日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑川 芽以=黒川 芽以 MEI KUROKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-13
出生地: 日本東京都西東京市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
13 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的hospice
10 人推薦 〔電視劇〕手機刑事 錢形淚
10 人推薦 〔電視劇〕手機刑事 錢形淚 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本新生代演員,歌手。身高160公分,45公斤,長得清純甜美的日本新生代女星黑川芽以,拍過幾本性感寫真,電視劇及廣告,當前有一部日本片《午夜宅變》在本地隆重登場。
不諱言從小就發明星夢,希望受到矚目,年紀輕輕,已拍過4本性感寫真,寫真書中突顯“青春無敵”四字,既然選擇青春不留白,肯定對自己的身體充滿信心,問起自覺五官與身體最性感的地方在哪裡?黑川芽以表示“可能是我的眼睛”,水汪汪的,很能傳情>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新村汐里/07
2012年10月期 水曜推理9:ガンリキ2/TX 水21 出演
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野中百合香
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小竹菜々/02
2013年07月期 水曜推理9:ガンリキ3/TX 水21 出演
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お咲/02
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:アズサ
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野良美/08
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:和美
2014年10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:木崎みゆき
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:牧村 留美/10
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:菅野美夏/05
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:おとき
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木由梨子
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串:清美/03
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 重要出演:三上菜摘子
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:樹里/01
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お美津/04
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:おとき
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:水谷沙織/09
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:小野田陽子/08
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:一ノ瀬子音(一之瀨子音)/03
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:元子/04
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   重要出演:お美代(おみよ)(美代)
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:箕輪ゆりか(27)(箕輪由利香)
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島蕗子>上田蕗子
列出全部 91 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:大崎さくら
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演:ユーナ
2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   主演:真知子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜深雪
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2014-07-12 南風   出演:アイコ
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:沙紀
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:島木良美
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:丸山美咲
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   主演:あさこ
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:幸田麻美
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:由実
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-03-23 大齡女子相親記 = 美人が婚活してみたら   重要出演:タカコ
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑川芽以 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒川芽以
中文維基百科/黑川芽以
官方網站/黑川芽以
◇ 留 言
我愛死妳在孃王的表現
2012-01-12 12:20:02          我要留言(推文)
LUM黒川芽以くろかわめい、MEIKUROKAWA小姐生日快樂
2019-05-13 15:07:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47377   留言人數:0   瀏覽人數:33047   收藏人數:22     建檔日期:2008-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info