前田芳彦
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:河野靖
2017年夏07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:D二宮尊太
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渥美清
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:南村徹司
2018年春04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 大人週六劇 出演:金田哲平
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:塚本孝治
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:相楽一臣(相樂一臣)
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:山下翔太/05
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:千葉康風
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:黑木從達
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:桝本修一/08-09
2020年 你不是犯人 = あなた犯人じゃありません/TX   出演:五島ケイジ(五島刑警)
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:門田明宏(45)
列出全部 45 部
● 電影
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:田村
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂宏一
2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:漫才劇場的主持人
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:ドミニク
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎樹範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-18 吉井怜 REI YOSHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎樹範
中文維基百科/山崎樹範
官方網站/山崎樹範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37441   留言人數:0   瀏覽人數:29804   收藏人數:9     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info