日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 樹範 SHIGENORI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1974-02-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TORTUE(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電視劇〕電車男
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:茂山政孝
2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:川上洋児
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:中里次郎(36)
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:竜崎拳太
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:角田浩一
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:鈴永尊/13
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:両国
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:橋本
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:奥居幸治
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:細川裕司
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:関根恒夫
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:鈴夫(南都雄二)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:井上幸治(37)
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 客串:唯美の売春相手/20
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:飯島登/04
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:新田雄介
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:岡崎恒人
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小曽根直哉/16
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:熊谷亨
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:浦部/05~10
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:坂城公太/02,03
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:三輪進
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:鳥飼道之丞
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:清原/08,09,10(写真)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地浩介
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:岡崎達也
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:黒田
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:甲島光雄
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:野比康介/09
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:吉井
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:大平竜也/04
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:二宮尊太
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:町田きょうすけ/04
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大澤/05
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:工藤/03
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:前田芳彦
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   主要出演:河野靖
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:D二宮尊太
列出全部 102 部
● 電影
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:京介の同僚
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:田村
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂宏一
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎樹範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-18 吉井怜 REI YOSHII /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎樹範
中文維基百科/山崎樹範
官方網站/山崎樹範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33701   留言人數:0   瀏覽人數:27753   收藏人數:9     建檔日期:2008-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info