日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黑川 芽以=黒川 芽以 MEI KUROKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-13 (33歲)
出生: 日本東京都西東京市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
13 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的hospice
10 人推薦 〔電視劇〕手機刑事 錢形淚
10 人推薦 〔電視劇〕手機刑事 錢形淚 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本新生代演員,歌手。身高160公分,45公斤,長得清純甜美的日本新生代女星黑川芽以,拍過幾本性感寫真,電視劇及廣告,當前有一部日本片《午夜宅變》在本地隆重登場。
不諱言從小就發明星夢,希望受到矚目,年紀輕輕,已拍過4本性感寫真,寫真書中突顯“青春無敵”四字,既然選擇青春不留白,肯定對自己的身體充滿信心,問起自覺五官與身體最性感的地方在哪裡?黑川芽以表示“可能是我的眼睛”,水汪汪的,很能傳情>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お咲/02
2014年春04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:アズサ
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野良美/08
2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:和美
2014年秋10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
2014年秋10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:木崎みゆき
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:牧村 留美/10
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:菅野美夏/05
2015年春04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:おとき
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木由梨子
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:清美/03
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 重要出演:三上菜摘子
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:樹里/01
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お美津/04
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:おとき
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:水谷沙織/09
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:小野田陽子/08
2017年冬01月期 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017/NBN   出演
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:一ノ瀬子音(一之瀨子音)/03
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:元子/04
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:山本麻耶
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   重要出演:お美代(おみよ)(美代)
2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:箕輪ゆりか(27)(箕輪由利香)
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:黒川芽以
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島蕗子>上田蕗子
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:三日月弥生(三日月彌生)/05
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:立花かおり
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:遠藤早希/07
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   出演:根岸いずみ
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演:ユーナ
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   主演:真知子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜深雪
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2014-07-12 南風   出演:アイコ
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:沙紀
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:島木良美
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:丸山美咲
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   主演:あさこ
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:幸田麻美
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:由実
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   重要出演:タカコ
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑川芽以 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒川芽以
中文維基百科/黑川芽以
官方網站/黑川芽以
◇ 留 言
我愛死妳在孃王的表現
2012-01-12 12:20:02          我要留言(推文)
LUM黒川芽以くろかわめい、MEIKUROKAWA小姐生日快樂
2019-05-13 15:07:58          我要留言(推文)
LUM黒川芽以くろかわめい、MEIKUROKAWA小姐生日快樂
2020-05-13 22:46:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49686   留言人數:0   瀏覽人數:34335   收藏人數:22     建檔日期:2008-05-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info